Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Анастасия Марцинковская
19 пикир
Природа потрясающая! Дом чистый, оборудован всем необходимым. Большая уютная территория. Отдыхали корпоративом, насладились баней, чаном, ныряли с пирса. Хочется посетить этот домик теперь с родными 😌
Зара Г
13 пикир
Дом очень красивый! Настолько уютный, все настолько в нем продумано, что приятно находиться, хочется остаться. дом на первой береговой с наилучшим видом, с собственным пирсом. Нас встретил Азамат, все показал, объяснил, затопил баню. Всем
Лена Хафизова
7 пикир
Недавно побывали в Ashrame, столько впечатлений что не передать словами! Настолько красиво, уютно, атмосферно! Отдельно хотела поблагодарить менеджера Кристину за лояльное отношение и понимание, без проблем поменяла нам дату заезда👍. Вернемся еще обязательно !
ЭС
Эльвина Самигуллина
12 пикир
От всего сердца хочу оставить отзыв об этом замечательном и уютном месте ♥️ Отдельно хочу поблагодарить руководство и персонал за невероятную заботу, очень вежливые , открытые , гостеприимные😍 Одна из самых лучших бань, которые нам встречались , настолько удобно и уютно 🥰 Есть все до самых нужных мелочей, и даже больше 🫶 Сервис на уровне 🔥 Остались очень довольны , наполнились положительными эмоциями до краев ♥️ Отдельно запоминается отношение к гостям, встретили как родных ♥️🫠 От всего сердца рекомендую , один раз приедете влюбитесь надолго😍😍
14 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что отдохнули в нашем загородном доме на бе…
Рустем Ягудин
38 пикир
Место, которое сложно описать словами, потому что эмоции, которые ты здесь получаешь, сложно передать. Здесь очень уютно, тепло, по-домашнему. Клевая баня, как нам объясняли, какая-то там технология, что тебя не бьет паром, как в обычной бане. Шикарный дом с панорамным окном 🔥 В общем рекомендую, нам понравилось
Азалия Бахтигаряева
4 пикир
Лучший дом, в котором мы отдыхали. Вся семья в восторге. Такой бани мы еще никогда не видели. Будем приезжать еще
Евгения Ямаева
31 пикир
Идеальное место для отдыха и подзаряда энергией🥰. Прекрасный,душевный дом на берегу любимого Павловского водохранилища,куда приятно приезжать и зимой,и летом. Полное расслабление и перезагрузка головы🥰
Алена Наумова
4 пикир
Благодарю 🙏 за такое уютное пространство !!! Не описать словами, как мы отдохнули и зарядились энергией 🫶 Очень рада, что случайно нашла вас !!! Обязательно вернусь снова !!!!
Глеб Колонских
6 пикир
Спасибо большое за прекрасное место. Приезжаем уже несколько раз. Все отлично, быстрая сделка, включена баня. Тихое, уютное место, где можно отдохнуть от всего💪
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться.
РС
Ришат Салимов
1 пикир
Отдыхали в июле 2024года Самый топовый дом на Павловском водохранилище. Всем рекомендую. Есть всё необходимое для отличного отдыха. До дома асфальт. Есть магазин, до д.Караидель 20мин.
20 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо за такой отличный отклик о нашем доме ASHRAM на Павловке.Будем рады видеть вас всегд…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты