Издөө
Оң
Терс
Карина Колчина
1 пикир
Спасибо большое за наш чудесный отдых! За ваш тёплый прием. В комплексе есть каяки, моторная лодка, квадроциклы, баня, мы насладились благодаря Виталию местными достопримечательностями. На территории стоит большой батут, детская площадка, несколько зон для отдыха. Все это дополнено теплом и уютом. Хорошие чистые номера с белоснежным бельем. Вкусно и по домашнему накормили. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу за приятное и ненавязчивые обслуживание 🌷🌷🌷 Шикарное спокойное место для отдыха😊😊😊 Нам очень понравилось!
Толугу менен окуу
Татьяна Иванова
5 пикир
Отличное место для отдыха
Никотриса niki
23 пикир
Горячий чан в лесной глуши и баня просто великолепное сочетание после тяжелой рабочей недели. Отдыхаешь и душой и телом от города!
Гость 013
125 пикир
Редактирую отзыв, приехали снова, хотели на квадроцикле экскурсию. Квадроциклы на фото одни, по факту детские какие то.. управляющий грубиян. Максимальная некомпетентность встречающего сотрудника, так и не поняли кто это. Больше похож на сторожа. Отправил за ворота и сказал смотрите табличку там сайт. Планировали покататься на байдарке, телефон не отвечает. Просто так с Советска прокатились в эту дыру со стройкой. Не рекомендую к посещению, отзывы накручены в интернете скорее всего!!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим