Издөө
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Артур Акопджанян.
62 пикир
Работал и отдыхал тут этим летом, познакомившись тут с Фёдором, Кириллом, Славой и Игорем. Сюда приезжали мотоциклисты из Москвы, двое.
НМ
Наталья Максимова
6 пикир
Тишина звенящая! Уютно. Цена умеренная. Озерко рядом, можно искупаться, баня, кафе, на кухне в домике все есть. Очень советую для семейного отдыха!💯
Миша Ш
39 пикир
Очень понравилось данное место.
R
Ringoman
1 пикир
Понравилось: Очень отзывчивый и приятный персонал - быстро решают любые проблемы и стараются сделать отдых максимально комфортным. Наличие настольного тенниса и бильярда. Отличная баня. Прекрасное меторасположение: природа, тишина, лыжня в лесу. Красивые домики, стоящие на удалении друг от друга, так что даже при полном заполнении базы никто никому не мешает. Горка с подъемником для ватрушек. Просторный номер ("семейный комфорт"). Подогрев пола в ванной комнате. Удобные кровати. Соотношение цена/качество, пожалуй, лучшее для отмечания НГ именно здесь. Не понравилось: Посуды и приборов могло быть побольше (хорошо, что с собой взяли). В ванной очень не хватает хоть какой-нибудь полочки у раковины. В спальне нет места для тумбочек, то есть вещи тупо валяются на полу. И не хватает розеток и местного освещения у изголовья кроватей.
N
Nadezhda
1 пикир
все прекрасно, если бы не мыши. Понравилось: хорошее месторасположение, отличная территория. домашняя еда в местном кафе. Не понравилось: в наше доме всю были мыши, мы не спали всю ночь. это испортило впечатление от посещения базы отдыха.
Alexey
1 пикир
Королевство дохлых мух Понравилось: Довольно уютная база отдыха. Красивая территория. Номера с современной мебелью. Отзывчивый персонал. Не понравилось: В номере обнаружилось огромное количество дохлых и живых мух. На подоконнике располагалось их кладбище. Живые особи летали по номеру и сильно раздражали, мы лично ликвидировали не менее пяти наиболее назойливых. На территории базы отдыха есть своё кафе, но завтраки, на мой взгляд, дороговаты. Мы съездили в город и прекрасно поели там. Дорога до объекта размещения - укатанная разбитая грунтовка.
T
Tatyana
1 пикир
Наш отдых в Ереминой горе Понравилось: Персонал очень вежливый. место прекрасное на природе. В домике есть камин и все необходимое. Можно с питомцем. Клевое кафе и баня. Не понравилось: Видно, что фонд староват, я бы сделала ремонт и поменяла посуду на новую .
G
Galina
1 пикир
Понравилось: Расположение, зонирование домика Не понравилось: Не хватало освещения на дорожке ближе к озеру во врамя вечерней прогулки
Aleksei
1 пикир
Понравилось: Отличный комплекс в целом. Вкусная еда, баня, можно сходить за грибами в лес. Очень стильно
S
Svetlana
1 пикир
Красиво! Понравилось: Прекрасная ухоженная территория базы отдыха с качелями, прудом, скамейками, несколько мест для мангала или костра. Хотя мы были тут в выходные, на территории не было громкой музыки или шумных компаний. Отдельное спасибо повару Василине! Не понравилось: При заселении выяснилось, что один из забронированных номеров - без окон, хотя в описании были фотографии номера с окнами. Нас переселили в другой номер (семейный №6), и там были 2 маленьких окна, одно из которых открывалось на проветривание. Нам с подругой, привыкшим спать с открытыми окнами, было очень душно. Сама база очень приятная, но кажется, что бронировать стоит только домики, а перед бронированием лучше запросить фото варианта размещения.
1 пикир
Понравилось: Очень чисто, приятно, красиво. Не понравилось: Очень много ползающих и дохлых мух в номере.
1 пикир
Понравилось: Отличный персонал 😊
Елена
1 пикир
Понравилось: Питание вкусное. Расположение отличное. Не понравилось: Неудобный матрас и подушка. Слабое освещение.
Anna
1 пикир
Понравилось: Отличное кафе, а в домике очень уютный камин (в подарок дают вязанку дров) Не понравилось: В душе плохо пахнет, подушки неудобные
I
Igor
1 пикир
В целом, класс! Понравилось: Понравилось место. Потрясающе красиво! Отзывчивый персонал. Вечером в кафе была бабушка шеф повар. Её блюда, это 20 звёзд Мишлен! По этому утром шёл на завтрак в предкушении... Но увы ( её напарница не оправдала надежды. Было съедобно. Но не более Не понравилось: Отсутствие вай фая в номерах. Кровать.. Довольно жесткая и скрипучая
К
Кристина
1 пикир
Понравилось: Забронировали номер едва увидев фотографии месторасположения. Место поистине прекрасное, есть два озера, лодочки, удочки, баня, собственное кафе. Есть как домики, так и номера в административном здании. Атмосфера поистине домашняя и дружелюбная, как-то погружаешься в нее с головой, замедляешься. Что касается номера, брали двухместный эконом в административном здании, жили под крышей на мансарде, смотрели на звезды и иногда бились головой о потолок :) Думаю, домики - самый потрясающий вариант! Зимой есть горка, лыжная трасса и подъемник. Не понравилось: Немного грязновато, в административном здании потрясающая акустика - эхо разонсится по всем номерам :) Знаете, но негативных впечатлений все равно не осталось, кажется все компенсировала атмосфера :)
Alexandra
1 пикир
Всё было супер Понравилось: Отличное размещение,нам достался дом номер 7,две спальни наверху,одна внизу,гостиная-кухня с большим диваном и камином ,внутри всё необходимое. Туалет и душ совмещены. На улице мангал,стол,стулья и лежак. Завтракать и обедать ходили в местное кафе,всё вкусно и цены приятные. Жаль конечно что в округе нет магазинчика,надо всё брать с собой,но это мелочи. Все пишут про дорогу-подъезд,нормальный подъезд,да, не погоняешь по этой дороге,но ехать можно. Уютная и ухоженная ограждённая территория. В озере на территории можно порыбачить,искупаться,понырять с пирса. Видели как несут ведёрки с грибами из леса. Местные котики были нами накормлены до сыта,так что если любите животных - берите вкусняшки. Персонал вежливый и очень отзывчивый.
K
Klevtsova
1 пикир
Понравилось: Хорошая база отдыха, на территории небольшое озеро, несколько прудиков, домики для проживания, кафе с открытой террасой рядом, парковка, детская площадка, мангалы. Сначала мы жили в семейном номере, потом нам предложили переехать в освободившийся двухэтажный домик. Поэтому буду сравнивать. В номере две очень удобные двуспальные кровати с жёсткими матрасами, спалось отлично. В домике спальня на первом этаже с односпальной кроватью, на втором этаже спальня с полуторной и односпальной кроватями. С точки зрения именно сна с двумя маленькими детьми, номер удобнее, но в него ведёт довольно крутая металлическая наружная лестница, носить автолюльку с младенцем было не очень удобно, местами страшновато. В домике тоже лестница, но не такая узкая, было проще. В номере санузел с душевой кабиной, мрачноватого вида и какой-то не очень чистый, в домике душ производит более приятное впечатление. В домике кухня, но мы не готовили, в номере и домике есть холодильник, чайник, посуда. Также в домике есть камин и что-то типа балкончика на первом этаже, также столик со стульями и мангал. Вода в душе и кране после питерской кажется очень жёсткой и какой-то известковой, но так много где, к сожалению. В кафе Еремушка готовят вкусные завтраки. Особенно приятно завтракать на террасе с видом на озеро. Ужинать/обедать там тоже можно, особенно нам понравилось жалкое в горшочке, блины вкусные и яичница по-домашнему. Но если дождь и много народу, придётся долго ждать заказа, повар одна и все, даже салаты, готовятся из-под ножа. Ну и меню не очень большое, но в целом очень душевно там. В целом хорошая база, уровень чистоты не как в хорошем отеле, но для загородного отдыха вполне приличный. Территория красивая, жаль, не удалось покататься с водной горки и на лодках по озеру, как раз когда мы приехали, похолодало и зарядили дожди. Но отдохнули все равно хорошо. До Валдая и экотроп минут 20-30 на машине. Ещё в окрестностях есть очень вкусное Клёвое место, где здорово готовят рыбу.
V
Valerii
1 пикир
Понравилось: Нам база понравилась больше, чем Валдай, посмотреть который мы и ехали. Тихо, на территории чисто, аккуратно все, персонал очень приветливый. Не понравилось: Независимые от администрации вещи - вода в кранах не лучшего качества и дорога к базе от М-10, но это всего 5 км
C
Columb
1 пикир
Тур выходного дня Понравилось: Расположение, чистота, отличный интернет. Природа. Не понравилось: Плохая дорога последние 4 км до базы.
Anna
1 пикир
Уютный отдых. Понравилось: Очень красивая природа, удачно расположены все дома. Есть места релакса и отдыха. Предусмотрен бильярд (несколько столов), настольный теннис. Отличная зона для шашлыка, плюс можно попросить мангал на любое понравившееся место около озера. Территория ухожена, ходить очень приятно. В кафе готовят вкусно. Мои дети катались на весельной лодке, купались. Вода прозрачная. Все очень хорошо.
Л
Любовь
1 пикир
Понравилось: Прекрасное место. Номер был не готов, но нам предложили кофе и блинчики (пока ожидали). Не понравилось: Номер не был готов к заезду. Не работал телевизор.
N
Natalya
1 пикир
Ужасная 4х километровая дорога, неужели при таком потоке отдыхающих за столько лет нельзя было проложить асфальт ? Понравилось: Очень приветливый администратор, классная горка.настойки супер Не понравилось: В кафе в меню отсутсвует большинство позиций. Ждать заказ от 30 минут! Цены в кафе ресторанные. Хотелось бы видеть на территории небольшой магазинчик
Mariabv1
1 пикир
Все было чудесно Понравилось: Понравилось абсолютно все. Дорога, как писали в отзывах, едешь как по стиральной доске, мин 10-15 не спеша. При въезде, нас встретила вежливая девушка администратор, все рассказала, сказала куда ехать дальше. Рядом с домиком была парковка, что очень удобно. Внутри домика, все как на фото, есть плита, электрическая, рабочая, но не регулируется)) На холодное время, в доме есть камин, можно топить, но мы им не воспользовались, т.к. было тепло. Есть мангал, на улице стол и стулья. На территории есть кафе, где можно покушать, так же есть баня, за доп. плату можно сходить. Озеро не большое, купаться можно. В целом все было очень здорово!) Не понравилось: Была очень жесткая кровать, но мы попросили матрас, нам его без проблем предоставили. Минус еще конечно, это вода, запах железа и руки еле отмыли))
Maria
1 пикир
Уютный уголок Понравилось: Очень приятные люди, домашняя атмосфера, красивое место
Andrey
1 пикир
Понравилось: Вежливый и дружелюбный персонал. Всегда подскажут, помогут. Много развлечений. Баня, бильярд, шашлычницы Расположение самого места - просто класс! Очень живописно, есть озеро с чистой водой, которое отлично приспособлено для купания Территория чистая, ухоженная Не понравилось: Как ни странно, хуже всего была вода из крана. Даже руки ей мыть было противно, не то что зубы чистить. Хуже запаха я не знаю. Запасайтесь своей. Меню в кафе также оставляет желать лучшего. Цены как в ресторане, а качество сильно ниже среднего. Завтрак, правда, порадовал. Обед и ужин лучше готовить самостоятельно.
Д
Дзюба
1 пикир
Понравилось: Территория прекрасна! Озера в лесах Валдайского парка. Очень приятная вода в озере, горка с берега. Вкусно готовят в кафе. Не понравилось: Кровати в номере очень жесткие. Сон комфортным назвать никак нельзя. Душ включить не смогли, похоже не работал.
О
Ольга
1 пикир
Понравилось: Кухня: доброжелательный и гостеприимный персонал, заказанные блюда были отличного качества Не понравилось: Отсутствие в номере ТВ и нормальной вентиляции
O
Olga
1 пикир
Понравилось: Красивое озеро,компактная территория,бронировали в последний момент поэтому выбора не было,взяли номера с общим туалетом в котором периодически не было воды,в одном номере окна были во втором нет,в номере есть фумитокс,территория чистая ,разрешено приживание с животными ,вкусное кафе
D
Darina
1 пикир
Понравилось: Прекрасный персонал. Не увидели, что в забронированном номере ванная на этаже, предложили другой вариант, на который сразу согласились. На территории кафе со вкусной домашней едой и прекрасным поваром))). Расположение и виды подходят для отдыха в любое время года.
Maria
1 пикир
Очень красивое место, но номер мог бы быть лучше Понравилось: Территория и купание отличные. Готовят вкусно. Удобные кровати, тишина и покой. Не понравилось: Мы останавливались на одну ночь в номере «Семейный комфорт». Тем, кто будет останавливаться на дольше, не хватает шкафа для одежды, розеток и тумбочек в спальне. В самом номере неплохо было бы сделать ремонт, особенно в ванной комнате.
D
Dmitry
1 пикир
Все отлично, но с водой и душем - иногда нужно делать ремонт! Понравилось: Несколько озёр, природа, уютный номер Не понравилось: Душ кошмарный! Из крана вода пахнет ржавчиной
Елена
1 пикир
Единение с природой! Понравилось: База отдыха очень понравилась, заезжали по дороге из Питера в Москву, прекрасное расположение, находится в лесах, рядом буквально пара деревень. То, что нужно, чтобы отдохнуть от городской суеты! На территории находится небольшое озеро, где приятно искупаться, особенно в летнюю жару. Есть 2 бани, бильярд. Очень вежливая и приятная администратор Вера, старается помочь буквально во всем, очень доброжелательная! Отдельное спасибо повару Василине, понравилось все, что попробовали, все очень вкусно и по-домашнему, вкусные домашние наливочки) Кафе находится в отдельно стоящем здании, в связи с чем в номере не пахнет едой и не слышно шума посуды и обедающих людей. Нужно только иметь в виду, что если захочется чего-то купить не в кафе, ближайший сетевой магазин находится в минутах 20 езды на машине, лучше запастись заранее! Не понравилось: Все отлично!
Eduard
1 пикир
Понравилось: Завтрак скромный. Перебои с водой. При предылущих поездках такого не было. Не смогли посмотреть футбол. Роутер откючался через 5 минут. Расположение хорошее. Останавливаемся уже не в первый раз.
Elena
1 пикир
Понравилось: Расположение базы отдыха отличное. Не понравилось: С питание проблемы. Повара на базе нет. Покушать нечего, надо с собой брать сухой поек или ездить в город. Очень громко работает холодильник или возможно другое общее устройство, которое не дает спать. Надо бронировать домик, а мы снимал номер. Итог мы не выспались и уехали голодными.
Александра
1 пикир
Не понравилось: Великолепное место для отдыха! Внимательный и душевный персонал! Особенно хочется отметить администратора Веру и повара Василину. Были полностью удовлетворены отдыхом!
О
Ольга
1 пикир
Понравилось: Красивые домики. На территории очень уютно. Есть бильярд, настольный теннис, площадка для баскетбола и волейбола, место для прогулок. Сказочно красиво! ! ! ! Хорошие парковки. Вежливый персонал. Очень приветливая, милая администратор! ! ! ! ! ! Нормальная звукоизоляция в номерах. Есть массажное кресло. Не понравилось: Кровати узкие, дико скрипучие и жёсткие, подушки плоские. Совмещение туалетов с душевыми кабинками значительно усложняет процесс попадания в туалет. Купальня. . . Хм. . . Пляжика с постепенным заходом в воду нет. С понтона лестница в воду. Ценник в кафе высоковат.
Д
Дмитрий
1 пикир
Понравилось: Природа. Отзывчивая администратор Вера. Не понравилось: Ребят, цена не соответствует уровню. Да, дом большой, две спаленки, кухня, общая комната. Но, все требует либо мелкого ремонта, либо генеральной уборки, либо просто присмотра. 1. Всего один шкафчик, и тот разваливается - пользоваться нельзя. 2. Слив душа зассорен. Вообще ванная комната - тихий ужас. Раковина в районе колен, зеркало до шеи максимум. Мой рост 188. 3. За 11 т.р. в сутки кроме белья и полотенец аналогичные базы отдыха предлагают шампунь, гигиенические наборы, даже тапочки. Здесь же дешевое жидкое мыло и пол рулона туалетной бумаги. 4. Бронировали на 5 человек. На ресепшине нам сказали, что застелено 4 кровати. Попросили пятую. Ок. Через час парень принес к порогу пакет с бельем и одеялом. Оставил, сказав "вот вам доп место". И это за 11 т.р. в сутки!!!! 5. Полный дом летающих муравьёв. Ребята, а как насчет травить их? 6. Замок двери и фурнитура некоторых окон раздолбаны. При этом персонал сидит на лавочке и общается вместо того, чтоб порядок навести и починить. 7. Ресторан. Цены высокие на блюда. Маленькая чашка кофе не может в таком месте стоить 130 р. Но больше всего впечатлило то, что в номерах нет питьевой воды, до магазина 7 км по грунтовке, а в ресторане цена на воду питьевую 1.5 литра 130 рублей. Зачем вы это делаете? 8. Предлагается для прогулок катамаран. Мы посмотрели - нечто раздолбанное болтается возле берега. Или уберите с рекламы, или почините. 9. Возможно, случайно.. но. От слепней некуда деться. Их тьма. Не было желания купаться в пруду, не давали покоя. 10. Нет нормального wifi
Aleksandr
1 пикир
Понравилось: Гостеприимные администрация и рабочие на территории, чистый, комфортный номер, прекрасное кафе на территории с вкуснейшей едой (спасибо, Василина!!!), очень удобный для плавания водоём на территории (как бассейн может сравниться с озером?).
И
Ирина
1 пикир
Не понравилось: Хотелось бы кондиционер, очень душно
Aleksei
1 пикир
Понравилось: База отдыха расположена в очень красивом заповедном месте, в небольшом озере можно купаться и ловить рыбу, небольшое кафе с замечательной кухней, принимаются к оплате карточки, предоставили розетку и помогли зарядить электромобиль, очень приветливый персонал. Не понравилось: Надо быть готовым, что от трассы до базы по грунтовке около 4 км - придется немного потрястись:)
1 пикир
Ночь в кладовке Понравилось: Ресторан при гостинице достаточно хороший, но цены в 2-3 раза выше, чем в самом Валдае. Территория очень красивая, есть озеро, столики и маршалы для шашлыков. В теплую погоду можно плавать и кататься с водяной горки. Не понравилось: Номер скорее похож на кладовку: мужчине в полный рост невозможно выпрямиться, потому что мешает скошенный потолок. Окно в потолке прямо над кроватью, из которого в дождь капает вода, а в солнечную погоду нестерпимо жарко, жалюзи или занавесок на окне нет, в номере ничего кроме кровати, на которую надо залазить по-пластунски и тумбочки. Причем номер стоит в два раза дороже, чем посуточная сдача однокомнатной квартиры.
I
Igor
1 пикир
Понравилось: Расположение базы отдыха, условия проживания, природа, свежий воздух, озеро, тишина! Не понравилось: Оказалось, что бронировать напрямую через базу отдыха намного бюджетнее, чем через Booking.
Ekaterina
1 пикир
Понравилось: Понравилась природа, местное кафе, пруд, в котором можно купаться. Очень радушный персонал, прекрасные люди. Ощущение, что дома, среди родных. Не понравилось: Оводы и комары
Andrey
1 пикир
Очень тихое место, удобно добираться для изучения достопримечательностей Валдая и экотоп Понравилось: Отличное месторасположение, очень отзывчивый и доброжелательный персонал! При размещении повысили категорию. Оказывается забронировали номер в общем доме, нам предоставили отдельный домик по той же цене! Очень приятно! На территории Пруды, качели, мангалы, можно остановится на несколько дней и основательнее изучить территорию Не понравилось: В целом все очень мило и симпатично, но можно и освежить немного ремонт. И заменить постельное белье. Было бы просто идеально!
И
Игорь
1 пикир
Понравилось: Персонал вежливый, постельное белье чистое, но мне кажется писать об этом- прошлый век. Не понравилось: Нет интернета, только если в кафе или возле, нет телевизора в номерах, нет тапочек: летом еще куда не шло, а когда на улице грязно?
Aleksandr
1 пикир
Понравилось: Отличное место, природа, чистый воздух! Жили в домике, на берегу озера. В озере можно купаться, есть горка. Идеальное место для отдыха!
Евгений
1 пикир
Понравилось: Отличное место для тихого и спокойного отдыха
Александр
1 пикир
Понравилось: Расположена на берегу озера. Тишь и благодать. Очень вкусное кафе!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим