Премьера

113 баалар
Жарнама0+. ООО «ДубльГИС».
113 баалар
Михаил Зорин1 пикир
Снимали дом на 2 семьи, с 31. 12 по 02.01. Из хорошего: приветливый услужливый персонал, во всем помогают, идут навстречу! На этом всё. Дальше минусы: домики старые, не ухоженные, пол на кухне проваливается, посуда со сколом, 2 кастрюли без крышек и одна старая сковородка, ножи не заточены, если понадобится что то приготовить- всё надо брать с собой: масло, специи. В чайник вообще лучше не заглядывать, там огромный слой застарелой накипи! Воды питьевой нет, но её можно приобрести. Мебель старая, рваная, диван неудобный, постельного белья не хватает. На улице одинокий мангал и больше ничего. Интернета нет от слова совсем! Никакой связи с внешним миром! Возможно кому-то и нужно такое уединение. Телевизор ламповый частично не рабочий и 4 канала на нем. Вроде Новый год , но на улице нет и намека на праздник, даже елки нет. В целом не рекомендую.
Пп
Премьера, парк-отель
1 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Михаил, за отзыв. Нам искренне жаль, что отдых не оправдал ваши ожидания. Да, база отдыха н…
A
Andrey1 пикир
Среднее качество, цена соответствует таковому. Понравилось: Тихая просторная территория, мало людей, хорошее расположение внутри живописного леса близко к реке. Домики достаточно уютные, каждый имеет мангал. Правда лампы во многих комнатах тусклые и голубые. Хорошие баня, сауна и спорт. зал с настольным теннисом. Не понравилось: Ресторан в типичном понимании не работает, хоть он и заявлен формально: кормят только простенькими завтраками из дешёвых продуктов. Также можно заказать на вынос простенькие домашние обеды и ужины. И всё, ближайший хороший ресторан с обслуживанием находится в неск. км езды. Сигнал Wi-Fi почти не достаёт до дальних домов. Мобильного интернета тоже нет. Т.о., зачастую вообще никакого интернета нету. Уровень мотивации сотрудников невысокий. При заселении не спрашивают даже паспорта, не говоря уже о сертификатах вакцинации. В общем, руководство не мотивировано делать всё по-серьёзному и продуманно.
M
Margarita1 пикир
Понравилось: 1. Отличное тихое место. Тишина и лес. Много леса. 2. Большие порции обыкновенной, но очень вкусной еды за умеренную цену. 3. Своя водонапорная башня и подача газа. Вода круглосуточно. 4. Двухэтажный уютный дом. 5. Это отремонтированная советская турбаза. Место с историей. Правда так и не нашла инфо, какому предприятию принадлежала. 6. Вся необходимая посуда на кухне. 7. Достаточно спальных мест. Большой обеденный стол. 8. Рядом много советских заброшек. 9. Логистика размещения: бухающих и орущих ночью - в одну сторону турбазы, соблюдающих режим- другую. Не понравилось: 1. При заезде обнаружили, что пол плохо помыт, все в пыли и шерсти. После замечания все промыли. 2. Замок в туалете заклинивал. 3. Wi fi работает в определенных точках база, хорошо, что там есть лавочки. 4. В домиках очень скудных свет. Если вы захотите почитать или порукодельничать, делайте это днём перед окном. 5. Берег Оки для купания неприспособлен, только для созерцания. Единственное место, где есть 4g. 6. Мягкая мебель очень пахнет пылью, подкладка рваная. 7. По территории валяются бумажки, пакетики, коробочки... Короче, место хорошее, но недофинансированное. Удачи Вам в делах! Развития и финансового благополучия.
Светлана1 пикир
Понравилось: Что понравилось: Месторасположение в сосновом лесу. Предоставляется мангал. На этом все! Не понравилось: Недостатков значительно больше. Дом большой без отопления ооочень холодно!!! Дали один обогреватель на два этажа! Температура воздуха была +4. Отсутствие беседки, хотя мы очень на нее рассчитывали. Был сильный дождь и было проблематично развести мангал. Несколько раз за вечер выключалось электричество, хорошо у нас была свеча. Это в 21 веке! ОООчень мало розеток, пришлось обогреватель включать в туалете, соответственно, дверь в туалет не закрывалась. Есть две розетки на кухне, но у обогревателя не хватает шнура. Вообще в шоке! Не могли зарядить 4 телефона, только по очереди. Не понятно почему в доме, рассчитанном на 4 человек, всего одна двуспальная кровать (на 2 этаже), и всего три одеяла! На первом этаже убогий диван, неизвестно какого года выпуска! Узкий, два раза отваливалась боковая часть, если спать вдвоем, то встать должны одновременно, иначе улетишь на пол (так и случилось)!!! На самом дела, дом рассчитан на 2 человек. Телевизор допотопный, каналы плавающие, то есть то нет. Полное отсутствие связи ни телефонной ни интернета, ни Wi-Fi , только на улице в определенных местах. Единственная прогулочная козья тропа к Оке заросла до такой степени, что пройти невозможно! Обрадовались завтракам, но рановато. Завтрак был заявлен с 9-00 до 11-00, мы пришли в 09-15, и оказалось, что нас никто не ждал. Дверь с улицы была вообще закрыта! Спасибо охраннику, он позвонил администратору. На завтрак была неплохая каша, оладьи, ветчина, кофе растворимый, чай пакетированный и кислое молоко. На следующий день не оказалось чая, нам было сказано, пейте кофе!!! Мы попросили найти хотя бы один пакетик, и нам нашли, спасибо! Молоко было свежее. Еще "порадовала" цена на уголь, в Московской области отдыхали там дешевле. Мы бронировали две ночи, но хотелось уехать уже на следующий день. Резюме: больше туда ни ногой!
Екатерина1 пикир
Понравилось: Место подходит если необходимо спокойно отдохнуть в тишине и на природе. Отлично подходит для прогулок: вокруг леса, сосны, заросшие луга, на несколько километров практически никакой цивилизации)) Красивая русская природа. Чистый воздух. Немноголюдно. Домики с удобствами очень просторные для двоих, видно конечно, что все уже не новое, но если не ожидать многого и не привередничать, то вполне хорошо. Персонал вежливый, отзывчивый) Есть прокат. К упущению владельца нет оборудованного пляжа на Оке, хотя она рядом. Если на машине, то можно доехать на пляжи (и магазины) в Егнышевку или Бунырево, пешком до них мы так и не дошли)))) Нашли несколько проходов к реке, издалека конечно красиво, но если подойти близко, то видно что искупаться не получится(только для рыбалки)-грязно. Но в общем отдохнули хорошо) Не понравилось: За время отдыха ни разу не убрали, мы конечно могли бы и сами убраться - но было нечем: в доме нет ни веника, ни швабры, ни тряпки и их так и не предоставили.
К
Кирилл1 пикир
P
Pavel1 пикир
Отличное место для релакса и посещения достопримечательностей в Серпухове, Тарусе и Подмоклово Понравилось: Коттеджи парк-отеля расположены в сосновом лесу. Утренний воздух, кажется, можно упаковывать и продавать в специальных баллонах, Просыпаешься от пения птиц. Просторный номер с балконом, на котором приятно попить чай, удобная кухня с плитой с электроподжигом, большой холодильник. Просторный холл, где можно оставить вещи и обувь, а садовая мебель, когда ее ставишь на террасу из-за дождя, никак не стесняет жильцов. Рядом с коттеджем - просторная площадка с мангалом. Быстрое заселение. Удобная парковка на территории. Вполне приличная дорога, правда, если захотите сократить расстояние, придется проехать километров 10 по гравийной дороге. Не понравилось: Удивительно, но в коттедже было довольно прохладно, притом, что на улице было тепло. Один небольшой обогреватель вряд ли решит проблему. Возможно, в жару это плюс, но в июне сидеть дома в толстовке как-то не очень. Некоторые проблемы возникли с душем: достаточный объем горячей воды долго накапливается даже после мытья посуды. Чтобы помыться троим, приходилось долго ждать. Сотрудница администрации парк-отеля объяснила нам, что это проблемы коттеджа 1, поскольку он находится на периферии и получает горячую воду в последнюю очередь. Как бы то ни было, это неудобно. Завтрак оставляет желать лучшего, в первый день он состоял из геркулесовой каши на молоке, не самого лучшего качества холодной запеканки, двух кусков сыра (правда, немаленьких) и растворимого кофе или можно было взять чай в пакетиках. На второй день мы предпочли завтракать в коттедже.
Биз cookies колдонобуз кененирээк