Издөө
Все отлично
Г
Галина
1 пикир
Номер хороший, но персонал о гостях не заботится Понравилось: Чистота номера, полотенец, наличие халатов. Не понравилось: Отель не обеспечивает обещаемые услуги. Воды в номере не было. На вопрос о воде получили ответ:ну не привезли. При этом рядом и магазины и ресторан этого же владельца. Номер был холодный, не прогретый, хотя знали, что приедем, и мы были единственными гостями отеля в этот день.
A
Anonymous
1 пикир
Понравилось: Понравилось всё! Не опозорили фамилию!!!)))
E
Elena
1 пикир
Понравилось: Хороший добротный дом. Номер оборудован хорошо. Это настоящий отель: с халатами, одноразовыми тапочками, полноценным набором гель-шампунь-шапочка-зубная щетка. Белоснежные полотенца, фен. Производит очень приятное впечатление. Не понравилось: Машину предложили оставить на улице, за пределами территории. Номер тесноват. Это не имело бы значения, если бы можно было хотя бы позавтракать в ресторане. Но он открывается в 10 часов. Общей кухни, естественно, не было. Поэтому пришлось завтракать в номере, на прикроватной тумбочке, что было крайне неудобно. Ну, и матрац, конечно, проваливается. Впрочем, после долгой дороги уснуть проблем не было. Скорее, этот отель предназначен не для путешественников на юг и обратно. :)
Анжелика
1 пикир
все супер!!!!! Понравилось: тихое и уютное расположение Не понравилось: недостатков нет
1 пикир
Спасибо за отличную возможность отдохнуть от дороги! Понравилось: Возвращаясь домой из путешествия решили остановиться в том же отеле, что и по пути в Крым. Номер нам достался уже другой, но не менее комфортный и чистый. Халаты, полотенца постельное белье все белоснежное. Все было на высоте, кроме того, что нам не положили в этот раз одноразовые зубные щетки с пастой, но нас это ничуть не расстроило!
Алексей
Отличный отель Понравилось: Все чудесно,ночевали по дороге в Крым
1 пикир
Отличный отель! Понравилось: Отель выполнен из оцилиндрованного бревна, внутри очень приятная атмосфера и, самое главное для отдыха после длинной дороги, тихо. Спалось просто прекрасно! Белоснежное белье, полотенца и халаты приятно порадовали. В ванной для нас лежали одноразовые шапочки для душа, зубные щетки с зубной пастой, гель для душа и жидкое мыло, которое приятно удивило и запахом и качеством. Несмотря на то, что мы приехали ближе к 1 часу ночи нас встретили очень дружелюбно, очень вежливый, внимательный, но не навязчивый персонал. Ещё хочется отметить, что в номере лежало меню, а утром на территории очень приятно пахло выпечкой. Однозначно буду рекомендовать всем своим близким и знакомым данное место для ночовки при поездке на юг.
Соловьева
1 пикир
Понравилось: Чистота в номере, удобства на высшем уровне. Приятный персонал. Отдельное спасибо кафе: отличная кухня, вежливая девушка-официантка.
O
Ohunchik
1 пикир
Понравилось: Все очень понравилось. Отдельный вход в номер, в номере идеальная чистота, уютно, комфортно. Ночевали по пути в Крым, приветливо встретили, все показали, несмотря на то, что приехали ночью. Удобная кровать, чистейшее бельё, белоснежные полотенца, шампунь, гель для душа, одноразовые зубные щётки, одноразовые тапочки. Рекомендую этот отель, и при наличии свободных номеров будем останавливаться только в нём Не понравилось: Все понравилось
D
Dmitry
1 пикир
Чистота и порядок Понравилось: Номера компактные, и очень чистые. Остановились проездом, выспались от души. Персонал приветливый, всегда готов пойти навстречу пожеланиям постояльцев.
A
Alena
1 пикир
Понравилось: Персонал отзывчивый, территория ухоженная, в номерах чистота и уют! А еда в ресторане выше всех похвал! Молодцы! Не понравилось: Жаль, что только на одну ночь! :)
Александр
1 пикир
Понравилось: Понравилось всё! Замечательная гостиница! Отличные номера! Очень вкусная кухня! Всё современно, стильно, культурно и качественно. Замечательное место! Ресторан на высшем уровне! Общая оценка из 5 баллов - даю 10. Не понравилось: Отрицательных эмоций нет.
1 пикир
Понравилось: Чистый, уютный номер. Вежливый персонал. Не понравилось: Все замечательно
1 пикир
Понравилось: Ночевали по дороге на юг, комфортные номера, чистота, идеальное постельное бельё, белые махровые халаты, тапочки, наборы полотенец, всё как и должно быть в хорошей гостинице. Ресторан стильно оформлен, хорошая кухня, невысокие цены. Работа персонала чёткая и отлаженная. Спасибо «Кирьянов», с удовольствием заедем к вам ещё не раз! Не понравилось: -
Н
Наталья
1 пикир
Понравилось: Расположение замечательное для остановки на одну ночь при поездке в Крым и обратно. завтрак попросили в 7-00 утро. всё привезли, сготовили. всё очень вкусно. Не понравилось: Ужасный дешёвый матрас на кровати. Муж переворачивается, я подпрыгиваю. и номер немного тесноват. На обратном пути попросили номер с раздельными кроватями, хорошо, что был в наличии, но окно до 24 часов открыть не возможно. так как гудит вытяжка в ресторане.
Т
Татьяна
1 пикир
Не понравилось: Все отлично! Рядом с трассой, приехали после 22, быстро заселились, вкусно покушали в кафе. Номера чистые и комфортные. Рекомендуем!
Сергей
1 пикир
Понравилось: Всё, кроме описанного выше. Не понравилось: Останавливались на одну ночь. Проездом. Все замечательно. Номер, тишина, чистота, персонал на +5,Один нюанс: давление воды в душе очень слабое. Возможно это субъективное мнение, так как дома давление воды очень хорошее и к этому привыкли. Включили завтрак. Он очень скромный. Яичница из 3-х яиц за 300 руб🙊, кофе почему-то был холодный от слова совсем. Холоднее температуры тела. Хотя готовили его непосредственно перед тем, как подать. Работник бара предложила сделать кофе ещё раз, но не было уже времени ждать. Возможно аппарат не исправен? За это оценка снижена.
S
Sergey
1 пикир
Понравилось: Это лучшее место для отдыха по дороге в Крым, очень жаль, что мало людей туда заезжает и они могут закрыться. Не понравилось: Все понравилось
Ю
Юрий
1 пикир
Понравилось: Местоположение, ночью незаснете, молодежь рядом включают музыку на всю НОЧЬ. Выбирайте другие места , если хотите спокойно провести НОЧЬ. Не понравилось: Очень маленький номер.
I
Igor
1 пикир
Понравилось: Чуть в стороне от трассы - тишина-а-а... Рядом всё: ресторан, магазинчики, скверик. + неожиданное для Кубани конструктивное решение - сруб! Персонал ОЧЕНЬ внимателен и вежлив. Не понравилось: добавить полочку в санузел
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты