Издөө
Все очень было хорошо.
JG
Julia Glad
5 пикир
Отдыхаем не первый год! Уютно, хорошее место для отдыха с семьёй и детьми. Не шумно. Есть место для купания, мангальная зона. Номера чистые. Администрация дома приветливая. Рекомендую.
Вячеслав Лавренов
14 пикир
Отличное место, сервис и очень внимательное отношение! Всё понравилось! Отдельное спасибо за чуткость и отзывчивость! Было очень приятно у вас отдыхать!
Людмила Ермакова
74 пикир
Приехали спонтанно - буквально на сутки, чтобы вырваться из города и отпраздновать 8 марта. Как же здесь хорошо! Природа, озеро… на улице холодно, но что мы ждем от ранней весны? В номере было тепло и комфортно. После того, как пожарили шашлыки - просто жгли костер в мангале и сидели у огня. Отдельное спасибо Василию - выручил с углем и дровами. Очень гостеприимный человек, который любит свою работу. Обязательно приедем еще! Кстати, МТС не ловит (вообще!), у Билайна дела получше. Имейте это ввиду, когда поедете сюда.
Екатерина Кряжина
8 пикир
Были в августе 2023 года. Всё очень понравилось. На территории турбазы ( гостевого дома) есть 2 жилых 2х этажных дома. В номерах более- менее уютно, есть всё необходимое. На территории очень красиво, всё ухожено, газон и кустарники подстрижены. Есть в прокате лодки, катамараны, велосипеды. Есть баня, площадки для игры баскетбола, футбола, воллейбола. На территории есть кафе, готовят вкусно. Персонал приветлив и отзывчив.
Viper Venom
19 пикир
Приехали в разведку, посмотреть, первый раз. Пообедали в кафе. Суп куриный, пельмешки, фри с котлетами, салат овощной - всё очень вкусно, по-домашнему. База тоже уютная. Жаль больше фоток не сделал
E
Elena
1 пикир
В целом прекрасный отдых. Понравилось: Чистота и порядок в номере. Приветливый отзывчивый персонал. Прекрасная природа вокруг. Тишина осенью. Не понравилось: Были летом. Заезжают шумные компании. К сожалению, шумели всю ночь. А днем отсыпаются.
Y
Yury
1 пикир
Понравилось: Природа. Не понравилось: Кровать слишком мягкая.
A
Asiia
1 пикир
Понравилось: Природа тишина и месторасположение
M
Maxim
1 пикир
Понравилось: Кровать в номере попалась очень скрипучая, матрас слишком мягкий.
Y
Yury
1 пикир
Райская тишина Понравилось: Если хочется отдохнуть от городской суеты, то вам сюда ))) Не понравилось: Нет велосипедных прогулок
I
Igor
1 пикир
Понравилось: Администратор супер
L
Lolita
1 пикир
В гостях у сказки Понравилось: Отдых осенью среди недели, когда мало людей - это великолепно!!! С погодой повезло, вода в озере чистая и бодрящая. Надеемся, что нашли свое место для отдыха)))
I
Iulia
1 пикир
Отличный вариант размещения на Виштынце. Остались очень довольны . Понравилось: - хорошая душевая - удобные кровати - красивый вид из окна - собственный пляж с зонтиками и шезлонгами - удобные беседки: на территории в свободном доступе немалое количество беседок разных размеров, в каждой из которых есть мангал. Также имеется общая беседка с 4мя столами, в которой есть раковина, микроволновка, кипячёная вода, доступные для общего пользования. Очень удобно. - есть столовая Не понравилось: - "микро" полотенца сомнительного качества по одному на человека. - цветное постельное белье, которое не вызывает доверия - кривая, поломанная решетка для барбекю
D
Daria
1 пикир
Понравилось: Потрясающее озеро с кристально чистой водой. Не понравилось: Несвежие полотенца – лучше возьмите свои с собой. Слышимость сильная. Огорчило, что нас не предупредили что на яндекс картах неверно указано местоположение турбазы. Навигатор привел совсем в другой гостевой дом. Пришлось разбираться самим и долго искать по лесным убитым грунтовкам в ливень в темноте в лесу(((
Алексей
1 пикир
Понравилось: Хорошее место для семейного отдыха,дружелюбный персонал,природа отличная,озеро чистое,вода прозрачная,отдохнули замечательно,поедим ещё!
E
Elena
1 пикир
Понравилось: Великолепное местоположение на берегу озера , нет ни комаров , ни степей ( хотя в лесу их полно ), приветливый персонал , ужин был вкусный ! Не понравилось: Ужасная слышимость в номерах .
A
Anna
1 пикир
Не понравилось: На сайте объект неверно указал адрес. Мы приехали изначально на другую базу. Потом пришлось искать нужную по плохой дороге. В холодное время года там делать нечего совсем. Всю еду нужно привозить с собой. Ресторан не работает, инфраструктуры рядом нет. Wi fi и мобильной связи нет! То есть дикий отдых от всего мира на пару дней- то тогда подойдёт
Г
Галина
1 пикир
Соответствует заявленным характеристикам Понравилось: Великолепное расположение,вид на озеро завораживает, гостеприимный лебедь Гоша ходил по пятам и даже умудрился подремать рядом с нами на травке. Много беседок, чтобы уединиться, банный комплекс, но главное природа, воздух и хорошее настроение. Не понравилось: Необходимо улучшать всё. Нет предела совершенству.
K
Konstantin
1 пикир
Приятное местечко где можно отдохнуть компанией, отпраздновать. Летом тут должно быть супер. Понравилось: Туристическая база прямо на берегу Выштинецкого озера. Пляжик небольшой, отдых тут скорее предназначен для любителей шашлычков компанией. Есть беседки, есть воллейбольная площадка, летом есть велосипеды и квадроциклы в качестве развлечения. Есть лодки. В общем хорошее место отдохнуть компанией. Мы приехали вдвоём просто отдохнуть от суеты — мы это получили. Не понравилось: Нам лично не хватало интернета, но это для многих не будет минусом в таком то прекрасном месте. Плюс можно словить на улице 3G :) Сложно было сначала сориентироваться как доехать, поскольку местоположение на карте не соответствовало реальному местоположению. Поэтому повернули немного раньше на гостевой дом. Обращайте на это внимание.
Г
Галина
1 пикир
Понравилось: Прекрасный душевный персонал Природа обалденная. Отлично место отдыха !
К
Кристина
1 пикир
Все круто Понравилось: Отдых отличный, тишина и природа, белки) номера уютные и чистые. Персонал очень приветливый.
O
Olga
1 пикир
Понравилось: Хорошая турбаза, в комнате даже были одноразовые щетки с пастой. Ранее были на другой турбазе расположенной рядом , эта понравилась больше. Кухня в общем свободном доступе. Не понравилось: За свою цену все вполне приемлемо.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты