Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айдар Шарафиев
9 пикир
Такыр жаккан жок
Был в командировке, ужасно удивило поведение персонала . В номере было грязно и в коврике была спрятана игла от шприца!!! Обратился персоналу они быстро утилизировали не дождавшись участкового !! Администрация даже не извинилась за этот инцидент!! Не рекомендую эту гостиницу !!
Толугу менен окуу
Анастасия Захарова
10 пикир
Жакты
В номере чисто. Администратор доброжелательная, учла наши пожелания. Но не мешало бы обновить ремонт. Нам понравилось
Дмитрий Барышев
1 пикир
Такыр жаккан жок
нет номера телефона, как позвонить?
Марк Мм
3 пикир
Жаккан жок
Где номер, как позвонить узнать???
Японская Парикмахерская
24 пикир
Номера нет х.. Позвонить
Lena Demo
25 пикир
Такыр жаккан жок
Приехали, посмотрели и решили, что приятнее все таки переночевать в машине 🤷♀️! Запах ужасный с первых лестниц, постельное … ммм 🫤 не приятно смотрится. А общий душ 🚿 сам подсказал, что мыться вы не хотите. Опять же таки - на усмотрение каждого . Мне не понравилось, я не рекомендовала бы!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим