Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Oleg V. Malik
18 пикир
Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вкусная кухня. Блюда свежие, обслуживание приятное. Рекомендую для душевного отдыха! Обязательно вернёмся.
Alex Sacurov
10 пикир
Замечательное место! Как будто бабушка заботливо готовит) Если выбираете, как мы, где вкусно поесть в Пушкинских горах, то попробуйте это место) Просто и вкусно)
3 жолу барган
Denis Zubairov
7 пикир
Ребята спасибо Вам за качество и вкус ваших блюд. Вы молодцы!
5 жолу барган
Оксана Do
9 пикир
Заказали блинчики два разных гостя за одним столом, принесли 2 блина на одной тарелке. Мы не поняли - нам надо было есть с одной тарелки или вторую порцию не принесли?🤔
Alexander Verin
36 пикир
За интерьер, своевременное обслуживание, чистую уборную, высокое качество блюд, атмосферный дизайн помещения кафе. А так же за приветливый и доброжелательный персонал!
5 пикир
Небольшое, но достаточно уютное кафе. Здание разделено на два крыла - слева кафетерий, справа кафе. Современный ремонт, все чисто. Еда нам понравилась, сытно и вкусно. Мяса в борще много), тесто у пирожков нежнейшее, голубцы подают со сметаной. Официанты пощитивные. Мы остались довольны.
fy cv
38 пикир
Исходя из названия, ожидаешь довольно аскетичное заведение. В реальности очень достойное помещение. Небольшой интересно оформленный зал, оригинальная подача, все вкусно.
ЛВ
Людмила Волосович
2 пикир
Прекрасное кафе! Понравилось все - вкусно, быстро, красивая подача блюд. Интересный тематический интерьер, чисто. Официанты работают профессионально, приветливые. Мы остались очень довольны. Рекомендую.
Екатерина Пиманова
17 пикир
Отличное кафе. После долгой прогулки все были голодные (4 детей и 4 взрослых) Сделали заказ, а через 20 минут уже все поели. Очень быстро и вкусно. Мы брали суп куриный с лапшой, борщ, супы вкусные и горячие. Вторые блюда греча с тушенкой, макароны по-флотски также вкусно. Теплый салат с куриной печенью вкусный, горячий, подача моментальная.
Яна Пересичан
4 пикир
Обслуживание и подача на уровне, чисто. Но еда на 3-ку, меню и вкус как в столовке среднего пошиба. Разочарование
Евгения Леонтьева
11 пикир
Прекрасное место для того чтобы отдохнуть и перекусить. Простое, чистое, уютное, а самое главное очень вкусная кухня. Ранее когда приезжали в Пушкинские горы ели в другом месте, а когда попробовали еду здесь, то уже только здесь и едим. Чудесное расположение у пруда, монастыря. Все прекрасно! Скоро обязательно вернемся. Спасибо! Всем рекомендуем!
ЕЕ
Евген Евген Евген
5 пикир
24.07.24,побывали в кафе. Нам понравилось. Обслуживание, еда, время подачи. Всё норм. Для автомобиля стоянка удобная, сразу при входе. Понравилось всё.
Акулина Донченко
2 пикир
Заехали позавтракать. Все что заказали понравилось
Иван Леонов
1 пикир
Отличное место👌 Очень вкусно, обслуживание прекрасное. Салат с куриной печенью просто бомбяу😁🔥🔥🔥
Женя Яковенко
5 пикир
Очень хорошее, приятное место. По возможности сюда заходим. Места немного, но это нельзя назвать минусом. Все очень вкусно и довольно оперативно.
Вячеслав Карпухин
28 пикир
Вкусно, удобно. Буду рядом, обязательно зайду еще раз
женя иванов
8 пикир
Меню,прилеплянны на доску прищепкой,мятые,неудобно.Цены не глубинки кафе Псковской области,а лучшего ресторана самого Пскова!(туристы схавают)4 стола,при чем заняты были 2 из них владельцами,с громкими разговорами о бизнесе .Обстановка хорошая,чисто.За напитки цены тоже зашкаливают,зачем?это просто вода с фруктами,как в столовке!Блюда как в столовке,может где то и вкусные,другу понравилось,но за пюрешку с котлетой по такой цене это слишком.Гамбургер,на28.03.24- 370 руб?серьезно?ладно бы авторская кухня,и 500 дал,но холодная булка,теплая котлета без вкуса,овощи без вкуса(у помидоры слегка)соус изыск-кетчуп с майонезом.Поел и ладно...Больше не ногой.
Анастасия Грин
23 пикир
Замечательное кафе. Очень уютно, быстро, вкусно, и цены адекватные. Тепло и лампово) вернёмся ещё.
ЕЗ
Елена Закоморная
3 пикир
Нашли данное заведение случайно, чему очень рады! Очень понравилась атмосфера и оформление. Обслуживание прекрасное, кухня понравилась, все вкусно. Заказывали борщ и голубцы. Кроме того, следует отметить клиентоориентированность, попросили порцию борща поделить на 2 - не проблема, кусочек торта на 2 части - не проблема! За это спасибо! Особенно хочется отметить подачу, не каждое кафе в таких небольших городках так заморочится! Однозначно рекомендую ! И сама вернусь обязательно!
ОГ
Олеся Голик
13 пикир
Уютный современный интерьер, вкусная домашняя еда.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты