Издөө
Шурпы самса вкусны 😋
НЗ
Надежда Захарова
1 пикир
Уютное кафе и вкусная еда. Всем рекомендую
1 пикир
Отличное кафе! Блюда разнообразные. Плов просто бомический.
ИБ
Инна Байгузина
1 пикир
Очень вкусная цена недорогая чисто и уютно плов суппер
ЗП
Залия Приваленко
1 пикир
Добрый вечер.Заказывали сегодня фобо,а привезли суп какой-то, Ни приправы ни остроты.Вкуса вообще нет
Мама Азия, кафе
27 бугу 2025, расмий жооп
заказывали не у нас. внимательней будьте
ЭС
Пикир текшерилген
TG
Tany Grudina
24 пикир
Действительно вкусно и большие порции. Плов достаточно жирный, но он и должен быть таким. Сняла 1 балл, так как мяса в плове было не очень много
VK
Vasiliy Kuzmenko
5 пикир
Вкусная домашняя еда, вкусный компот, свежая выпечка
Алина Крылова
8 пикир
Отвратительно. Заказала через Яндекс еду, ждала два часа, ресторан не выходил на связь, время пол 1 ночи. Отменили, ничего не привезли. Не советую никому
Мама Азия, кафе
5 чын куран 2024, расмий жооп
У нас нет доставки от слова совсем. Разберитесь с тем что и откуда заказываете.
Элина Ш.
14 пикир
С виду неприметное место, а еда очень вкусная!!!!!! порции большие, покупали детям суп с лапшой, вкусный и наваристый, мяса много, дети все съели, сказали как будто мы у бабушки поели))) Еще брали манты, тоже очень вкусные, мясо кусковое, просто супер! Продавцы очень милые и уютные, на входе можно помыть руки! Но вот туалет на улице в прямом смысле в «засраном» состоянии! лучше в лес сходить)))
Таисия Андреевна
19 пикир
Нам понравилось! Большие порции, чисто , уютно Большие куски мяса
Marat Ibragimov
16 пикир
Проезжали проездом с сыном. Хотели горячего. В 2ГИС поискали. Наткнулись на Мама Азия. Очень было удивлены. Первое и второе очень сытные и большие порции. И не дорого. Съели Лагман и плов. И дальше в путь
ПВ
Пётр Валерьев
1 пикир
Еда очень вкусная и за хорошую цену
ЕЯ
Екатерина Якина
5 пикир
Классное кафе, цены низкие, большие порции, все вкусно👍
ЕВ
Евгений Вязовой
2 пикир
Вкусно и недорого, а главное уютно как в ресторане
ОТ
Омадджон Тожибойев
1 пикир
Очень вкусно недорого просторно уютно в кафе 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты