Издөө
Оң
Терс
Влад Янковский
5 пикир
Красивое , удобное место. Жили в домике куполе. Есть горячая вода, очень удобные кровати .Все необходимое есть. А вообще интересное место, здесь чисто и спокойно, озеро шикарное! Наш отдых прошел отлично. Пели у костра, гуляли, вся семья довольна!
Владимир Миронов
7 пикир
Отличное место рядом с прекрасным озером, жалеем только о том, что слишком поздно узнали о существовании этого экопарка! Отдых тут по настоящему уникальный!💖
Аня Петрова
9 пикир
Третий раз приезжаю в в экопарк "Ачикуль" и третий раз остаюсь полностью довольной! Домики отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и рабочее! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Елена Зуйкова
13 пикир
Когда я чувствую, что городская суета начинает надоедать, и пора перезагрузиться - я сразу еду в этот экопарк на пару дней🙌, и усталость как рукой снимает! Здесь всегда рады гостям, владельцы пойдут на встречу и проконсультируют по всем вопросам, домики оснащены всеми необходимыми удобствами!
Ромиро Фоменко
3 пикир
Очень интересная задумка в формой домиков, первый раз мы проживали в таком куполе, и нам очень понравилось! Даже придраться не к чему, спасибо за 3 отличных дня, будем вас всем рекомендовать! 👍👍👍
Мария Уварова
23 пикир
Мы с парнем давно мечтали выбраться куда-то, где будет и природа, и комфорт — и нашли идеальное место! В эко-парке «Ачикуль» оказался настоящим открытием! 💚 Сам купол — это вау! Внутри просторно, красиво, и так атмосферно! Панорамное окно на озеро — мы просто сидели на кровати и любовались закатом! Природа — утренний туман над озером, вечерние костры, пение птиц… Тебя как будто вытаскивают из суеты и возвращают к себе. Всё это в одном месте. Мы реально перезагрузились.
ВБ
Валерий Башкатов
5 пикир
Обалденное место, в котором отдыхаешь душой и телом, обязательно приедем к вам ещё!
Мариша Иванченко
17 пикир
Прогулки по Ачикуль Экопарку оставили только хорошие впечатления. Природа ухоженная, тропинки удобные, есть зоны для отдыха и фотографий. Отличное место, чтобы отдохнуть от города
Алина Белякина
1 пикир
Парк ухоженный, с удобными дорожками и небольшими площадками для отдыха. Очень понравилось, что территория чистая, мусора нет никакого, всё продумано, есть зоны с беседками
ЗК
Закерий Кусаинов
12 пикир
Хорошо провели здесь выходной день. Понравились красивые виды и расслабляющая атмосфера. Отдохнули на месяц вперед. Цены вполне оправданны. Непременно придем снова!
Татьяна Мусатова
55 пикир
Полный восторг! Это не база отдыха-это место, где можно восстановиться после бешеного городского режима, место, где можно наслаждаться природой! Спасибо за уютное жильё и комфортную кровать, спали очень крепко! 😍
28 теке 2025, расмий жооп
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
АХ
Алина Хафф
86 пикир
Отличное место для отдыха! Очень понравилось всё — природа, тишина и спокойствие, которые царят вокруг. Здесь действительно ощущаешь гармонию с природой и возможность спокойно расслабиться вдали от городской суеты. Особенно хочется отметить добрый и отзывчивый персонал, который всегда был готов помочь и создать приятную атмосферу для отдыха!
28 теке 2025, расмий жооп
Аня, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать ❤
Яков .
6 пикир
Случайно нашли это место. В описании прочитали: «У нас вы можете окунуться с головой в рыбалку, так как в озере ловятся: лещ, плотва, судак, окунь, щука, карп, ерш, линь, золотой карась, серебряный карась, язь.» В итоге повелись, очень сильно подготовились и поехали радостные на рыбалку, сняли на сутки домик и место для палатки. Приехали, сразу оказалось, что рыбачить можно только с лодки, нам ничего подобного не сообщили, хотя изначально при диалоге с оператором мы сказали, что едем именно на рыбалку. Далее мы нашли лодку, нам ее привезли, в итоге улова и поклевки 0. Потом сотрудница нам сообщила, что никогда не видела, чтобы кто-то хоть что-то больше небольших карасиков ловил. В итоге мы вечером уже собрали вещи и уехали домой, так как делать там нечего. Помимо всего этого домики в плохом состоянии: вода пахнет, краны ржавые, в туалете что-то подтекает. И это нам еще повезло, так как в других домиках воды не было вообще и сотрудница тоскала воду ведрами. Мы бы на это всё даже внимания не обратили, если бы приехали на рыбалку которую нам обещали, но увы. В общем не ведитесь когда Вам обещают золотые горы, проверяйте всю информацию сами!
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, очень, жаль что вы остались в таком впечатлении, что мы можем сделать для вас?
Татьяна Подвигина
4 пикир
Замечательное место. Хороший кемпинг, очень красиво, чистое озеро. Мы с мужем недавно провели здесь выходные, впечатления исключительно положительные, уже появилось желание вернуться)
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
КТ
Курган Тобольский
4 пикир
Конный лагерь Заозёрный. Вели прокат на празднике , интересное место с большим будущим , свежий воздух озера . Желаем развития .
28 теке 2025, расмий жооп
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
УУ
Ульяна Ульянова
1 пикир
Мы провели чудесные выходные с семьёй в экопарке Ачикуль – это идеальное место для тех, кто любит природу, уютный кемпинг и активный отдых! Проживание:Ставили палатки в кемпинговой зоне – всё продумано для комфорта: есть электричество, места для костра и необходимые удобства. Можно арендовать домики и куполы, если хочется комфорта. Рыбалка:Озеро просто завораживает! Ловили рыбу, наслаждались тишиной и красивыми видами. Отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты и провести время с родителями на свежем воздухе. Природа: Озеро, чистый воздух – красота, которая заряжает энергией. Вечерами сидели у костра, жарили шашлыки и любовались закатами. Всё необходимое для удобного кемпинга есть, поэтому можно приезжать даже с малышами. Однозначно рекомендуем для семейного отдыха – уехали счастливые и отдохнувшие!
Ульяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Полина .
1 пикир
Как же здорово, что вам удалось провести такой романтический вечер в экопарке Ачикуль! Вечерняя атмосфера, уютные купола, беседка рядом – звучит идеально для свидания. Особенно приятно, что вам было комфортно и спокойно – это так важно для качественного отдыха вдвоём. Если соберётесь приехать снова, может, попробуете встретить там рассвет? Или арендовать купол на ночь, если такие варианты есть. В любом случае, это отличное место для романтики! Рада за вас! Пусть будет ещё много таких тёплых моментов.
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Михальчук
1 пикир
Отдыхали на днях, днём жарко, да, но аномальная жара на природе у воды легче переноситься чем в квартире. Вода теплая и классная, к вечеру сфера охладилась и спать было комфортно! Главное есть всё необходимое для комфорта! А живописное озеро радует глаз!
28 теке 2025, расмий жооп
Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
ДР
Дарья Рязанцева
1 пикир
О, девичник в экопарке Ачикуль – это крутая идея! Здорово, и нам всё понравилось: и атмосфера, и условия проживания – это же главное для отвязного, но комфортного отдыха с девчонками! Было классно сочетать природу, уютные купольные домики и веселье без ограничений. Где ещё, как не на свежем воздухе, можно и шашлыки пожарить, и музыку включить, и потанцевать, а потом ещё и звёзды посмотреть? Пусть такие моменты повторяются!
Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
П
Полина
4 пикир
Тихий ужас! Бронировали беседку Администратор изначально плохо шла на контакт, отвечала только через продолжительное время, ввела в заблуждение по поводу оплаты (назвала одну сумму, по итогу взяли другую) перевели предоплату 1000 руб. По приезду-ужаснулись, встречала уже другая администратор.на месте оплатили еще 500 рублей (подала 1000, должны были отдать сдачу) беседка оказалась во владении гостей, которые снимали домик, вся в помете птиц, пляж никакой! Весь в камышах и узенький проход , решили оттуда уехать. Уточнили у женщины, вернут ли нам деньги, она ответила «без проблем,звоните куда переводили и вернут» «А тысячу, которую я вам подала верните, с предоплатой разберемся-трубку пока не берут» мне ответили что ничего мне не вернут, я никому ничего не давала😹 С горем пополам, вернули мои деньги, а администратор на телефоне, видимо решила что можно не возвращать деньги, пошли вторые сутки как она читает сообщения и не возвращает нашу предоплату, не умеет, видимо. Не советую данное место для отдыха, если не хотите испортить день
Никита Колегов
3 пикир
Душ не работал Приехали кондиционеры не включены дом пол дня остывал Пастель в пятнах Не особо приятно когда еще и платишь за это деньги
КШ
Кр Ш
5 пикир
Ужасный сервис , клиентоориентированность ноль Приехали к назначенному времени в 14:00 и нам сообщил администратор , что она только сейчас начнет прибираться , чтобы мы ждали на улице Час мы простояли , пока там все уберут Постельное поменяли только кровати на первом этаже , на втором этаже просто заправили старое постельное после других посетителей 🤢 Мангальную зону не стали убирать( там были окурки и старый уголь) Позвонили хозяйке с претензией о том что потеряли час своего времени отдыха , на что она ответила что вернет 1000 р ( так и не вернула , видимо передумала ) Территория не обрабатывается от комаров и мошек Мы спасались спреями от Комаров ( взяли с собой ) По итогу заходя в домики , мы обнаружили , что душевые кабины не работают , ни в одном из домиков Фумигаторов нет , в домиках комары и мошки Ну и последней каплей было обнаружить пятна на постельном ( на втором этаже ) В 1 ночи было принято ехать домой На что администратор выдвинула нам претензию , почему мы не предупредили ее о том , что уедем ( так как мы ее разбудили ) Ну извините , если бы реальность соответствовала тому , что написано на сайте , мы бы остались Связались с хозяйкой на след день На каждую нашу претензию , у нее было оправдание ( по типу ну мы не упали прибрать , ну надо было вызвать мастера чтобы починить душ , ну это же поле , поэтому столько Комаров в домиках )
КШ
Ксения Шахмарданова
1 пикир
Спасибо за испорченный отдых! Много недочетов, как будто нас не ждали, ничего не было подготовлено, в куполе просто баня! Мы же не фантиками с вами рассчитывались, остались не приятные впечатления. Постельное не меняли, насекомые просто не давали спать и мы уехали, разговаривали с хозяйкой на все у нее нашлись оправдания))) то что после праздника не успели, а нас это должно волновать ? Праздник был 31 мая, за 2 дня не успели убраться)) Больше не приедем
Артем Сергеевич
2 пикир
Невыносимая жара в купольном доме !!! Нет воды в душе Муравьи в домике Пастельное белье все в пятнах не стираное Мангал без кочерги , решетки лучше брать свои !!! Заселение в 14:00 , приехал ничего не было готово
Максим Макаров
1 пикир
Клиентоориентированности ноль Началось все с того что приехав к назначенному времени, а именно к 14:00 мы услышали о том что сферы не готовы к заселению Простояли на улице с вещами примерно до 15:00 Зайдя в сферу на термометре была температура 43 градуса, кондиционер охладил все это только к 20 часам По сфере везде ползают муравьи, летает тля Душ ни в одной из сферы не работает В мангальной зоне нет кочерги, чем мешать угли ищите сами Постельное белье все в пятнах, как его стирают большой вопрос. Были 02.06.2025-03.06.2025
БИ
Борис Иванов
3 пикир
Хорошее место отдыха и релакса для восстановления сил и внутренней энергий сутки пролетели как будто один час а воспоминаний ку буд то за неделю.
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
NP
Nu Pro
5 пикир
Очень понравилось место, чистый воздух, большое озеро. Ночевали в доме Анапа, дом не большой, но очень уютный, мангал прям у дома… будем ждать новых домиков у вас и еще вернемся ❤️
Здравствуйте, Nu. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Владимировна
1 пикир
Тихий семейный отдых обеспечен! Спасибо за всё будем приезжать ещё!!!
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты