Издөө
Нугман Ержанов
Керемет. Гулданаға рахмет
QAZAQBi
3 пикир
Заказал жаровню (мясо с овощями), очень вкусная но порция маленькая не наелся думаю грам 150 мяса и 100 грам овощей стоит 3500
ББ
Бакытжан Бугибаев
Все отлично
ЕЧ
Евгений Черкасов
16 пикир
Очень вкусно и такая красивая девушка на кассе
Ер A
4 пикир
Полный фигня
Сулуай Асылбекова
13 пикир
спасибо большое , всё очень вкусноооо💔
Султан Дамир
48 пикир
Норм поели, вкусно
ББ
Б Б
9 пикир
Надеюсь кто-то из администрации прочтет, сегодня были проездом у вас. Думаю что потеряла ОЧКИ возле вашего кафе или в помещении. Пожалуйста если найдете, то дайте знать: 87026322737
ГК
Гульнара Казбекова
3 пикир
Обычная столовая для проезжих. Но еда очень вкусная и порции очень большие. Обслуживание хорошее. Молодцы. Хорошо готовят и вкусно....
Жанболат Каналин
19 пикир
Осень вкусно были проездом
Сания Карамендина
9 пикир
Порции большие, очень вкусно. Сан узел не работает, обычная столовая
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ДЖАВИЖОВ
5 пикир
ЧЛЕНИ ВАС КАКИЕТО БОЛШИЕ ВИДЕЛ Я ТАМ ШЛЮХИи СИДИТ И АЛКАШИи ЕЛКИ СИГАРЕТЫ ХЛАМ КАКИТО КАК В ИНДИЯ ДАЮТ АФИЦАНТ АЛКАШШ ЕЛКИ ЕЛЕ ЕЛЕ ДАЛ АЗЕРБДАЙЖАН СИЛАААААА
6M
60bayy Mansur
7 пикир
Ресторандагы тамақты жеп отқандай сезінесін🤤🤤🤤
Nurzhan Ken
Вкусная домашняя еда
MB
Marat Bigarahsev
1 пикир
Очень вкусно готовят чисто и уютно👍👍👍
Марита Султанбекова
9 пикир
Долго искала по 2 гис, пришли покушали дети довольны, очень вкусно, мясо во рту тает, все по домашнему вкусно, всем рекомендую!!!
tg:@dezzyggs ``
626 пикир
кайф
Акжол Куздибаев
5 пикир
Еда вкусная 😋, обслуживание хорошее.
ДБ
Динара Бейсембаева
1 пикир
В 10 часу утра заказала пюре картофельное в дорогу для детей с собой, на обед открыли - скисшее. Купила 2 порции. Все скисшее.
Артем Владимирович
7 пикир
Отличное кафе, с домашней кухней! Все было очень вкусно.
aygerim Bakt_
Мерейге жетпид екен😮💨
ГА
Гульсум Альмаганбетова
1 пикир
Сегодня обедали проездом в кафе Караван. Еда домашняя вкусная. Персонал вежливый и приятный.
МИ
Мейрам Искаков
👎🏻
Тимур К
63 пикир
Все очень плоха у Вас приехали поесть рыбы . Всегда заезжали были топ .Туалет не работает . Последний раз сюда заехали . По кухни тоже в минуса ушли . Вы должны расти в сервисе и а вы катитесь куда в дно . Год два по старым клиентам продержитесь и все конец .
7 пикир
Кухня очень вкусная манты, жаровня Большое спасибо девочки за супер обслуживание 👍главное чистоту хочу еще подчеркнуть, всё так дешева и вкусно такое редко встретишь
ИБ
Индира Байзулла
4 пикир
Кухня шикарная прям как домашняя особенно Жаровня ммм просто обьедение
ЭS
Эльмира Sofi
1 пикир
Были проездом и не раз в Караване, очень отлично и вкусно покормили Нас, такой вежливый персонал.Всё так ПО домашнему вкусно, чистенько и уютненько так!
Екатерина Халиулина
2 пикир
Все очень вкусно Рекомендую Куырдак отменный😋
ТХ
Тахир Халиулин
2 пикир
Очень вкусно, и персонал дружелюбный
Murzabekova Sabira
15 пикир
Очень вкусная кухня, заказали 5 разных блюд, салаты, всё очень понравилось 👍 быстро готовят, приятная девушка на кассе
Суна Кенес
7 пикир
Куырдак очень вкусный часто проезжаю Балхаш
Жанара Дарханбек
47 пикир
Не вкусно абсолютно всё. Чай светлый как моча. Не рекомендую крайне, после замечания на жестокость мяса в куырдаке, так начала грубить. Отстой
Ержан Кадырбек
Тамак аз салады кирмениздер
Даник Мендалиев
5 пикир
Не советую, просто ужасно, рыбу заказали специально приехали из за рыбы!
User User
17 пикир
Всегда свежая и вкусная еда
Мақсат Бақи
13 пикир
Порция чуть больше было бы вообще супер будет
Кайрат _
52 пикир
Всегда приветливый персонал,блюда очень вкусные особенно жаровня с говядиной 👏🏼🙂↔️сделали ремонт отличный и в уборной всегда чисто спасибо большое за внимание
ДБ
Дмитрий Бендаловский
10 пикир
Сегодня заезжали на перекус по дороге в Алмату , из того что есть на данном участки дороги очень даже ок , кушали домашние пельмени и манты , с уверенностью могу сказать можно брать смело . Ранее был опыт в соседних заведениях , он был негативным и два года даже не пытался себя заставить еще там где то что то пробовать на данном участке . Спасибо , обязательно еще зайдем при следующей поездке .
nurlan Kojabekov
12 пикир
Большой выбор блюд. Порции большие. Готовят вкусно.
A A
6 пикир
Лучшее кафе ✊🏼
Дильназ Абеумуслимова
1 пикир
Все очень вкусно,много выбора.Будем чащу приходить к вам😋Все чисто и вкусно.Минусов не вижу,работники вежливые и дружные.Желаю процветание и больше успехов
27 пикир
Повар поменялось или что то не так!!! Всё жирно, суп жирный «вроде суп лапша куриный, рис с грибами тоже жирный, хлебная котлета с луком, а куырдак это вообще молодцы 5 кусочков жира и два кусочка мясо, будто сало заказывал!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты