Издөө
Ирина Рахимова
Не вкусно
Мен Менмен
7 пикир
Официанты приписывают меня на 300тг обманули ещё не хотят вернуть 30мин ждал потом сказали переводом отправят специально ждал 10 часов потом написал отзыв так нельзя делать!
BA
Bibi Aisha
31 пикир
Отличное место вкусно по домашнему
К М
14 пикир
здесь в принципе придорожное в балхаше нету ничего цивильного, зашли потому что новое здание, думали чисто… 27.08.2025г Сервис:туалет грязный, бумаги нет,салфеток нет, кондера нет душно. Обслуживание:мальчишки официанты не успевают, чтобы заказать или оплатить нужно их ловить. Еда: заказали две порции мант с мужем, у мужа- подогрели заморозку, у меня вообще -две манты из резанного мясо с привкусом, три из фарша, холодное!Если хотите что то стоящее за свои деньги поесть то закажите гарнир с котлетой либо беш.
Дархан Жумагали
2 пикир
Незнаю как можно так сильно и мощно не уметь готовить. Мне жалко мужей поваров.
Самат Кинжигужинов
6 пикир
Все плохо, сервис и еда оставляют желать лучшего!
DM
Dulat Makulbek
1 пикир
Блюдо ждали 2часа до этого не принесли ничего,вехде грязно,на кухне кричат
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ДЖАВИЖОВ
5 пикир
ВАЙ АШАЛЕЮ Я ВАМ СИСКИ НЕ ТРОНУЛ ЕЩЕ КАК ПОСТАВЛЮ ЗВЕЗД ЧЛЕНИ ВАШИ КАК ШЛАНГИ ЕЛКИ ПАЛКТ АЗЕРДБАЙЖАН СИЛА СИБИТЕС вот вам оценка
zhanymssoulk k
15 пикир
не очень обслуживание особенно
РЖ
Раушан Жакупова
2 пикир
Обслуживание очень плохое, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ. Пробивают не то что заказываешь. Требуйте чеки. Специально не дают их.
ЭМ
Новый зал красивый
СД
Салтанат Дузельбаева
4 пикир
Обслуживание ноль.Заказали рыбу по Аулиенский на 5 человек там было 4 кусочка рыбы. Меню дали через минут 20.
Kauka Makasheva
8 пикир
Нас обслужили очень даже хорошо, вежливый персонал и еда вкусная 🤗
tg:@dezzyggs ``
626 пикир
ужасно
ДА
Дана Адилашова
7 пикир
заведение красивое но обслуживание 0 Примите пожалуйста меры! 100 раз нажали кнопку официанты очень медленно работают , долго обслуживают , попросили меню ели как принесли.
Риат Махсутов
9 пикир
Отвратительное отношение к своей работе. Или бесплатно работают что ли.
Бин Боб
Обслуживание ноль
Zhanseit .
4 пикир
Нам не нравился этот кафе!!
Айнеля Алкенова
6 пикир
Обслуживание медленно Рыба не вкусная,взяли две порции сазана-как будто сварили а не пожарили…. Испортили все настроение Чай и суп с лапшой были более менее Лагман принесли пересоленный лапша недоваренная,просто ужасное кафе Отзывы все Зашли,никто не встретил Сели за грязный стол Ловили официанта чтоб убрал и принес меню Больше не придем и другим не советую
СИ
Сергей Иванов
22 пикир
Для придорожной гостиницы - более-менее комфорт. Каких-то изысков и комфорта ждать не стоит, но и переночевать спокойно можно.
Azamat Muratov
19 пикир
бла тамагымды 2 сагатта алып келды
МТ
Мирас Тажибаев
2 пикир
Нас вообще не обслужили, еле как меню принесли через 30 мин, не приходите, даже если от голоду страдаете
ДБ
Дос Бек
18 пикир
Ужасно не входите пипец нету салфетки стол не убрали ждали 30минут посуды грязные особенно стаканы вилки
ДА
Дана Алимханова
12 пикир
К сожалению, остались не самые приятные впечатления от посещения кафе «Мерей». Обслуживание было очень медленным — ждали заказ гораздо дольше обычного, хотя кафе было почти пустое. Особенно разочаровала рыба: она оказалась сильно пересоленной и практически несъедобной. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество кухни и уровень сервиса.
MM
Madina Mukhidan
3 пикир
Бундай обслуживание кормеген шыгармын ешкай жерден, мен ушин жумыс истеп , менин 6 баламды асырап откандай сойлейды🤔
ТА
ТОК АШ
Щпамтщготт
2 пикир
Очень неприятный опыт. Не рекомендую! Посетили ресторан «Мерей» — и, честно говоря, это было одно из самых разочаровывающих мест. Во-первых, обслуживание на нуле: персонал хамоватый, неорганизованный, а руководство вообще не считает нужным общаться с посетителями или работниками как с людьми. Во-вторых, еда — ниже среднего уровня. Блюда подаются холодными, качество продуктов вызывает сомнения. Мясо – жесткое и с неприятным запахом, гарниры – как из школьной столовой 90-х. А теперь самое главное — санитарное состояние. Полы грязные, в зале ощущается затхлость. Столы вытираются кое-как, салфетки на столах могут быть использованы не в первый раз. На кухне антисанитария, судя по тому, как быстро некоторые блюда подаются и в каком они состоянии. Даже посуда часто кажется плохо вымытой. Отдельное внимание заслуживает отношение к персоналу. Люди работают по 10–12 часов, а заработную плату не выплачивают вовремя или отказываются платить вовсе. Это не просто непрофессионализм — это моральное и юридическое нарушение. Сотрудников унижают, игнорируют, блокируют — как только дело доходит до денег. Создается ощущение, что владельцам этого заведения всё равно — ни на клиентов, ни на работников, ни на репутацию. Выбирайте любое другое кафе в городе — не ошибётесь. Ресторан «Мерей» — это пример того, как не должно быть.
Адлет
Обслуживание 0 томен тамагын коп тосасын не советую
AB
Altyn Buldibayeva
5 пикир
Капец еда не вкусная, рыбу элементарно пожарить не могут. Мясо не свежая . Честно ребята,люди едут уставшие и голодные, хотят поесть и отдохнуть , цены у вас не соответствуют качеству.
YB
Yesset Beket
8 пикир
Сыздерден балык жеген едым отравление болып аурып жатырмын турып калган балык Оте нашар кафе. Устылерынызден арыз жазамын
Arys Almatinec
7 пикир
Здесь грязь, бардак, не сьестно - но зато дорого, цены как в центре Алматы
VIP гость
65 пикир
Посетил данное заведение и заказал казан кебаб, такое чувство, что они не знают как его делать, мне принесли кости с мясом, его не возможно было есть, а также на жирном масле
77 Электрика
14 пикир
Час ждать Еда 1/10 Обслуж 1-10
А.
Анна .
18 пикир
Вкусная кухня , хороший персонал , просто одна на весь зал не успевает
Н М
30 пикир
Грязно, причем везде и на столе и в туалете,и в гостинице
As
Ainur shakeyeva
7 пикир
Ужасное заведение! Такое чувство что официанты сами повара, сами кассиры и т.д Заказали три разные блюда, мясо во всех блюдах было одинаковым. Чай не кипяченный, рыба была прокисшая, мясо подгорелое.
N_
Niko _
13 пикир
Очень долго все делают
Максим Сафонов
17 пикир
Просто ужас!!! Долго, хотели уйти - не успели, не вкусно, суп вода одна(было плохо). НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Принесли не весь заказ.
Бек Манарбекулы
Душно, дышать не чем