Издөө
Оң
Терс
Салават Юлаев
15 пикир
Большие порции, много мяса. Чисто, уютно и опрятно. Спасибо вам за ваш труд! Желаю скорейшего завершения строительства.
Владислав
19 пикир
Заехали по дороге в данное кафе, чисто, аккуратно еда вкусная, порции большие, рекомендую это кафе , ехали по дороге в Екатеринбурге, даже есть вифи. Единственный минус это туалет на улице, потому ставлю4 но остальное супер
Я чужой
107 пикир
Были проездом месяц назад. Салат не очень, а вот горячее и кофе очень вкусные!
КШ
Кристина Шарифуллина
9 пикир
Отличное кафе 👍 всем рекомендую, очень вкусно, чисто и приятное обслуживание!!! Благодарим 😊
ТЯ
Татьяна Якушева
21 пикир
Идеальное место для путника:чисто, быстро,недорого,вкусно,приветливо. Пробовали шурпу на баранине и выпечку. Долго искали где поесть, ведь хороших мест по трассе (согласно оценкам) почти нет. Зам зам теперь в избранном ☺️
ЯП
Ярослав Пряхин
2 пикир
Отличное кафе в Башкортостане! Отличные блюда! Особенно понравились лагман, манты, шурпа с бараниной.Персонал приветливый и очень добрый!В помещении чисто насекомых нету. Советую туда сходить тем кто приехал оценивать кухню!!!
Elena Dingo
342 пикир
Приемлемое место для непритязательных путников, где можно остановиться и перекусить. Кафе расположено возле трассы, имеются столики на веранде и внутри домика. В помещении работает вентилятор, что очень кстати в жару. В меню много горячих блюд, есть готовые салаты, выпечка. Цены не кусаются. Из минусов - множество оводов, которые летают в зале. В помещении не ловится мобильная связь и нет интернета, чтобы оплатить заказ переводом, нужны пляски с бубном.
Серёга Мартынов
62 пикир
Еда вкусная и свежая, учитывая что заезжали в 21.20. Обстановка для этих мест, атмосферная . Рекомендую.
Елена М
41 пикир
Нем не понравилось и совсем. Ужасный кофе, выпечка не вкусная. Не поняла восторгов от других отзывов.... Единственное что там классно - это вежливый продавец и чудесные коты!!
Светлана Ихсанова
2 пикир
Потрясающее кафе . Очень вкусный суп шурпа!!! Жалко что он так далеко от моего дома, я бы там кушала каждый день!
Зиля Хисматуллина
7 пикир
Хорошее кафе, чисто, вкусно, доступно. Есть где совершить намаз
ОБ
Вкусно,чисто.
ЗУ
Зарина Урманцева
6 пикир
Вкусная еда, порции большие. Чисто и уютно. Разносит еду мальчик молодец.
dh
dagmara hamavova
1 пикир
Вкусно. Чисто. Не дорого.
Рамиль Мингалеев
8 пикир
Место супер, очень вкусно, чисто, есть где почитать намаз.
Денис Беляев
8 пикир
сказочное место) очень вкусно! очень уютно! по- домашнему
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты