Издөө
Оң
Терс
Ярослав Олегович
5 пикир
Ехали в пятницу 14 ноября В 20:30 Хотели поесть, но увы нам отказали в этом Сказали мы уже не работаем Хотя написано что в пт-вс работают до 22:00
Алена
4 пикир
28.10.25 заехали покушать в кафе , блюда большие тарелки , кухня потрясающая , были если честно в шоке , на сколько вкусно 🔥
ИС
Ильнур Салахов
Все было вкусно! Шефу респект👍
АЯ
Анастасия Якупова
7 пикир
Очень доброжелательный персонал) вкусно кормят !
Алексей Иванов
2 пикир
Закрыто в рабочее время, зря ехали!
СП
Сергей Попов
72 пикир
Вкусная еда, большие порции, всё свежее и приготовлено с душой. Обслужили быстро, несмотря на то, что народу было много. Есть бизнес ланч . Внутри чисто, уютно, приятная атмосфера.
Alsu Bogdalova
32 пикир
Приличное место, красиво, чисто, обслуживание на уровне. Очень вкусно. Порции большие.
ОГ
Олег Гаёв
2 пикир
Очень вкусно, чисто, хороший персонал
Лилия Денисовна
14 пикир
Отличное место .Все очень вкусно ,быстрая подача. Интерьер красивый,все чисто.Рекомендую 👍👍👍
1 пикир
Отличное место 👍🏻, рекомендую.
ДР
Денис Равский
2 пикир
Советую. Вкусно, приятная атмосфера.
Каипов Ильдар
Было закрыто..
3 пикир
Все здорово , и вкусно) рады были зайти к вам!
Лилия Г
28 пикир
Всё очень вкусно, брали салаты с ростбифом, картошку фри с соусом, чай и чизкейк. Всё очень понравилось. Наверное это самое лучшее кафе в округе. Рекомендую!
РШ
Рустам Ш
6 пикир
Всё очень вкусно! Уютно! Хотя снаружи так не скажешь
Юлия Фролова
3 пикир
Твердая 5ка этому заведению !!! Все отлично , вкусно , чисто и не дорого Быстрое обслуживание 👍🏻☺️Спасибо вам 💐 Желаю вашему кафе процветания 🌸🌸🌸
S
Samira
3 пикир
Шикарное место! Ехали по долгой дороге тяжело было найти кафе по пути. Наконец нашли. Всё круто советую
ДЗ
Диана Закирова
9 пикир
Хорошее место с вкусной кухней! Порции большие и готовится очень быстро! А пицца - Выше всяких похвал 🔥
Yurij PR'art studio 🧶
69 пикир
Очень вкусно! Все дружелюбны. Красавчик официант Аяз хорошо обслужил наш столик 😎 Отличная кухня 🔥 поварам особый респект. Отличная обстановка интерьера+ караоке
WW
Witalij Woszchatinskj
Вкусно и не дорого
ГН
Гузель Насыбуллина
5 пикир
Заезжали на бизнес ланч, все было вкусно!!! Так же заказали пиццу, очень понравилась, повар действительно вышел, спросил понравилось ли нам. Рекомендую всем и детям тоже есть что поесть.
Алена Сергеевна
24 пикир
Это очень прекрасное место. Приезжали на открытие магазина. И очень проголодались. Тут нас очень вкусно накормили. И очень приветливый персонал. Повар сам вынес нам салат и чай. Все очень понравилось. Спасибо Вам за такой тканый прием. Процветания Вам и побольше клиентов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты