Издөө
Баары
Оң
Терс
2 пикир
Отвратительное кафе, блюда может быть и неплохие, но грязная посуда отбивает всё желание есть. В уборную тоже страшно зайти, всё старое и грязное, мыла нет. Только официант пожелал приятного аппетита, на этом всё. Не советую данное место.
Толугу менен окуу
Сергей Дубицкий
11 пикир
Обалденные место с приятной и уютной атмосферой удобная парковка нахождение заведения у центральной улицы очень удобно внутри не шумно шум от авто дороги гасится зарождением кормят вкусно а самое главное вы можете заказать Традиционный татарский Крапивный суп не во многих заведениях его готовят продукты всегда свежие соответственно качество и вкус еды. Для небольшого городка заведение на все 6 звёзд крайне рекомендую заезжать и кушать
Толугу менен окуу
L_
Lomar _______
6 пикир
Опрятно, чисто, уютно. Кормят вкусно, персонал вежливый. Если рядом застал тебя "обед" то сюда. Положительные впечатления от посещения кафе осталось.
Веном Снейк
6 пикир
Меня откормили конским гoвнoм, мне понравилось
Елена Бубнова
2 пикир