Издөө
Терс
GD
Green Day
4 пикир
Были летом. В июне.Сервиса 0. Как в советским магазине. Есть - бери, не нравится - до свидания. Не ведитесь на инстаграм. Решили заехать по пути в Алматы. Заранее уточнили - есть возможность покупаться, отдохнуть, сходить в душ и поедем дальше? Проехав 700км приехали к ним, выяснилось, что 5000 тенге за вход и всё. В душ сходить и переодеться негде, лежаки не включены (и все заняты были), полотенца не включены. Говорят ну вон там душ - а это открытая лейка между пляжем и территорией. Когда я спросил за что 5к? мне сказали ну не нравится не оплачивайте - и не проходите. Мы согласились с этим, проехали 400 метров до базы Коктем и отлично провели время, вход дешевле, нормальный сервис, всё объяснили. Думаю РИФ первая среди равных в конкурсе на выбывание) уже на Балхаше начали появляться сервисно ориентированные базы, скорость изменений выше чем скорость изменения мышления. Поэтому удачи Вам, не хотите быть клиентоориентированными не нравится меняться- не меняйтесь))
A
Aiman
1 пикир
Администрация, как вам спится??????... после недавнего происшествия с моей сестрой!!!!Которая по сей день находится в больнице с множественными переломами и ушибами,в лёгких скопилась жидкость,Вы хоть понимаете последствия какие могут остаться???....Как вы можете спокойно спать и заниматься делами,когда так жёстко пострадал Человек,хорошо,что это не ребенок.А вы только и можете,что удалять комменты.Запомните,бумеранг ещё никто не отменял!!!!!!
ШИ
Шолпан Исина
1 пикир
Моя сестра отдыхала на этой базе отдыха и упала с гаммака, внизу гаммака были железные прутья и железные конструкции .Она упала на железные конструкции и получила двойной перелом грудной клетки и двойной перелом шеи , жидкость в лёгких сейчас лежит в больнице. На базе отдыха не соблюдали технику безопасности,не оказали даже первую помощь. Не принесли свои извинения,ведь эта ваша вина что моя сестра в таком положении.Это Ваша халатность, ещё женшина комментирует что может она была выпившая. Моя сестра не пьет спиртных напитков так что не надо женщина наговаривать. Но сможете ли вы жить, что ваша халатность стоила здоровья человеку!?
АХ
Айдана Халиева
1 пикир
На данной базе отдыха произошла ситуация при которой пострадал человек, к сожалению руководство ничего по поводу устранения проблемы не предпринимает, не советую отдыхать там, где нет элементарной техники безопасности
Айнура Булатова
8 пикир
На вашей базе человек пострадал, и получил серьезные травмы, а вы хвосты поджали и не приняли меры по решению проблемы
Аина Даньяровa
2 пикир
Такой комментарий пишет сотрудник данной зоны отдыха. Так что, если собираетесь ехать в эту зону отдыха, знайте за свою безопасность будете отвечать сами!!! Руководству Риф некогда этим заниматься
Шм
Шиномонтажная мастерская Омск
2 пикир
Пострадал наш родственник из за вашего гамака, сейчас она в тяжёлом состоянии. Разрыв шейного диска и связок и это ещё не всё. Администрация даже соизволила чем-то помочь, связаться с пострадавшей. Приехали издалека специально к вам и получили "приятные эмоции". Плюс ко всему ещё и комментарии удаляете в Инстаграме, вместо того чтобы решить проблему. Была бы возможность поставить отрицательную оценку, поставил бы, потому что даже одна звезда для вас много.
КС
Кмбат Сарсенова
5 пикир
Ужасный сервис! Оценка 1-это еще много!
Д
Диас
6 пикир
Персонал отвратительный, 1000 вопросов задаёшь получаешь максимум 1 ответ , еда не то что не вкусная а отвратная. Куда смотрят контролирующие органы не понятно. Ремонт в номерах не делали с 90х, в номере сырость и запах мышей, попросили поменять номер за доплату отказали сославшись на то что все номера заняты а потом узнаем что отказали потому что во всех номерах такое и нет смысла что то менять только кроватей больше будет Вообщем оценка 1 из 5 это просто через чур много для данной базы отдыха
РД
Рустам Дюсембин
1 пикир
Ужасное отношение к своим отдыхающим клиентам...можете пострадать во время отдыха на этой базе и никто вам тут не поможет...так что будьте бдительны при выборе данной базы отдыха
E
Ermek
1 пикир
Ужас ,какое ужасное отношения к своим посетителям к своим гостям Задумайтесь друзья прежде чем туда ехать Однозначно не советую
Карлыгаш Сарсенбаева
6 пикир
Это какой- то ужас! Собирались приехать, а посмотрев отзывы я просто шокирована была! Люди пострадали , а они даже вины своей не видят в этом! Это говорит только о безответственности руководства ! Деньги берут,а в ответ никакого сервиса , качества , еще и от ответственности уходят! Никакого человеческого отношения ! Ни ногой к вам !
Алия Ami
15 пикир
Ужасное отношения к своим клиентам Пострадала женщина по их вине, а они размахивают руками и говорят что не их вина. Пусть выплачивают компенсацию! Не советую это место
Алтынбек Дюсенбин
6 пикир
Плохой сервис от слова его почти и нет. Завтрак плохо. Номера не соответствуют стоимости.
Динара Садвакасова
2 пикир
Ужасный сервис, тетя пострадала упав на металлические конструкции , так и еще никакой помощи не то что не оказали даже не поинтересовались о состоянии тети, подумайте прежде чем ехать отдыхать сюда , а получиться ли отдыхать иди будите калечиться. Опасайтесь недобросовестных руководителей данного места
ГН
Гульжан Нуртаева
3 пикир
Безответственное руководство! Если вы или ваш ребенок пострадают на их территории, ответственность переключат на вас. Так как ОНИ не следят за техникой безопастности, про сервис можно сказать, что они пробили свое же дно! Убедитесь по другим отзывам, не тратьте деньги и время на это заведение…
1 пикир
Знакомые отдыхали, произошла неприятная ситуация, пострадала женщина перевернулась с гамака на железные конструкции, получила серьёзные травмы, руководство никак не реагирует, просто разводит руками. В связи с этой ситуацией посещать данное место нет желания .
AZ
Ast Zzzz
6 пикир
‼️‼️⚠️ Никому не советую эту базу отдыха! На территории полная антисанитария, условия отвратительные. В результате халатности пострадал человек. Руководство даже не посчитало нужным поинтересоваться состоянием здоровья, не извинились, не предложили никакой помощи. Такое отношение к людям недопустимо!
ДА
Дарья Абдимова
1 пикир
Недобросовестное исполнение работы !!!человек пострадал,получил серьезные травмы,руководство просто разводит руками ,ноль реакции на произошедшую ситуацию!позор вам!
Мадина Аязова
5 пикир
Ужасное место, знакомая отдыхала , на гамаке перевернулась получила перелом. На данный момент госпитализирована, от ответственности уходят ! Не советуем данное место !!!
ЕА
Ермек Айтымов
2 пикир
Сервис никакой, номера грязные, в столовой грязно. Никому не советую данную базу отдыха
S D
2 пикир
Сервис никакой, номера грязные, на стенах паутина . В столовой грязно, еда не вкусная, зато цены как в ресторане. Никому не советуем данную зону отдыха
Ainura Abzhanova
2 пикир
16.08.25 г. Отдыхая на базе отдыха, хотели полежать на гамаке, в итоге перевернулись и упали на железную конструкцию, которая проходит под каждым гамаком, ничем не прикрытая. Итог: Перелом шеи, перелом грудины, скопление жидкости в легких , ушиб мягких тканей локтевого сустава!!! И знаете что нам ответило руководство ??? МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! На данный момент обращаемся в суд. Если вы не знакомы с Законом Вашей страны. То я напомню ст. 917 Гражданского кодекса РК. Можете зайти почитать. Я уже не говорю о полной антисанитарии на территории , в номерах. Еда абсолютно не вкусная, вся посуда грязная! Лица у сотрудников оставляют желать лучшего! Им нет дела ни до кого!
БК
Бастион Комерц
1 пикир
В номерах тараканы, матрасы обо сса ные в буквальном смысле! Бассеина нет Скрипит пол дверь и кровать Запах в номере
ЭМ
Эльмира Михеева
3 пикир
Здраствуйте! Пищу выразить безграничную благодарность сотрудникам з/о Риф в г.Балхаш а так же его руководителю ! Мы приехали с семьёй на отдых в палаточный городок ( то есть дикарями ) и с нами был годовалый ребёнок! Всё было хорошо пока не начался жуткий шторм!!!!! Некоторые палатки разлетелись вместе в внутри содержимым, шторм был такой силы, что поволило металический каркасный забор. Вообщем весь ужас не передать словами! И благодаря руководителя и сотрудников з/о Риф мы пережили весь этот ужас ! Они выделиле нам бесплатно комфотабельный номер , для всех членов семьи. Позаботились даже о нашей машине, предложив заехать к ним на территорию, побоясь что размоет почву так как мы находись на глинненой поверхности ! Накормили и обогрели нас тут же сухими полотенцами! Так же хочу отметить мужчину отдыхающего в этот момент там, но к сожалению я в этой суите и стрессе не могу вспомнить его имя отчество....кажеться Виктор Сергеевич( могу ошибиться) он являеться сотрудником безопасности! Именно он нам позволил в целости и сохранности добраться д/о Риф. Он действовал крайне профисионально, чётко и быстро ...так что я даже не успевала сообразить и следовала ровно его указаниям! Человек просто бросился нам на помощь и сделал всё что было в его возможностях! Безмерно благорарны Вам!!!!!!! В этот момент понимаешь что в мире столько добрых людей! Что хочеться жить и радоваться новому дню вместе с ними! Спасибо Всем огромное!!!!!!! Семья из Караганды))))
ДТ
Даурен Тюлюбеков
4 пикир
Номер дали вроде нормальный, мышей пока не было видно, но зато была паутина на лейке в душевой. С едой конечно тут напряги, цены космос, порции маленькие. Я в Астане на левом берегу за эти деньги могу и вкусно, и сытно, и порции так чтоб взрослый объелся. А тут даже дети голодные остались.
Айя Т
27 пикир
Гостиница как заброшка, в номерах паутины с пауками, еда разогретая с обеда подается на ужин за 3000тг порция, кстати порция очень маленькая. Позвонила хозяйке, на повышенном тоне отказала мне вернуть деньги. В общем нет слов… одни эмоции…
Ангелина Малик
3 пикир
Неплохая зона отдыха, несмотря на некоторые минусы, и один из них - мыши в номерах. В столовой давали достаточно сытный завтрак, но еда обычно была холодная или чуть теплая. Из плюсов: просторный, чистый, тихий пляж, на котором было очень мало людей и очень спокойно, песок на пляже мягкий
Бекзат Жарасов
4 пикир
Не качественное обслуживание, лижет бы деньги
ZB
Z B
4 пикир
Отличная база, 48.000 тг за 2хместный номер люкс. Пляж свой, только отдыхающие базы на территории. Достаточно чисто. Лежаки, гамаки все есть, бесплатно. Завтраки сытные. В номере кроме телевизора все есть. Белье чистое, белое, нам попался один пододеяльник с пятнами. Это лучшее, что есть во всем посёлке. Осмотрели около 10 баз. Это лучшее.
GG
Guchi Guchi
28 пикир
Я ехала туда без ожиданий, но этот отель пробил дно. Встречала нас Иришка чики пики, номер был прокурен,не убран, в туалете даже мусор не выбросили,матрас это отельный вид искусства,весь в пружинах,одеяло все старые в крови заляпанные. Сказать что ахре нели ничего не сказать это был не номер а притoн какой то. Зато разглядели отель рядом, коктем, там и кухня лучше и цены нормальные не говоря уже о номерах и чистоте.
AN
Akhmed Naz
20 пикир
Здесь только хороший пляж и вход в воду, песочное дно, и все! Остальное все ужасное! Номера с запахом, вонь идет от ковролона, шторы и тюли грязные. Детская зона очень скудная. Кафе это вообще конечно основной минус, еда не вкусная, еще и цены сильно завышенные. Правила отмены брони и проживания странные. За 6 дней не возвращается задаток, за отмену одних сутков проживания деньги не возвращаются. Вообщем одно разочарование
ТТ
Тимур Тойбаев
6 пикир
Место очень тихое и уютное - идеальный вариант, чтобы отдохнуть от городской суеты. Номер чистый, свежий, всё необходимое было: удобные кровати, кондиционер, горячая вода. Территория ухоженная, есть беседки для вечерних посиделок и мангальная зона. Пляж чистый, недалеко от базы, вода чистая и тёплая. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Спасибо за тёплый приём и приятную атмосферу! Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем советовать друзьям. 🌅🌊
Асель Амренова
3 пикир
Впервые слышу такое от дома отдыха. Трубку кидает, сообщения не читает, разговаривает неотесанно, нет элементарного человеского отношения, нет элементарной телефонной этики. Ухватилась за предоплату, как будто я к ней в дом прошусь. Попросила имя директора - найдите сами. Эту особу вообще не воспитали и не научили нормально разговаривать. Абсолютно ненормальное общение.
Айбек Досжан
Как всегда всё было супер Вернемся еще 100%
В.
Валентина .
15 пикир
Тихо, спокойно, чистый пляж . Людей мало, что очень хорошо. Для отдыха с детьми идеальное место. Персонал отличные ребята, нам было весело с ними. Всем довольны.
qwhh1i .
1 пикир
не стоит 300 тыщ тенге, пауки и паутины везде, плесень в углах, на полу(где лестница) находится в отеле, санитарии НОЛЬ. Когда открываем дверь, катаемся на качеле сильно начинает скрепеть. Еще и скотчем тупо заклеили пожарный извещатель.. фигня а не отель, не советую❕
Елизавета Б
26 пикир
Цена не соответствует качеству. Взяв семейный номер за 63 тысячи, мы получили скрипучий пол, прямо ужас какой, кровать с матрасом, которому место на помойке (пружины впиваются в спину) и 2 полотенца на 3 человек. Завтрак тоже хромает: каша и яичница из 1 яйца и 1 сосиски. (При том, что нам это предложили на выбор) Самое хорошее на этой базе отдыха — это берег и шезлонги. Не стали оставаться на вторые сутки , про причину отъезда не спросили , деньги возвращать мы не пытались.
Т К
9 пикир
Отличная база отдыха, чисто семейная без шумных дискотек. Берег песчаный, лежаки, беседки,шашлычная, еда очень вкусная. В номере есть кондиционер,холодильник, бельё чистое, чайники выдают если попросите,И самое главное тишина,без всяких пьяных гулянок. Администратор Асель очень приятная девушка, на следующий год обязательно приедем отдыхать в Риф!
Rukavitsina Dashenka
4 пикир
Понравилась зона отдыха, отличное место чтобы приятно провести время Еда вкусная, нам понравилось 👍👍👍
ГБ
Гульниза Баталова
22 пикир
Отдыхали в данной З.О. Хорошо что зона изолирована подальше от всех баз отдыха,удобный выход на пляж,всё предусмотрено для отдыха:детск развлечения,гамаки,беседки,мангальная зона. Номера норм. Ребят ну кто реально приехал отдыхать от суеты городской само то Но зона отдыха запланирована для семейного отдыха с детьми ..Ставлю для отдыха в Кз твердую 4 АСЕЛЕ,Поворам ,официантам спасибо.гости с Астаны
Анастасия Салихова
3 пикир
Зона отдыха просто кайф😍 Для спокойного и реально хорошего отдыха
Астана Астана
8 пикир
Пляж тема, зона для семейников с детьми, без шумных и пьяных дискотек. Сервис кнч хромает, но хочу поблагодарить персонал Аселину и Олю, спс девочки за внимание. Скоро вернусь за киселем
Мира
7 пикир
Из плюсов: большой песчаный пляж, соответсвенно места всем хватает, не сидишь друг на друге как в других зонах, вход в воду пологий, территория большая. Из минусов: территория не ухоженная, крючков, полочек в ванне нет, обслуживание долгое. Номер нам достался довольно неплохой и большой, кровать хорошая. Приехали со своим чайником, телевизора в номере нет, как и время его смотреть не было.
ЮВ
Юлия Волчок
8 пикир
Я захожу на ресепшен, даже не здороваются, сразу вопрос «что надо?» Номера ужасные, даже элементарно чайника нет, крючков в ванне нет, матрас с пружинами впивается в спину. Кафе - ужасное, порция
AI
Aiman Ichshanova
1 пикир
Не ездите туда, ни сети, ни связи, питьевой воды кулеров тоже нету, до ближ магазина далековато в такую жару, за такие деньги условий никаких, ни телевизора, чайника, деньги не хотят возвращать отменили одни сутки, номер убирают как мы поняли только при выезде и заезде
Александр Кобыльсков
4 пикир
Очень ветрено так как это зона самая крайняя.Детской комнаты, бильярд не увидели. На берегу лежаки вечно там таскаешь туда сюда. Озеро холодное постоянно волны. Обслуживание ноль все ходят сонные и полу живые. А хозяйка вообще звезда на месте её нет сидит удаленно и ещё говорит связь у неё не ловит. Говорит и пишет одно, а по факту все наоборот. За месяц бронирования по приезду мы вам задаток вернём и как хотите куда хотите туда и идите. Так за чём брать задаток и расписывать мы вас ждём. Персонал одни русские, а работать никто не хочет. Выезжали ждали 15 минут охраны. Пришёл, а что вы сами ворота не откроете это же просто. В номере даже чайника нет. А в кафе ни чай ни кофе нормального нету. Даже кипяток и то не дождешься
JK
Jkkk Kk
16 пикир
Во-первых, сеть в этом месте просто ужасная. Мы хотели оплатить номер, но долго не могли это сделать, потому что администратор даже не предложил Wi-Fi. Хотя позже, когда я оплачивала напитки, оказалось, что у них есть рабочий Wi-Fi. Почему сразу не упростить задачу клиенту?😏🥲 Во-вторых, отношение администратора оставляет желать лучшего. Клиентов, которые оплачивают услуги, нельзя игнорировать или держать в ожидании. Мы ждали подключения к интернету около 10 минут прежде чем нам всё-таки выдали пароль. Пожалуйста, обучите администратора вежливо и уважительно обращаться с клиентами. Из-за такого отношения вы теряете посетителей. В целом, Балхаш красивое место, чистое озеро это огромный плюс. Но сервис и обслуживание, к сожалению, сильно хромают. После такого отношения возвращаться туда совсем не хочется.
Олжас БТ
56 пикир
Плохо что холодильник с напитками не работает после обеда, только с 19:00 работает. А так пляж чистый, лежаки имеются.
Nurs Zz
32 пикир
Очень хорошо еда кайф обслуживание бомба спс за булчки вафли и тортик
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим