Издөө
Igor Rodriges
29 пикир
Пельмени вкусные
6 пикир
Вкусно, быстрое обслуживание, цены приемлемые
Elena Smolina
4 пикир
Отличное кафе!! Останавливаемся не первый раз и все время удивляемся разнообразию меню и качеству приготовления!! Как Дома!! Качество сервиса на высшем уровне! Очень очень вкусно! Спасибо Вам большое! Всем рекомендуем!! 👍🙏🙏❤️🔥
Настя Лисица
9 пикир
Все вкусно и не дорого)
Рита Рита
4 пикир
Пришли, стояли у кассы ждали, просили подойти хоть кого-то из персонала, так никто и не вышел, у них орет музыка на кухне не до клиентов видимо.
Мария Шабарова
34 пикир
Неожиданно очень вкусно. Разнообразное меню, очень доступные цены, приятное обслуживание. Чисто, опрятно и ещё раз оооочень вкусно. Если буду проезжать еще раз, обязательно заеду!
Татьяна Русакова
11 пикир
Вчера заехали пообедать в кафе федерал, втроём. Двое взяли солянку, жутко отравились, вечером рвало. Да и на вкус была противная, пересоленная. У меня была поджарка с капустой, поджарка была сильно пересоленная, капуста вкусная, чувствуется, что свежая, за неё одну звезду. Раньше это кафе было самым лучшим, мы всегда заезжали, теперь никому не советую. Если вы удалите мой отзыв, я напишу в Роспотребнадзор.
Ольга Дружкова
8 пикир
Не надо там есть. Не понравилось. В следующий раз проеду мимо. Лагман невкусный. В заведении редко делают генеральную уборку. Едите мимо, двигайтесь дальше.
N
NazarovAndrey
1 пикир
Заезжаю каждый раз,снимаем домик,чисто ,уютно,есть все необходимое,чайник и чай кофе с дороги ,рекомндую
Дарья Головина
34 пикир
Очень вкусно! Домашняя пища! Пять баллов!
Наташа Тибейкина
11 пикир
Вкусная еда.
Анастасия Секретарева
30 пикир
Очень вкусно, персонал приветливый и вежливый!
Евгения Липатова
22 пикир
Были сегодня еда на 4 твердую ,цены на салаты и выпечку бюджетные на мясные блюда как везде. Не понравились манты написано с говядиной ,на самом деле ещё и картофеля. То есть мяса 50/50 картошки . А цена 105 р за шт мне кажется дороговато за такой вареник .
Тимоха Мусаев
10 пикир
Хорошее место, не дорого и вкусно.
ЕЕ
Елена Елена
33 пикир
Брали несколько блюд (плов, пюре с поджаркой из свинины, тушеная капуста, чебуреки) - всё вкусное! Мясо и фарш отменные, как домашнее
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты