Издөө
Оң
Терс
Mage Pro
5 пикир
Плюсы: есть подъемник, хоккейные турниры зимой, скромная, но неплохая еда. Минусы: берут несколько дороже, чем того стоит обычный советский номер.
ВШ
Василь Шаймарданов
2 пикир
Были зимой, очень приятное место, питание отличное, проживание отличное, развлечения прекрасные
СГ
Станислав Ганин
3 пикир
Отдыхали в бунгало с 05.01 по 08.01 2026 , очень понравилось, вкусно кушали, катались на горных лыжах, природа супер 👍 с новый годом 🎄
ТН
Татьяна Никитина
1 пикир
Отдых в целом понравился, много разных развлечений, отзывчивый персонал. Но были отдыхающие с собаками. В ФОК Звёздный можно заселяться с собаками? Неприятно есть в столовой, т.к. хозяева собак кормят своих питомцем из тарелок, из которых и остальные гости едят. Ночью в корпусе было очень шумно, т.к. компании собирались на первом этаже и пол ночи пили алкоголь и шумели. А их дети бегали по коридорам и не давали спать другим гостям. В столовой питание стало очень скудное, по сравнению с прошлыми годами. Даже не было сметаны к сырникам. Сырники подают со сметаной- об этом шеф-повар не знает? Творог тоже подавался без сметаны, рядом йогурт сладкий был, но сладкое не всем можно(из-за повышенного сахара в крови). На ужин не было кисломолочных блюд(кефир, ряженка). На завтрак не было блинчиков с вареньем. За отсутствие разнообразия, небольшой выбор блюд в столовой оценка очень низкая шеф-повару. Блины- это недорогое блюдо, можно было подавать на завтраки.
Сергей Симонов
3 пикир
Отдыхали всей семьёй в новогодние праздники. Отличное место для семейного отдыха. Развлечения на любой вкус, замечательная природа, отличное питание. Рекомендуем для отдыха всей семьёй. Место, которое создаёт настроение и позитив. Отдыхаем здесь уже много лет и обязательно приедем снова.
ВЛ
Вадим Латыпов
2 пикир
Уже третий год подряд наша семья выбирает эту базу отдыха для встречи Нового года, и это стало нашей прекрасной традицией. И каждый раз мы уезжаем с уверенностью, что вернемся снова! Идеальное соотношение цены и качества. За те деньги, которые мы платим, мы получаем несоизмеримо больше! Здесь нет ощущения, что тебя «обдирают» за праздник, а есть чувство, что ты получил отличный отдых по справедливой цене.
Альфия Асхабутдинова
4 пикир
Классное место! Природа супер.
Неизвестный Автор
2 пикир
Хорошее расположение, красивая природа, много развлечений для детского досуга. На этом всё! В июле 2025 не понравилось питание: разнообразно, не вкусно. С каждым годом уровень падает. Цены на путевки в Звездный по цене тура в Абхазию) Номера в Фестивальном очень уставшие. С 90х годов. Требуется ремонт. Если вы уж поднимаете цены каждый год, то вкладывайтесь… Сюда больше не приедем, пока не будет улучшений по проживанию.
Гузель Минигулова
42 пикир
Моё любимое место активного отдыха 💓
Ренат Такиев
12 пикир
Очень уютно, тепло как дома. Атмосфера на высшем уровне, обслуживание тоже. Все супер 👍🏻
Арслан
1 пикир
Было всё здорово! Мне понравилось👍.Советую.
Альфия Шангариева
2 пикир
Отдыхали с сыном 3 дня в августе. Питание отличное. Чистота идеальная. Мебель немного подуставшая но качественная. Прекрасные условия для занятия спортом. Тренажерный зал, футбольное поле. Территория ухоженная. Получили огромное удовольствие. Особые слова благодарности массажисту Альберту. Профессионал своего дела, рекомендую. Желаю успеха и процветания ФОК.
Дмитрий Сальников
1 пикир
Был там пару дней.Прекрасная природа,живописные пейзажи,хорошая рыбалка,кормят 3 раза в день на твердую четверку.Но вот по жилью есть вопросы.В номерах нет кондиционеров,мебель дикий совок.Ну и ценник очень завышен,хотя в номере то и появлялся только для сна,так как там делать было нечего.На ресепшене дама Наталья,улыбчивая,с виду харизматичная,но именно со мной потом не здоровалась или делала вид,что не замечает,наверное потому что много вопросов задавал.В целом все прошло замечательно,если бы не вот эти моменты.А так прекрасное место для отдыха с детьми,есть аниматоры,скучно не будет.Для взрослых то же есть аниматоры и танцы)
ИБ
Ирина Батталова
1 пикир
Отдыхали с 7 по 10 августа 2025 года. Прочитали отзовы прежде чем ехать, были готовы к тому, что в номерах старая мебель и давно не было ремонта, хотя цены не дешёвые. Ехали отдохнуть, насладится природой. Никак не ожидали, что матрасы в номерах такие скрипучие, что сложно спать под такой скрип, а ещё на территории отеля нет ограничения по времени, когда можно шуметь и мы 2 ночи слушали музыку и песнопения до 3 часов ночи! Да, очень красивая природа, и спасибо за хорошее питание( шведский стол за 1800 в сутки). Но имейте совесть поменяйте матрасы и подушки!
СВ
Светлана Васильева
15 пикир
Приезжали к вам уже 4 раз, но в этот раз были немного разочарованы, прежде всего завышенными ценами, нежели раньше. Ваши номера, в которых до сих пор нет ремонта, не стоят таких денег. Цены поднимаете, причем прилично, а ремонт не делаете. Да, видно, что что-то делается, окна ставятся пластиковые, но все очень медленно, нам вот не повезло, окна были старые, все в паутинках и насекомых, было страшно подойти к ним. Спасибо, что хоть диваны поменяли, больше ничего нового я не увидела, увы. К питанию претензий нет, все так же на высшем уровне. Природа шикарная, приезжаем сюда обычно покупаться, но ещё один момент, в этот раз не повезло с погодой, понятно, что не ваша вина, но условия отмены бронирования поставили нас в тупик, потому что отменить уже нельзя было и покупаться не получилось. Цена за баню тоже зашкаливает, 2700 в час, аэрохоккей 300 руб за 15 мин, ладно хоть детский кулинарный МК всего 200 руб, единственное мероприятие которое стоило своих денег, остальное всё стало завышено. И ещё один важный момент, в гостинице Звёздная невозможно спать, потому что музыка на дискотеке играет до 1 часу ночи каждый день! С этим нам не повезло уже во 2 раз. Ставлю 4, так как в прошлые разы мое мнение о базе было лучше, но, к сожалению, оно меняется с каждым разом и не в лучшую сторону.
Александра Сафиуллина-Сенаторова
1 пикир
Приезжаем сюда с 2011 года каждое лето. Лучшее место для отдыха семьёй.
ЭС
Эльвина Салихова
1 пикир
Спасибо большое "Звездному" за невероятные впечатления! Жаль, что были мы немного, но красота нашей природы поражает - чистейшее водохранилище (рядом с нами рыбачили заезжие гости, и рыба была по 30-50 см!), чистые корпуса (правда, со времен СССР, но косметический ремонт сделан, уют поддерживается), приветливые сотрудники. Вечером можно посидеть в летнем кафе, с детишками занимаются аниматоры и есть мастер-классы и всякие развлечения - от веревочного парка до катания на лошадях, от дискотеки до путешествия на теплоходе...Все, что необходимо - коляски, самокаты, сапы, квадроциклы и прочее - можно взять на прокат. спасибо большое замечательному массажисту Альберту Фидаиловичу и настоятельная рекомендация побывать у него - золотые руки, профессионал своего дела! за несколько сеансов я почувствовала прилив сил) отдельно хочу выразить благодарность работникам комбината питания: вкусно, свежо, разнообразно, лучше, чем в турецких отелях, где выигрывает только подача))) в кафе девушки и парни быстро все убирают, приводят в порядок, следят за тем, чтобы заменить подносы, посуду, пополнить освободившиеся ниши едой, быстро и ненавязчиво, незаметно для посетителей выполняют свои обязанности, просто молодцы! спокойная обстановка, чистота, комфорт - все это сопрягается с воспоминаниями о "Звездном") буду рекомендовать знакомым и планируем в следующий отпуск побывать еще.
НЕ
Надежда Ермолаева
2 пикир
Прекрасный отдых,чистые уютные современные номера,разнообразная качественная вкусная еда,разные предложения для активного отдыха!!
Алексей Абрамов
3 пикир
Хорошее место для тех, кто ностальгирует по пионерлагерю эпохи СССР, даже мачта для поднятия флага на своем месте...
Павел Чавдаров
25 пикир
Отличное место для семейного активного отдыха!
ЭЭ
Эмиль Эм
6 пикир
Отдыхаем здесь уже раз 5-й. Все нравится, территория огромная, есть где погулять, номера приличные, еда тоже (с учетом ценового сегмента), правда в этом году за три дня отдыха была лишь разного вида курица (правда очень вкусная!) и один раз рыба, может быть при больше длительности были бы и блюда из говядины. Однако нам питание понравилось, оно вполне полезное. Пляж хороший, вода была теплая, думаем приезжать на более длительное время!
НЕ
Наталья Егоркина
1 пикир
Много лет отдыхаем в ФОК Звездный. Приезжаем с друзьями по несколько семей, с родителями. Для отдыха всей семьей отличное место. Для всех возрастов находятся занятия и зимой и летом, в любую погоду.
Елизавета Пахомова
6 пикир
Это лучшая база отдыха ,ездили не в первый раз,но ни разу не видели таких ярких аниматоров! самое крутое здесь- это аниматор Варвара ,она очень яркая ,отзывчивая и веселая. Приедем к ней ещё раз!!!
Ru Tu
3 пикир
Прекрасная природа, неплохоц сервис, русская дорога
Рустам Гусман
13 пикир
Отличное место для отдыха! Отдых может быть различным,активный или «тюлений» вообщем место просто супер! Питание достойное,вкусно как дома! Вернемся ещё не раз! Успехов и развития Вам,Звездный! Катание на пароходе и гид Леонид,🔥🔥🔥 Обязательно купите мед у Леонида,просто песня!
НП
Наталья Петровская
1 пикир
Территория хорошая. Досуг, особенно для детей, организован замечательно. Питание приемлемое. Персонал вежливый, улыбчивый, готовый помочь. Пляж в прямом смысле нельзя назвать пляжем. Место для купания. Хотелось бы, чтобы непосредственно на сайте было описано это место и даны рекомендации по использованию обуви для купания. В номерах, даже в люкс, разболтанные замки, ручки и т.п. Хотелось бы пожелать к ремонту относиться более ответственно.
Г
Гузелия
2 пикир
Отличное место отдыха! Детям понравилось! Отключаешся от городской суеты. Много развлечений.
Владимир Давыдов
8 пикир
Всё круто! Только берите с собой свои подушки) Огромная площадь, классный берег, шведский стол. Отличный персонал. Много занятий для детей.
ЕЧ
Елена Черникова
2 пикир
Нравится все. Едем уже и не вспомню в который раз.
Андрей Казанбаев
2 пикир
Отличное место, персонал дружелюбный, летник еда очень вкусная, официант Алексей лучший!!!💥💥💥
Арсений К
63 пикир
Аниматор Варя МОЛОДЕЦ!!!
Алмаз Абдрахманов
1 пикир
хорошее место для отдыха с семьёй ,вкусно кормят ,брали на прокат велики, лодки,лошади,есть канатные дорожки ,теннис настольный и большой,боулинг ,выиграл в летней кафе баре 20 минут массажа шеи докупил ещё 20 минут спины ,расслабленный пошел искупался, есть все необходимое даже фен можно взять для жены ,тока один минус это была жара ,окна открываешь мошкара и комары но это ,сезонное,нужно в номера ,хотя бы винтиляторы маленькие ,а так 5 звёзд
ОТ
Ольга Трофимова
1 пикир
Очень люблю Звездный. Очень нравится, что есть развлекательная программа для детей и взрослых. Молодцы!
ДВ
Денис Владиславович
8 пикир
Первый и самый большой минус - номера! Ремонт со времен СССР, а стоимость проживания огромная. Непонятно за что отдали такие деньги… Сама территория напоминает старый детский лагерь Приехали с Екатеринбурга на три дня и отдали 43000₽ за три дня, остались разочарованы отелем. Спортзал тоже старый, не понравился. Питание в столовой вкусное, но опять же дорогое и не разнообразное Приехать на один день еще можно, но остаться жить на выходные я бы не порекомендовал за эти огромные деньги
SE
Stiv Evans
15 пикир
Снимаю одну звезду за шумоизоляцию номеров Родители-алкоты и их аналогичные друзья,которые заселяют всех своих и чужих детишек в один номер,чтобы вторые не мешали первым ежедневно вместе нажираться по вечерам,абсолютно не следят за своими отпрысками Дети в коридоре орут/бегают вплоть до часу ночи,не давая спать остальным гостям Если вам они не нужны,зачем брать их с собой?сдайте бабушками и дедушкам да напивайтесь пока из всех щелей не потечёт К слову,администрация никаких мер не принимает,хотя камеры стоят на каждом этаже по несколько штук и все видят что происходит Поэтому отдохнуть после «активного отдыха» не получилось к сожалению,пока не выйдешь и не наорешь - не уходят А в целом все хорошо,да,это все тот же Звездный как и 10-15 лет назад(и хорошо и не очень) Вам давно пора сделать современный ремонт господа,этим вы решите массу проблем,остальное мелочи Отдельная благодарность от меня и семьи за кухню Это самый простой шведский стол,без изысков Но это всегда вкусный завтрак обед и ужин Я знаю толк в этом деле потому как сам люблю готовить Открою кабак и заберу вашего Шефа к себе за большие бабки) Удачи вам и,обязательно,развития🤝
ВЛ
Вадим Латыпов
5 пикир
Два года подряд встречаем новый год в этом прекрасном месте 👍
ЮХ
Юлия Хасанова
3 пикир
Здорово провели с семьей время в Звездном! Отличное питание, большая территория и много развлечений как для детей, так и для взрослых. Павловка это любовь! И летом, и зимой и осенью)
ВШ
Вероника Шарифуллина
2 пикир
Классное место для отдыха с детьми. Много развлечений-велосипеды, боулинг, аэрохоккей. Для детей и взрослых проводятся дискотеки, зарядки и другие развлечения. Очень вкусная еда по типу «шведский стол», дети сметали все. Купались в бассейне и грелись в сауне.
СА
Светлана Архипова
4 пикир
Отдыхали в Звездном с семьями с детьми в конце сентября. Очень все понравилось, погода была теплая, территория большая и красивая, прям гулять не нагуляться! Питание хорошее, домашняя вкусная еда. Развлечений очень много, что для взрослых, что для детей. Сауна с бассейном, боулинг, бильярд, веревочный парк, квадроциклы. Катание на теплоходе по Павловскому водохранилищу прям очень было круто, насколько же красивая природа Павловки. Леонид развлекал во время катания историями о Павловке и музыкальными конкурсами. Место для перезагрузки души и тела! Обязательно вернемся еще
Артем А
10 пикир
Отдыхали семьёй 4 дня. Всем очень понравилось. Кухня домашняя, вкусная и разнообразная. Для детей и взрослых много развлечений: квадроциклы, веревочный парк, дискотека доя детей и для взрослых). Цены приемлемые. Спасибо. Рекомендую.
Gorgeous Today
107 пикир
За эту стоимость отлично
Анастасия Анастасия
2 пикир
Все очень плохо, раньше было намного лучше полная разруха
Вероника Вероника
51 пикир
Отдыхали в июле 23 года всей семьей. Я, муж, сыновья 10 и 1,10 лет. Взяли номер полулюкс трехкомнатный. Ремонт уставший, на окнах нет плотных штор. Погода подкачала, было прохладно. Купались пару дней из 7. Питание однообразное, хотя люди которые не раз отдыхали здесь говорили, что раньше питание было в разы лучше. За 7 дней все приелось. Территория большая, природа красивая. Понравилась экскурсия на теплоходе, прокат велосипедов, троллей. Есть магазинчик, цены умножаем на 2. Еда в баре не вкусная.
Аэлита Хамидуллина
8 пикир
Халатное отношение к приготовлению еды. В еде волосы, котлеты сырые не только внизу, но и в середине!! Ужасно просто! Очень разочаровалась, раньше было лучше
Алексей К
47 пикир
Отличное место для семейного отдыха. Уникальная природа, чистая вода, свежий воздух. Останавливались в гостинице Фестивальная. Номера старенькие, чистые. В ресторане шведский стол, готовят вкусно. Территория большая, ухоженная, много зелени и деревьев. Работает прокат велосипедов, самокатов и т. д. Выезжали на квадрациклах с инструктором Разифом, очень понравилось, классные виды, лесная дорога после дождя. На воде есть прокат лодок, сап-бордов, байдарок. В общем все здорово, приедем еще. Из минусов неасфальтированная дорога на подъезде к Звездному около 28 км и отсутствие ремонта в номерах.
ЭА
Эль А
92 пикир
Нравитсято место. Была уже 3 раза. Этот полуостров завораживает своей красотой и тишиной. Хочется побывать там и зимой, но дорога очень не идеальная и долгая.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты