Издөө
Оң
Терс
Михаил Зорин
1 пикир
Снимали дом на 2 семьи, с 31. 12 по 02.01. Из хорошего: приветливый услужливый персонал, во всем помогают, идут навстречу! На этом всё. Дальше минусы: домики старые, не ухоженные, пол на кухне проваливается, посуда со сколом, 2 кастрюли без крышек и одна старая сковородка, ножи не заточены, если понадобится что то приготовить- всё надо брать с собой: масло, специи. В чайник вообще лучше не заглядывать, там огромный слой застарелой накипи! Воды питьевой нет, но её можно приобрести. Мебель старая, рваная, диван неудобный, постельного белья не хватает. На улице одинокий мангал и больше ничего. Интернета нет от слова совсем! Никакой связи с внешним миром! Возможно кому-то и нужно такое уединение. Телевизор ламповый частично не рабочий и 4 канала на нем. Вроде Новый год , но на улице нет и намека на праздник, даже елки нет. В целом не рекомендую.
Пп
Премьера, парк-отель
1 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Михаил, за отзыв. Нам искренне жаль, что отдых не оправдал ваши ожидания. Да, база отдыха н…
NY
Natalya Yushina
1 пикир
Удивляют такие восторженные отзывы для данного отеля. Для своей не маленькой цены дом старый, плохо убран, лицом врезаешься в паутину, на первом этаже холодно, мебели лет 20 и она явно требует замены. Администратор пыталась дополнительно содрать денег за третьего человека(хотя бронь была изначально на троих), за то что на территорию отеля на часик зашли друзья с вас тоже сдерут по 500р/чел без предупреждения. Сотовой связи и интернета на территории отеля нет совсем. Из плюсов: сосны и шикарный воздух, разрешили ранний въезд. На этом хорошее заканчивается.
Пп
Премьера, парк-отель
13 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день! Нам искренне жаль, что отдых не оправдал ваши ожидания. Дома на территории базы отдыха…
S
Svetlanaig
1 пикир
Понравилось: Понравилось все! И домик, и сам парк отель, и персонал и отдых в сосновом лесу! Мы ехали поздно, в пятницу, после работы с ребенком и поприезду нас ждал ужин! Да, конечно я предварительно писала в отель с такой просьбой, но все равно очень приятно и что самое главное очень вкусно. Завтраки очень сытные и обильные: каша, в первый день был на выбор блинчики или запеканка, во второй омлет и нарезка. Также на месте заказывали обед. Тоже еле съели и тоже все было очень вкусно. Домики, несколько усталые и уже хотят ремонта, но персонал делает всё возможное для хорошего отдыха. Домики очень чистые.
О
Оксана
1 пикир
Если Вы едите за лакшери условиями, то Вам не сюда, мы ехали на природу, все супер! Понравилось: Завтрак отличный, кофе вкусный, кашу и нарезку дети "стрескали" за обе щеки, местоположение восхитительное, уезжали с огромной неохотой и большой благодарностью за перезагрузку! Не понравилось: Немного прохладно на 1 этаже ночью, но обогревателями обеспечили.
Andrey
1 пикир
Отличная возможность расслабиться, если не обращать внимание на почти советский сервис Понравилось: Отличное расположение посреди леса, лучшее место, чтобы отдохнуть от городского шума. Не понравилось: Требования персонала доказать, что я произвёл предоплату. Абсолютно необоснованное требование персонала доплатить за завтрак за третьего человека (и обязательно только наличными!!!), хотя номер изначально арендовался на троих, и разница в цене аренды на двоих и на троих ощутимая. Необходимость выпрашивать постельное бельё и полотенце на третьего гостя.
Надежда
1 пикир
Второй раз, мы сюда не приедим. Мало хорошо кормить, надо соответствовать всему указанному! Понравилось: Хорошая сауна+ большой бассейн. Огромные порции еды, на 4ых достаточно 2 порции. Ненавязчивый персонал. Не понравилось: Отсутствие детской игровой, знали заранее что приедут с детьми отдыхать, могли прочистить тропинку и насыпать шары в бассейн, так же поставить горку. Нет возможности кататься на тюбинге, так же нет дороги к горкам, утопаешь по колено. Детям развлечений никаких. Взрослым, сауна и лыжи. Охрана могла бы прочистить проходы, ходят целыми днями по телефону болтают.
Andrey
1 пикир
Среднее качество, цена соответствует таковому. Понравилось: Тихая просторная территория, мало людей, хорошее расположение внутри живописного леса близко к реке. Домики достаточно уютные, каждый имеет мангал. Правда лампы во многих комнатах тусклые и голубые. Хорошие баня, сауна и спорт. зал с настольным теннисом. Не понравилось: Ресторан в типичном понимании не работает, хоть он и заявлен формально: кормят только простенькими завтраками из дешёвых продуктов. Также можно заказать на вынос простенькие домашние обеды и ужины. И всё, ближайший хороший ресторан с обслуживанием находится в неск. км езды. Сигнал Wi-Fi почти не достаёт до дальних домов. Мобильного интернета тоже нет. Т.о., зачастую вообще никакого интернета нету. Уровень мотивации сотрудников невысокий. При заселении не спрашивают даже паспорта, не говоря уже о сертификатах вакцинации. В общем, руководство не мотивировано делать всё по-серьёзному и продуманно.
K
Khilajla
1 пикир
Новогодние каникулы Понравилось: Тишина, возможность сменить атмосферу,побыть на природе Не понравилось: В 9/17 проблемы с отоплением в санузле
E
Elena
1 пикир
Отдых на новогодние каникулы Понравилось: Прекрасная природа, замечательные домики, домик, в котором мы жили, просторный, было тепло, на 2 этаже даже жарко, на ночь приоткрывали окошко, в домике есть всё необходимое, большой холодильник, горячая вода, мангал у домика, персонал очень отзывчивый, у нас обогреватель был сломан, сразу заменили, стало жарко, что его отключали периодически (на 1 этаже немного было поначалу прохладно, потом обжились, и даже без доп обогрева было очень комфортно). Были зимой, сосны, снег, тишина, воздух, как в сказке. Очень рекомендуем побывать, не пожалеете! Не понравилось: Единственное, постельное белье бы заменить (катушки на простыне)
О
Ольга
1 пикир
Понравилось: отличное местоположение. кругом лес, чистый воздух, тишина. идеальное место для отдыха от городской суеты. Приветливый персонал. Возникла проблема с количеством отдыхающих (может сами ошиблись при бронировании, либо сбой программы), но нашли компромисс быстро, спокойно и доброжелательно. В доме тепло, вода не сильно горячая, но мыться комфортно. Еда в столовой простая, без изысков, но вкусная по домашнему. отличная баня, натопили с душой. Не понравилось: мелкие поломки, где то сломана плитка. Но нас это не беспокоило.
Александр
1 пикир
Понравилось: Приехали очень поздно. Нас дождались. Встретили. Проводили до домика. Чистый воздух, тишина вокруг. Приятная цена и мангал у домика Не понравилось: Иногда скрипит лестница
Э
Эллина
1 пикир
Понравилось: тихое,прекрасное место, очень отзывчивый приятный персонал, сосновый бор вокруг и множество замечательных,ухоженных котиков на территории 😊
Кристи
1 пикир
Понравилось: Отличный парк отель. Отдыхали с 10.12 по 12.12 в доме были все удобства. Очень красиво зимой. У каждого дома свой мангал. Сауна тоже порадовала большой бассейн. Включённые завтраки очень вкусные. (каша, сендвичи,печенье, оладьи,чай кофе) детям брали ватрушки по 50р/час. Единственное, в зимний период надо брать тапки.
Анна
1 пикир
Понравилось: Обслуживание на высоте. Доброжелательный и вежливый персонал. Завтрак понравился, потом жалели, что не взяли обед и ужин. Не смогли заказать день в день, нужно было это делать при бронировании. Природа-шикарная, вокруг лес, рядом Ока. Домики вполне комфортные и тёплые. Не понравилось: Территория немного грязная, постояльцы выбрасывают мусор из окон и около домиков.
E
Elena
1 пикир
Превосходно, приедем обязательно ещё раз! Понравилось: Отдыхаем на базе отдыха не первый раз. Мы в восторге от природы, тишины и красоты. Персонал доброжелательный, повар великолепный. Самое лучшее соотношение цены/качество. Очень рекомендуем базу для отдыха. Не понравилось: Не хватает бокалов для вина.
V
Valentina
1 пикир
Берите с собой еду, все для мангала. Понравилось: Во-первых цена была очень хорошей. Во-вторых в общем все было отлично - в домике все было, да не оч может чисто и все требует ремонта.. но мы отдохнули хорошо. Советую брать с собой решетку, уголь, розжиг - в пятерке рядом этого нет..в отеле - дорого! Завтрак точно как в столовой. Не понравилось: Надо, конечно, заниматься ремонтом... дет.площадку, домики надо обновлять однозначно.
Natkrachun
1 пикир
Понравилось: Территория хорошая в лесу, недалеко река. Хорошая сауна. Не понравилось: За домиком мусор пакеты, пластик. На троих два комплекта постельного белья, третий комплект почему то за дополнительную плату (500 руб.). Завтрак очень примитивный, детям завтрак не понравился. В домике не регулируется температура на батареях, очень жарко спать.
M
Margarita
1 пикир
Понравилось: 1. Отличное тихое место. Тишина и лес. Много леса. 2. Большие порции обыкновенной, но очень вкусной еды за умеренную цену. 3. Своя водонапорная башня и подача газа. Вода круглосуточно. 4. Двухэтажный уютный дом. 5. Это отремонтированная советская турбаза. Место с историей. Правда так и не нашла инфо, какому предприятию принадлежала. 6. Вся необходимая посуда на кухне. 7. Достаточно спальных мест. Большой обеденный стол. 8. Рядом много советских заброшек. 9. Логистика размещения: бухающих и орущих ночью - в одну сторону турбазы, соблюдающих режим- другую. Не понравилось: 1. При заезде обнаружили, что пол плохо помыт, все в пыли и шерсти. После замечания все промыли. 2. Замок в туалете заклинивал. 3. Wi fi работает в определенных точках база, хорошо, что там есть лавочки. 4. В домиках очень скудных свет. Если вы захотите почитать или порукодельничать, делайте это днём перед окном. 5. Берег Оки для купания неприспособлен, только для созерцания. Единственное место, где есть 4g. 6. Мягкая мебель очень пахнет пылью, подкладка рваная. 7. По территории валяются бумажки, пакетики, коробочки... Короче, место хорошее, но недофинансированное. Удачи Вам в делах! Развития и финансового благополучия.
T
Tatyana
1 пикир
Понравилось: Понравились завтраки, повар хороший! Не понравилось: В домике необходима генеральная уборка-везде паутина, непромытая посуда на кухне, грязные полы. Из раковины затхлый запах! Однозначно требуется ремонт-плитка в ванне полопалась, от дверей отлетают куски, мебель на кухне практически разваливается. Постельное белье необходимо оплачивать отдельно. В сауне так же не убирают, на полу остатки еды. Вечером территория очень плохо освещается. В общем и целом, турбаза пришла в очень непотребное состояние!
F
Finashovmichael
1 пикир
Понравилось: При отъезде проверили номера и докопались что нет тарелочки. Взяли 300 рублей, хотя в книге ихней же это стоит 150-200, тарелочка маленькая. Никто из родных не бил, не брал. Получается ее и не было изначально. Это просто днище, мелочно и не красиво за такую цену брать с нас ещё и за тарелочку 300р. Сколько путешествуем только здесь такой конфуз. Прям расстроили. Также при заселении оказалась одна не мытая тарелка с куском мяса в холодильнике. Т.е. не убрались перед гостями. Из минусов хочу отметить вонь в санузлах. Вентиляция не справляется. Нет пляжа и хорошего подхода к реке. Не понравилось: Парковка, огороженная территория, воздух. Есть беседки, мангал.
Anonymous
1 пикир
Осенний отдых удался. Понравилось: Тишина. Мы были на неделе в начале сентября. Народу не было. Даже пособирали грибы на террит парка, и в местном лесу. Рядом находится маг Пятерочка. В Не понравилось: Расположение, сосны, река.
Елена
1 пикир
Обожаю это место! Понравилось: Приезжаем в Премьеру 5 раз. Расположение в лесу, тишина, которой в городе нет, кристально чистый воздух, природа, радующая глаз. Персонал всегда готов помочь, пойти навстречу, подсказать, найти решение вопроса. Правда в этот раз большая часть домиков была занята командой юных спортсменок, и персонал столовой сбивался с ног, не успевая всех обслужить на завтраке ((. Явно не рассчитано на полную посадку. Мы ждали места и еду минут 15-20, сотрудница была очень нервная и говорила, что сначала обслужит спортсменок. Потом принесла холодную кашу((( Пожелание - учитывать большое количество людей в отеле, чтобы не случалось накладок. А в целом - будем приезжать еще и еще!
1 пикир
Понравилось: шикарное расположение прямо в лесу. очень приветливый персонал. домики хорошие, хотя на нижних этажах холоднее, чем вверху. тихо и спокойно. рядом Ока, но на пляж прямого выхода нет, надо обходить. действительно стоящее место. 10/10. Не понравилось: плоховато с мобильным интернетом. где-то рядом есть гнездо шершней, около беседок и домиков они постоянно крутятся. детям и аллергикам надо быть настороже.
Dmitry
1 пикир
хорошее место Понравилось: Природа, вкусная овсяная каша на завтрак, в домике есть все необходимое, вежливый персонал. спасибо!!!
Светлана
1 пикир
Понравилось: Что понравилось: Месторасположение в сосновом лесу. Предоставляется мангал. На этом все! Не понравилось: Недостатков значительно больше. Дом большой без отопления ооочень холодно!!! Дали один обогреватель на два этажа! Температура воздуха была +4. Отсутствие беседки, хотя мы очень на нее рассчитывали. Был сильный дождь и было проблематично развести мангал. Несколько раз за вечер выключалось электричество, хорошо у нас была свеча. Это в 21 веке! ОООчень мало розеток, пришлось обогреватель включать в туалете, соответственно, дверь в туалет не закрывалась. Есть две розетки на кухне, но у обогревателя не хватает шнура. Вообще в шоке! Не могли зарядить 4 телефона, только по очереди. Не понятно почему в доме, рассчитанном на 4 человек, всего одна двуспальная кровать (на 2 этаже), и всего три одеяла! На первом этаже убогий диван, неизвестно какого года выпуска! Узкий, два раза отваливалась боковая часть, если спать вдвоем, то встать должны одновременно, иначе улетишь на пол (так и случилось)!!! На самом дела, дом рассчитан на 2 человек. Телевизор допотопный, каналы плавающие, то есть то нет. Полное отсутствие связи ни телефонной ни интернета, ни Wi-Fi , только на улице в определенных местах. Единственная прогулочная козья тропа к Оке заросла до такой степени, что пройти невозможно! Обрадовались завтракам, но рановато. Завтрак был заявлен с 9-00 до 11-00, мы пришли в 09-15, и оказалось, что нас никто не ждал. Дверь с улицы была вообще закрыта! Спасибо охраннику, он позвонил администратору. На завтрак была неплохая каша, оладьи, ветчина, кофе растворимый, чай пакетированный и кислое молоко. На следующий день не оказалось чая, нам было сказано, пейте кофе!!! Мы попросили найти хотя бы один пакетик, и нам нашли, спасибо! Молоко было свежее. Еще "порадовала" цена на уголь, в Московской области отдыхали там дешевле. Мы бронировали две ночи, но хотелось уехать уже на следующий день. Резюме: больше туда ни ногой!
1 пикир
Понравилось: Очень холодно, отопление не включают!!!! Экономят!!! Не понравилось: Холодно, отопление не включили!!!
Анастасия
1 пикир
Понравилось: Прекрасная тихая база в сосновом лесу. Домики со всеми удобствами Не понравилось: На лестнице не помешает лампочка с датчиком движения.
1 пикир
Не понравилось: Описание не соответствует реальности: 1) ресторан на самом деле столовая, работает только до 13.00, меню нет, что повар приготовит, то и подают. 2) велосипед всего один, и то периодически "на ремонте",. 3) сауна " На ремонте". 4) спортзал - это только теннисный стол с обгрызанными ракетками. 5) детская комната не соответствует фотографиям. 6) в описании написано "дом целиком", а по факту дом на 2 компании. Да входы отдельные, но слышимость между номерами хорошая. Если верить отзывам других людей, то все это (как оказалось) длится уже давно, как минимум с 2018 года.
O
Olga
1 пикир
Понравилось: Тихо. Свежий создух, вдали от дороги. Выхода к реке нет. Wi-fi ловит далеко не везде, а своя мобильная связь не ловит( В целом хороший спокойный отдых! Хорошие домики.
Dmitrii
1 пикир
Понравилось: домашний завтрак + тишина и чистый воздух. Если вы этого хотите - то вам сюда.
Наталья
1 пикир
Понравилось: Отличное месторасположение, тихо, свежо в сосновом лесу даже растут маслята, есть площадка для детей, отличная сауна с бассейном Не понравилось: Хотелось бы чтобы в доме для гостей были тапочки т. к. холодные и не совсем чистые полы, когда уезжали увидели что их можно купить. Wifi только на улице работает в домах нет. Нам не хватило друшлака и крышки для сковороды, постельное белье очень старое и в катышках
Анастасия
1 пикир
Нам понравилось!!! Понравилось: Нам очень понравилось расположение, природа, воздух. Вкусные и сытные завтраки. Соответствие цены и качества.( удачно попали под акцию) Не понравилось: В целом не плохо, но можно обновить детскую площадку. И оборудовать пляж для гостей. Река не далеко, но не искупаешься.
Наталья
1 пикир
Понравилось: Природа просто сказка. Не понравилось: Нет
Валерия
1 пикир
На пару-тройку дней вполне приемлимый отдых, релакс. Понравилось: Природа, отдельный дом с возможностью готовить еду, тишина, ненавязчивый сервис. Хорошие условия для путешествия автомобилем Не понравилось: Пожелание приобрести СВЧ-печи в домики, установить москитные сетки на форточки или липучки насекомых (так как мухи замучили), нет мобильной связи в домиках. Завтрак средний, нет возможности выбора и информации о его составе заранее.
Екатерина
1 пикир
Понравилось: Сосны, воздух Не понравилось: Нет интернета...
Екатерина
1 пикир
Понравилось: Место подходит если необходимо спокойно отдохнуть в тишине и на природе. Отлично подходит для прогулок: вокруг леса, сосны, заросшие луга, на несколько километров практически никакой цивилизации)) Красивая русская природа. Чистый воздух. Немноголюдно. Домики с удобствами очень просторные для двоих, видно конечно, что все уже не новое, но если не ожидать многого и не привередничать, то вполне хорошо. Персонал вежливый, отзывчивый) Есть прокат. К упущению владельца нет оборудованного пляжа на Оке, хотя она рядом. Если на машине, то можно доехать на пляжи (и магазины) в Егнышевку или Бунырево, пешком до них мы так и не дошли)))) Нашли несколько проходов к реке, издалека конечно красиво, но если подойти близко, то видно что искупаться не получится(только для рыбалки)-грязно. Но в общем отдохнули хорошо) Не понравилось: За время отдыха ни разу не убрали, мы конечно могли бы и сами убраться - но было нечем: в доме нет ни веника, ни швабры, ни тряпки и их так и не предоставили.
Anastasia
1 пикир
Много сосен, хороший воздух, отдых от суеты. Тишина и шашлык. Понравилось: Местоположение, воздух, мангал около дома. Тишина ночью. Интерне плохо ловит, но это хорошо - получился хороший отдах от интернета. Неплохие завтраки. Не понравилось: Можно было бы обновить постельное белье и делать уборку более качественно к заселению, т.к. была паутина и грязный балкон.
Егор
1 пикир
Прекрасная природа, но сервис не дотягивает Понравилось: Отель в центре соснового леса, очень хороший воздух, хорошая парковка. 2х-местный номер - это половина дома на два входа. В номере 2 этажа и достаточно много места для двоих, сойдет вполне и для четверых. Есть все удобства (газ плита, микроволновка, х/г вода, посуда, беседки, мангалы), недалеко до пляжей бунырево, но только на машине (около 5км). Не понравилось: Немного уставшие и запущенные номера. Вполне неплохо для не сильно притязательных людей. Нет москитных сеток - нужно мастерить что-то самому. В доме провели влажную уборку через неделю по нашей просьбе.
Кирилл
1 пикир
У персонала нет униформы-неужели трудно купить майки с логотипом отеля сотрудникам?!Сделайте пляж!!! Понравилось: Понравился завтрак. Добротная мебель. Хороший домик. Прекрасная природа: чистый воздух, сосны и даже насобирали землянику(сезон).Прокат велосипеда порадовал. Не понравилось: Нет пляжа-это огромный минус :при расположении отеля рядом с рекой отсутствие обустроенного пляжа или выхода к реке неприемлемо! Далеко находится ближайший магазин и заправка ! Нескошенная трава, нет клумб около дач, хотя места для этого предусмотрены. Заявлен батут детям, но он сломан, его потом совсем убрали. Посуда - сковорода и кастрюли, хлипкие, кривые какие-то. Люди, которые давно туда ездят отдыхать, рассказали, что раньше была качественная посуда Tefal и на столе лежала красивая скатерть, а не клеенка.
Ю
Юлия
1 пикир
Понравилось: Очень много сосен,ряд лес и много земляники. Неплохой домик(просторный,есть все необходимое) Не понравилось: Маленькая территория,нет пляжа и магазин далеко(можно доехать только на машине)
Nataliya
1 пикир
Понравилось: Очень уютный деревянный домик, просторный, с уютным балконом. Превзошел все ожидания
P
Pavel
1 пикир
Отличное место для релакса и посещения достопримечательностей в Серпухове, Тарусе и Подмоклово Понравилось: Коттеджи парк-отеля расположены в сосновом лесу. Утренний воздух, кажется, можно упаковывать и продавать в специальных баллонах, Просыпаешься от пения птиц. Просторный номер с балконом, на котором приятно попить чай, удобная кухня с плитой с электроподжигом, большой холодильник. Просторный холл, где можно оставить вещи и обувь, а садовая мебель, когда ее ставишь на террасу из-за дождя, никак не стесняет жильцов. Рядом с коттеджем - просторная площадка с мангалом. Быстрое заселение. Удобная парковка на территории. Вполне приличная дорога, правда, если захотите сократить расстояние, придется проехать километров 10 по гравийной дороге. Не понравилось: Удивительно, но в коттедже было довольно прохладно, притом, что на улице было тепло. Один небольшой обогреватель вряд ли решит проблему. Возможно, в жару это плюс, но в июне сидеть дома в толстовке как-то не очень. Некоторые проблемы возникли с душем: достаточный объем горячей воды долго накапливается даже после мытья посуды. Чтобы помыться троим, приходилось долго ждать. Сотрудница администрации парк-отеля объяснила нам, что это проблемы коттеджа 1, поскольку он находится на периферии и получает горячую воду в последнюю очередь. Как бы то ни было, это неудобно. Завтрак оставляет желать лучшего, в первый день он состоял из геркулесовой каши на молоке, не самого лучшего качества холодной запеканки, двух кусков сыра (правда, немаленьких) и растворимого кофе или можно было взять чай в пакетиках. На второй день мы предпочли завтракать в коттедже.
Natalya
1 пикир
Понравилось: Понравилось , что сам Отель находится в лесной зоне, далеко от трассы. Домики оборудованы всем необходимым. Парковка для автомобилей гостей хорошая, охраняемая. Дополнительными услугами не пользовались, по этому оценить их не могу. Хорошее место для отдыха не более двух-трех дней. Не понравилось: Мы жили в домике 1/1. Для того, что бы из крана полилась горячая вода, нужно сливать минут 50 воду. При этом горячая вода не была горячей. Была теплой. Наволочки застиранные и в катышках. Не у всех домиков есть крытые беседки. У домика 1/1 нет крытой беседки. До оки не смогли дойти, так как высокая трава более 1,5. Тропинку к оке не видно и не понятно куда идти.
Кристина
1 пикир
На один раз! Понравилось: Воздух, сосны, птицы поют, прекрасные завтраки (каша как в дс).Мангал, стол, стулья у каждого дома. Можно купить необходимые женские штучки, мороженое, все для шашлыка. Не понравилось: Цена завышена. В домиках холодно, везде щели. На фото домики куда лучше. Врут что до Оки 500 м. Поехали туда только из-за рыбалки, а пришлось идти 1 км минимум через поля, леса... Вай фай работал через раз, а про связь молчу (это хорошо конечно с одной стороны, но иногда он был просто необходим).Площадка детская ужасная.
Anonymous
1 пикир
Суперэкономия на отдыхающих Понравилось: Шикарная природа Не понравилось: Полное отсутствие интернета. Неужели тяжело в 21 веке провести интернет на базу отдыха, где и так отсутствует мобильная связь. Паутина на кухне, домики требуют ремонта. Выселение просто ужас:администратор пересчитала все шампура, ложки, вилки...Уличных пластиковых стула всего 2, при этом заселяются по 3 человека. Хозяин базы явно слишком экономит на отдыхающих. Нет прохода к Оке...
Александр
1 пикир
Не понравилось: Все было отлично, единственный минус - надо как-то оградить песочницы от кошек (у них там туалет) и поменять там песок (а то они есть а играть в них нельзя). Но хорошо завезли кучу песка где игровое поле, поэтому чистого песка хватило :)
Валентина
1 пикир
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества, тишина, свежий воздух, природа компенсирует все недочеты жилья. На кухне всё необходимое, газовая плита. Не понравилось: Домики требуют ремонта, нет интернета, детскую площадку тоже неплохо бы обновить.
Виктория
1 пикир
Понравилось: Расположение базы в сосновом бору. Ухоженность территории. Сытные завтраки. Баня хорошая. Мы жили в целом доме №10/19+10/20. Этот домик находится в самом отдалении, что очень удобно. В соседний домик никто не приехал, поэтому было тихо - нам никто не мешал, мы никому не мешали. Не понравилось: Дом и мебель в нём "подустали", можно было бы уже что-то и заменить, например, серо-жёлтое постельное бельё, замученное стирками, но в условиях тусклого освещения во всём доме, это не очень бросается в глаза ))) Зоне барбекю не помешал бы тент или какой-либо навес. К нашему домику не прилагалась беседка, в дождь не смогли дожарить шашлыки. Мобильный интернет напрочь отсутствует, вай-фай не подключается совсем. Жаль, что не организован спуск к Оке и нет своей территории пляжа.
M
Marina
1 пикир
Отличный отдых для всей семьи.Рекомендую. Понравилось: Размещение, инфраструктура,местоположение,природа,все супер.Замечательные двухэтажные домики,рядом беседка с мангалом,и все это в окружении леса.Есть детская площадка.
Denis
1 пикир
Понравилось: Домики, цена, территория, тепло Не понравилось: Нет интернета. Вай-фай работает на уровне 2000ых годов. Сломаны замки на дверях в туалет
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим