Издөө
Терс
ю
юлия
3 пикир
Мы с мужем впервые побывали на этой замечательной базе отдыха. Нам предоставили четырёхместный домик, в котором было всё необходимое для комфортного проживания и полноценного отдыха. Постельное бельё было свежим и хорошо отглаженным. Особенно порадовало наличие всей кухонной утвари — даже самые мелкие тарелки оказались на месте. Пляжная полоса небольшая, но очень уютная, и видно, что за ней тщательно ухаживают. Персонал базы оказался доброжелательным и отзывчивым, нас встретили с теплотой. Для нас было очень важно, что на базе разрешено проживание с домашними животными. Я настоятельно рекомендую посетить эту базу отдыха, чтобы насладиться прекрасными видами и комфортно провести время.
Кирилл Красильников
2 пикир
Отлично провели время с семьей в большом доме на 6 человек. База отличная, пляж, бассейн, детская площадка, спорт площадки. Из небольших минусов, а для кого-то это будет плюсом :) : - магазин есть только в сезон, приходилось до Славянки ездить - небольшой кафешки с супчиками да пловом не хватает - любителям вайфай - нет. Все же подумайте уже на эту тему. Интернет нужен. - связь есть только МТС(09.2025) немного есть, но с перебоями 4g - нет стабильного онлайна. Место шикарное с точки зрения видов, природы и т.д . Рекомендую
ЕТ
Елена Тринцукова
2 пикир
Потрясающая база, с великолепными домиками (варианты есть разные-обычные домики и номера люкс, но и там и там есть все необходимое), видами и развлечениями: бассейн, теннисный корт, футбольное поле, детская площадка 🫶🏼 и самое главное-море кристально чистое 😍
Алик Кутунье
5 пикир
Ребята а как к вам вообще дозвониться или дописаться???? Тут указан номер который недоступен, сайта нет….ватсапа нет…..пожалуйста ответье
Маргарита 🐾
36 пикир
Отличное место для отдыха.Есть все для комфортного проживания: телевизор,кондиционер,кухонная зона в домиках.На территории располагаются мангальные зоны,бассейн,детская площадка.В 10 минут от базы открывается красивый вид на маяк Бюссе.Рекомендую к посещению😊
Александр Глух
2 пикир
Красивые виды , комфортное проживание, приятный персонал, отзывчивые и добрые хозяева! Есть спортивные площадки, бассейн, беседка с очаровательным видом. В двух шагах море!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты