Издөө
Терс
LS
Liliya Svyat
8 пикир
Отличная база, все удобства имеются, в коттеджах чисто, ухоженная и красивая территория, есть кафе с вкусным питанием, спасибо за отличный отдых, есть желание вернуться и не раз!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ДВ
Дмитрий Власов
1 пикир
Все понравилось,хорошая база! Много развлечений,есть детская площадка,прогулка на катере. Очень живописное место! Вкусная еда , спасибо повару 🙏🏻 Админ Диана умница,очень вежливая и отзывчивая!
Дарья К
10 пикир
База красивая, везде все чисто, есть детская площадка, мангальная зона, кафе на территории, можно взять на прокат велосипеды, самокаты. Администратор приятная девушка, оперативно решила возникшие проблемы. Советую! Приедем еще 💚
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ирина Саниева
166 пикир
Очень красивое уютное место !) Вежливый внимательный персонал !) Чистые уютные номера ! Мангальная детская зона прекрасны !) Рекомендую ❤️💣💃👍
Дарья Великохацкая
7 пикир
Планировали сыграть свадьбу в августе 2025 года в банкетном зале Сапсан Позвонила выяснить все детали в ноябре 2024 года На телефонный звонок никто не ответил, в ответ мне написали в ватс ап, созвонились только на следующий день. Разговаривал со мной мужчина, кратко объяснил детали, после чего я предложила внести предоплату на что он мне сказал, что бронь откроется только в январе 2025, попросил позвонить после новогодних праздников. Я забронировала всех специалистов для свадьбы именно в Сапсан, позвонила после январских праздников, мужчина сказал перезвонить ему в понедельник. От тамады я узнала о том, что нужная нам дата в Сапсане уже забронирована другими людьми( ему написала невеста, хотела его пригласить в качестве ведущего) после чего я попыталась дозвониться до данного мужчины, но он не отвечал на звонки, после чего в ватс аппе долго игнорировал меня, а потом сообщил что дата забронирована. Как я поняла бронь остается за человеком который первым внес предоплату, но я предлагала сделать это еще в ноябре Поэтому имейте ввиду если хотите сыграть свадьбу в данном ресторане, начинайте звонить сразу с 01 января, на связь они выходят через раз, дозвонится до них просто нереально, клиентоориентированность на 0. Желания общаться с потенциальными клиентами у них отсутствует, чего не скажешь о других заведениях в которые мы после этого звонили.
Наталья Тротт
2 пикир
Были несколько раз летом , осенью и вот теперь и зимой . С каждым разом все хуже становится . Сервиса нет совсем . Грязно . У доме даже полы и унитаз не вымыли . Развлечений нет никаких совсем . Горячей воды нет - двое суток не могли детей даже сполоснуть . На претензии администратор просто молчит иди пытается оправдаться - людей много, не успеваем все вымыть … Жалко такую красивую базу портит управление
Айсылу Умутбаева
1 пикир
Прекрасное место для отдыха, вкусные коктейли на баре, отзывчивый персонал, уютно и комфортно☀советую всем тут отдохнуть
3 пикир
Всё прекрасно! Рекомендую! Кухня на высшем уровне! Вкусные коктейли в баре! Вежливый и отзывчивый персонал!
Руслан Галин
27 пикир
Считаю , что лучшая база ,на сегодняшний день , в Нугуш
ГК
Гульсия Кунсбаева
4 пикир
Если вы хотите провести свадьбу именно здесь, подумайте 1000 раз! сервис на нуле, поберегите свои нервы. Была 8.06.24
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты