Издөө
Терс
НМ
Надежда М
6 пикир
Отдыхали семьей, очень все понравилось. В домиках есть все необходимое для комфортного проживания, чисто и уютно. Территория ухоженная все продумано до мелочей. Единственный минус, возможно и для кого то плюс это отсутствие связи. С огромным удовольствием приедем еще .
Анна Конова
4 пикир
Вчера от Вас уехали, отдыхали в 25-ом домике. Была у Вас во второй раз и как и в первый безумно всё понравилось (домик, баня, озеро, да и сама обстановка). Всё душевно. Администратор умничка. В общем спасибо, что есть такое местечко, где можно круто отдохнуть.
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЕН
Евгений Нестяев
2 пикир
Не понравилось
Пайдалуу
Екатерина Булаева
2 пикир
Хорошая база, отдыхали с детками, есть качели, песочницы, вернёмся ещё.
София Краснова
4 пикир
Месторасположение, комфортабельный домик №16, были всего сутки, но понравилось очень. Спасибо за радушный приём!!!
VIR
27 пикир
Продолжайте расширяться , скоро увидимся
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
14 пикир
Приезжали зимой,покататься на тюбингах,в навигаторе самая шикарная тюбинговая горка спускающаяся на озеро Ханка.Домик был у нас с удобствами,большой,теплый,красота внутри,снаружи во дворе мангал ,качели.В доме есть необходимая посуда,постельное.Вечером включаются гирлянды по всей базе-красота!Накатались ,насмеялись от души!База замечательная!!!
7 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое ❤️
Антон Владимирович
4 пикир
Неделю пытался выудить из них информацию о том, что , сколько и как вообще оплатить, это просто кошмар, ну ребят это конечно Ваше дело но я хочу принести Вам деньги принесть , ну если не деньги для Вас 21000 то я пожалуй в Семейный дворик обращусь или в Робинзон, просто на высшем уровне пофигизм.
6 чын куран 2025, расмий жооп
Антон Владимирович, здравствуйте. Мы вас прекрасно помним . Мы не ответили вам, один, единственный р…
Бардык комментарий
Кристи А.
35 пикир
32 любимый дом.На пару дней отдыха есть всё необходимое.От дома до воды метра 4-5.Чудесное место.Тихо,спокойно.Но при этом всегда есть чем заняться ☀️👍
Альбина Лукьяненко
46 пикир
Место само хорошее есть чем заняться ,горка , коньки , лыжи Матрас был отвратительной думали с мужем спим на полу ,сна не было . Вода отвратительно воняет что мы даже не смогли помыться ели помыли посуду и руки.
ЮК
Юлия Коркишко
1 пикир
Отличное место для отдыха🔥Шикарная природа,большая террторотия,а также все предусмотрено для комфортного отдыха!Рекомендую👍
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое 😍🫶
Екатерина Кузьменко
2 пикир
Обожаю эту базу, лучшее место на земле! Атмосфера располагает к самому лучшему и позитивному настроению. Вы будто попадаете в другой мир, спокойствия и слияния с природой. Отдыхаем там и зимой и летом, и осенью и весной! Обожаем дом 18 и дом 32)
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам ❤️🫶
Анастасия Жикулина
90 пикир
Отличная база , чисто и уютно , в домиках пахнет деревом ) но есть одно но.. в последний день увидели блох на веранде , видимо из-за грязного и старого дивана . Конечно есть покусанные члены семьи . Думаю нужно провести соотвествующие меры . А сама база просто прекрасна )
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое☺️, уже все исправлено!
Алексей Печкуренко
19 пикир
Отличное место для отдыха и рыбалки.
Спасибо ☺️
Д З
34 пикир
Очень понравилось. Приеду еще не раз.
Ильяс Амирханов
27 пикир
Хорошая,уютная база,есть магазин ларёк.подьезд к базе грунтовка хорошая. Пляж чистый. Много зелени. Связь ловит плохо, работает только теле2. Поэтому оставляем телефон и идёте отдыхать.
Спасибо большое ☺️
Александр Нарушевич
2 пикир
Тёплые, чистые и уютные домики,на улице все красиво украшенно👍 в домиках есть все что нужно ,даже больше)) одна из лучших баз отдыха!
Спасибо большое ☺️😍
Лицензиялык келишим