Базы отдыха
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
🐈
🐈🐈🐈🐈13 пикир
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, 🐈🐈🐈🐈, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Айлин Каримова10 пикир
Пикир текшерилген
19 теке 2025, расмий жооп
Айлин, спасибо вам большое за отзыв 🔥 обязательно все учтем. Спасибо 🫶за обратную связь. Благодаря…
ЕА
Екатерина Адилова2 пикир
Отдыхали на базе с 4 по 6 апреля впервые. Первое впечатление маленькая, уютная территория, есть локации для фото. Домики новенькие, светлые, но с частотой явные проблемы, было пыльно и грязно. В первый день обнаружили, что телевизор не подключается к интернету, за 2 суток ни кто проблему не решил. Остались не довольны тем фактом, что на следующих день пребывания приехал трактор с ковшом и начал расчистку территории по соседству с нашим домиком, но мы приехали отдыхать от шума и городской суеты, по итогу целый день слушали звуки работы. Вопрос - почему не говорят, что идёт стройка? Понятно, что мы приехали не в сезон, но уважение к гостям должно же быть. Все ни чего, думали мы, пока в соседний домик не заехала большая компания, которая ночью вела себя шумно на улице. На домиках висят таблички, что ночью шуметь и т.п. нельзя. Реакции администрации было ноль. Итог - данная база явно не для спокойного семейного отдыха. Качество не соответствует цене.
Иван Иван2 пикир
Пикир текшерилген
19 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Анна Саламахо18 пикир
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 приезжайте к нам почаще ❤
Елизавета Курнева2 пикир
Отлична база отдыха «Медвежья поляна», уютные домики со всеми удобствами и шикарными видами! Отдыхали нашей большой семьей! В домике очень чисто, приятное к телу постельное белье (при необходимости можно попросить надувной матрац),полотенца В кухне имеется все необходимое для комфортного пребывания можно и приготовить (есть индукционная плита), можно разогреть (микроволновка), чайник, кухонная утварь первой необходимости! Порадовала посуда, не нужно везти с собой, тарелки, бокалы, стаканы, ложки, вилки и т.д. В доме есть телевизор и wi-fi, на балкончике можно посидеть в любое время. Бронировали баню, также чистота и аккуратность видна сразу! Дополнительно заказать веник на выбор! Можно искупаться в бассейне. Отдельно отметить хочется персонал, очень доброжелательны, помогут решить все вопросы! По поводу досуга, здесь каждый развлекает как себя хочет и чем может. Водохранилище в 5 минутах ходьбы, там можно заказать катер для прогулок, можно искупаться, если позволит погода. Можно прогуляться в гору Ташлы-Тау (в целом подняться) можно пройти экотропу Бейектау и подняться на вершину горы любоваться завораживающими видами! Но подьем и спуск крутой. В общем и целом отдыхом довольны! Выражаем благодарность персоналу базы отдыха «Медвежья поляна»! Советовать будем однозначно!
4 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
СЛ
Света Латыпова1 пикир
Валерия Ларина27 пикир
2 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Клокова2 пикир
10 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Дарья Теплякова2 пикир
5 теке 2024, расмий жооп
Дарья, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Руслан Давлетшин1 пикир
24 бугу 2024, расмий жооп
Руслан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
SU
Sberid User1 пикир
24 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Павлов1 пикир
Здравствуйте, спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
РС
Регина Сарина1 пикир
24 бугу 2024, расмий жооп
Регина, Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ТВ
Татьяна Валиева1 пикир