Издөө
Терс
ек
елена кошелева
2 пикир
Отдыхали в начале февраля 2025 года, домой привезли клопов.
Константин Шмелёв
2 пикир
Были там четыре дня. Очень понравилось. Баня хорошая. Но плохо, что мало платят горничным. При заезде не было даже подметено, под кроватями годовалый слой пыли. Чужие забытые вещи типо детского бюстгальтера, носок, сломанные игрушки, заколки, сдутый воздушный шарик. Позвонили на ресепшн, сказали пришлют на завтра горничную, естественно убрались сами, полы помыли, горничная не пришла))). Так-то видно, что хозяин есть, только наверное редко приезжает. Были с 29.07 по 2.08 2024.
Бр
Березовая роща, база отдыха
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтём Ваши замечания!
Маргарита
1 пикир
Понравилось: Понравилось всё) отдыхали компанией на Рождество) Не понравилось: Попалась нервная бабуля соседка которой не нравилось, что мы громко разговариваем)) немного мешала расслабиться до конца) очень сильная слышимость
Сергей
1 пикир
Семейный отдых перед новогодними праздниками Понравилось: Так как мы отдыхали перед праздниками, в последних числах декабря, гостей было мало и нам это очень понравилось. Во вторую половину дома нам никого не подселили. Уютная половинка дома. Чисто, тепло. Удобное месторасположение, вокруг красивая природа, тишина. У нас был полный пансион. Питание достаточно простое, но вполне приемлемое, порции большие. В пешей доступности в деревне есть магазин. По округе можно совершать пешие прогулки, сходить на источник святого Пантелеимона, который находится в 4 километрах от базы отдыха, зимой кататься с горки, ловить рыбу в Оке. Не понравилось: В домике старая мебель, застиранное старое постельное бельё. В одну из ночей у нас в доме из-за перепада давления отключился газовый котел, с помощью которого отапливается дом. На улице было 15 градусов мороза и в доме быстро стало холодно. Администратора ночью не было и нам никто не смог с этой проблемой помочь. Сторож в настройке котла не разбирался, принес нам только обогреватель, мощности которого не хватило для поддержания тепла в доме. К утру в доме температура опустилась до +15. Конечно нам было холодно и некомфортно в эту ночь.
Aleks150
1 пикир
Понравилось: Хорошее тихое место не далеко от реки Ока. Тёплый домик со своей кухней. Вкусные завтраки. Не понравилось: Домик имеет два отдельных входа и разделён на две половины. Шумоизоляции нет от слова совсем, слышно о чём разговаривают соседи, к тому же они постоянно слушали музыку которую было отчётливо слышно у нас. Отсутствуют занавески на окнах выходящих на центральную дорожку, что создаёт дискомфорт особенно в тёмное время суток.
Елена
1 пикир
Понравилось: Красивая природа,тишина
Alena
1 пикир
Понравилось: Завтрак достойный за свои деньги. Плюс, что можно заселиться поздно (всегда дождутся, чтобы передать ключи). Хорошее место за свои деньги. Особенно нравится зимой. Приезжали и просто в выходные и отмечали НГ Не понравилось: из-за того, что 1 дом на 2 семьи, то шумоизоляция хромает. За стеной слышно всё: разговоры, детей, животных, но к этому надо изначально приготовиться
1 пикир
Понравилось: Тихо, спокойно, рядом Ока. Красивые места.
1 пикир
Понравилось: Удачное расположение, отличные дома. Хороший персонал. Чистые и очень тёплые домики Не понравилось: Хотелось бы, чтобы при заказе бани давали чай/сахар. Кружки, чайник есть, а пить нечего. Либо сделайте доп услугу в виде травяного чая
M
Mariana
1 пикир
Понравилось: Прекрасный отдых, замечательный домик, тепло, уютно, просторно! Можно много гулять ,отдохнуть от городской суеты! Благодарю персонал, вежливый, отзывчивый!
Евгений
1 пикир
Понравилось: Домик уютный, чистый, тёплый. На кухне все необходимые принадлежности. Чистая территория. Всё понравилось. Не понравилось: Слабая шумоизоляция.
T
Tatiana
1 пикир
Понравилось: Отличный двух этажный дом, место для шашлыка, беседка около домика. Отличное 3-х разовое питание, которое приносили в номер. Не понравилось: Очень хорошая слышимость. Было слышно о чем разговаривают соседи. Мы были с ребенком 6 лет (он у нас громкий и рано встает) думаю им было не очень комфортно. Если попадется "бухающая" компания по соседству будет весело!
1 пикир
Понравилось: Приезжаем уже второй раз и собираемся еще. Это рай для отдыха вдали от Москвы. Быстрое и комфортное заселение, уютный домик. Отличная банька. Не понравилось: У дивана отваливаются боковины
Андрей
1 пикир
Понравилось: Завтрак сытный. Место шикарное. Но дом скорее на четверых, чем на шестерых... Не понравилось: Ещё хотя бы один шкаф для одежды. И больше мангалов на территории
Андрей
1 пикир
Понравилось: Месторасположение замечательное, домики уютные, тёплые. Тишина, покой природа, отдыхать никто не мешал. Хороший и отзывчивый персонал. Не понравилось: В кафе нельзя было посидеть, еду выдавали только на вынос, наверное связано с пандемией.
Альмира
1 пикир
Понравилось: прекрасное место для отдыха семьей. хорошая баня. близость реки. лес кругом. доброжелательный персонал. хорошие полотенца и белье. на кухне есть все необходимое. большое количество розеток. 3 магазина в пешей доступности. Не понравилось: звукоизоляция домов - об этом писалось в отзывах. мало света в спальне. и за состоянием базы, конечно, нужно следить. заменить мебель, душевые кабины, в бане потолок.
Y
Yulia
1 пикир
Понравилось: Чисто, есть все необходимое для проживания, близко от Оки. Не понравилось: Домик разделен на 2 части. Было слышно соседей. Старались не шуметь. Но нам это не мешало.
Светлана
1 пикир
Понравилось: Были на базе в первый раз, всё очень понравилось! Дом большой, чистый, отопление работает хорошо, вода горячая и холодная! Кухня полностью обустроенна! Территория небольшая, но чисто и ухоженно, воздух необыкновенный 😀кругом сосны. До речки 5 минут! Не понравилось: Завтрак вполне нормальный, но обед конечно скудноват!
Евгения
1 пикир
Понравилось: уютный домик и вежливый персонал, близость к реке, поблизости 2 магазина с доступными ценами , большой выбор посуды в домике Не понравилось: всего 2 мангала на все дома
O
Oleg
1 пикир
Понравилось: Еда вкусная, готовят по-домашнему. Воздух великолепный! До Оки буквально 1-2 минуты пешком. Парковка для а/м на территории базы. По базе бегает много кошек и котят)
1 пикир
Не понравилось: Все супер.
Д
Древина
1 пикир
Понравилось: Место прекрасное. Домиков не много. Располагаются по обе стороны березовой алоеи. Но есть и сосны. Есть места с мангалами , для детей уголок с качелями. Сам домик разделен на 2 половины в доме очень тепло. Кухня с новой посудой . Туалет совмещен с душевой кабиной. Все работает горячая вода без проблем. Телевизор на 1 этаже маленький. На 2 этаже 2 спальни. До реки Оки совсем не далеко. Главное - это атмосфера успокоения . Да у нас был полный пансион. Порции огромные мы обьедались. Все было вкусно. Спасибо. Не понравилось: Возможно не очень приятно было , когда в пятницу приезжают компании и в основном употребляют алкоголь и громко отдыхают.
I
Irina
1 пикир
Для неприхотливых Понравилось: Уютная территория, симпатичные деревянные домики, беседки, березки, птички, кошки, белки - красота. И Ока неподалёку. Прекрасное место для прогулок пеших, велопрогулок, любителей порыбачить. Есть возможность поиграть в теннис настольный, для деток хорошая площадка для игр. Спасибо персоналу за гостеприимство и отзывчивость. Не понравилось: Один домик - на две семьи/компании. Я наверное этт упустила при бронировании. Мне не понравилось. Слышимость очень хорошая. Ребёнок маленький с его бабушками и тетями и мамкой «жил» вместе с нами все дни. Кафе не работает на посещение. Завтрак был включён, ходили с кастрюлей и тарелкой на выдачу еды. Нарезка сыр, ветчина - в целлофановом пакете. Все это чудно как-то и очень неприятно. Мебель на кухне разваливается. Обшарпанные шкафчики совсем не прибавляют уюта. Сам домик внутри не понравился. Хотелось поскорее собраться и выбежать на улицу, в беседку. Ну, ничего личного, но не приеду сюда снова точно.
Anonymous
1 пикир
Понравилось: Все отлично, территория ухоженная, рядом речка, в домиках чисто, уютно Не понравилось: Нужно заменить телевизоры в домах на более современные,
Евгения
1 пикир
Понравилось: Спасибо за отдых. Домик теплый, чистый. Все необходимое на кухне в наличии. До речки 5 минут.
О
Ольга
1 пикир
Понравилось: Место, где находится база отдыха Не понравилось: Обещали менять полотенца раз в 4 дня-не меняли, хотелось бы чтобы была дополнительно туалетная бумага и мешки для мусора
Евгений
1 пикир
Понравилось: Отдыхаем семьёй не первый раз, все как всегда супер
T
Tatiana
1 пикир
Понравилось: отличные завтраки, прекрасное расположение, дружелюбный персонал Не понравилось: проведите свет в беседки и поменяйте матрасы :)
Y
Yuri
1 пикир
В целом отличное место, рекомендую для семейного отдыха. Понравилось: Ездили с семьей, нас было 3 взрослых и два ребенка 5 и 6 лет, приезжали на выходные с пятницы по воскресенье. Место отличное, живописное, Ока в 5 минутах пешком. В номере на первом этаже прихожая с вешалками, совмещенный санузел душевая кабинка и туалет, кухня с раковиной, холодильником, микроволновкой, чайником, удобным диваном, разумеется столом с табуретками и маленьким телевизором. Там же есть шкафы с кухонными принадлежностями, тарелки, кастрюля, ножи, вилки, ложки в общем все что надо, кухня комфортная, везде на окнах стоят сетки, так что открытые окна не проблема. Возле каждого домика есть личная беседка с крышей, где свободно разместится до 6 человек, 2 лавки со столом по середине. Ночью никто не шумел и не мешал спать. В целом отличное место, персонал вежливый и расторопный, мусор выносят каждый день из личной урны возле дома. Хорошее качество и кол-во еды, у нас был полный пансион завтрак, обед, ужин, еды давали много и разнообразно. На втором этаже 2 спальни, в одной двуспальная кровать, во второй две односпальные. Шкаф с бельем и полотенцами для всех. Стиральной машинки в номере нет, но нам предложили постирать бесплатно детские вещи. Не понравилось: Табуретки в кухне деревянные, без спинок и подстилок, седеть быстро устаешь. Кровати удобные, но на двуспальную кровать был полуторный комплект, то проснешься без одеяла, то без простыни.
Александр
1 пикир
Понравилось: Были второй раз и не пожалели, приедем ещё.Природа,воздух,тишина.Отдых и рыбалка отличные, на ловили много рыбы. Завтраки вкусные, особенно оладушки. В доме все что надо для приготовления еды.
Б
Белова
1 пикир
Понравилось: Отдыхали в первой неделе августа, понравилось абсолютно все. Приветливый персонал, вкусные завтраки. В домиках чисто и уютно, есть все необходимое. Пляж в минуте ходьбы от базы. В будни на пляже народу очень мало. Накупались вдоволь. Обязательно вернемся ещё!
M
Margarita
1 пикир
Понравилось: Спасибо большое персоналу базы отдыха. Всё замечательно. Завтраки понравились: вкусные каши, творог, а оладушки просто объеденье!
Aleksey
1 пикир
Понравилось: Доброжелательный персонал. Хорошая территория. Баня ОГОНЬ!
O
Olga
1 пикир
Понравилось: Приро Не понравилось: Нет кондиционера ,нет телевизора
О
Олег
1 пикир
Понравилось: Близкое расположение к реке Ока. Не понравилось: Очень маленький старый телевизор, пять каналов транслируется, из них не было даже центральных. Вечером даже ничего не посмотреть с семьей. Приехали на полтора часа раньше, домик был пустой до нас несколько дней, но администратор взяла за ранний заезд 200 рублей. Два мангала на всю базу отдыха очень мало, не предусмотрена сушка белья, беседки не освещаются, не на всех окнах москитные сетки, а комаров очень много.
N
Natalia
1 пикир
Понравилось: Всё понравилось. Не понравилось: Звукоизоляция практически отсутствует.
Я
Яна
1 пикир
Понравилось: Территория большая, зелёная, можно пройтись, дома просторные, недалеко есть магазин и рядом река, только спуски и пляж не оборудованы. Персонал вежливый очень, готовы помогать) Есть зоны с мангалом, но если едите в выходные, лучше брать свой, иначе можно прождать. В целом понравилось. Не понравилось: Слышимость между домами (это дуплексы), будто стены из картонки. Когда кто-то за стеной чихал, мама думала, что это я. Грохот и скрип, когда кто-то из соседей поднимается по лестнице - ощущение, что к тебе в комнату сейчас ворвутся) Еда в кафе тоже так себе, мы в первый день пришли на завтрак и получили кислую колбасу, сделали замечание и нам попеняли на свежую. Больше мы на завтрак туда не ходили, хорошо есть кухня в домике.
Alexander
1 пикир
Понравилось: Вкусная каша на завтрак. Природа, Персонал. В домиках было все что нужно.
Валерия
1 пикир
Понравилось: Очень чисто! Спасибо персоналу! Вежливые, отзывчивые люди. В домиках тепло, термостатом регулируется температура обогрева. В ванной комнате тёплые полы. На кухне есть вся необходимая посуда и техника, все в чистом и ухоженном состоянии. Не понравилось: Неудобные подушки из-за скомканного наполнителя.
S
Svetlana
1 пикир
Отдых на майские праздники Понравилось: Расположение великолепное. Сосны, березы, тишина и чистый воздух, рядом Ока, птички поют. Чистая ухоженная территория. Приветливый персонал, очень дружелюбный охранник. Есть баня, настольный теннис, кафе с полноценными завтраками. В домике есть все необходимое (хорошая посуда, пастельное белье, полотенца), все чистенько. Отопление и горячая вода без перебоев. Не понравилось: Слышимость. Брали домик целиком, поэтому все было ок. Но слышно даже, как храпят через стенку во второй половине дома. Очень плохого качества покрытие пола, местами провалены доски. На кухне линолеум новенький, вот там все ок. В душе прохудившиеся лейки и негреющая микроволновка на кухне. Плитку даже включать побоялись, выглядит опасно как-то. Заявлена двухспальная кровать...но по факту соединили две кровати с двумя матрасами, между которыми расстояние, в которое проваливаешься. Пишите честно, что двухспальных кроватей нет. Платная стоянка, если больше одной машины на одну часть дома.
Andrei
1 пикир
В целом впечатление хорошее. Понравилось: Хорошее расположение, близко к реке и недалеко от магазинов. На территории чисто. Приветливый персонал. Не понравилось: Слабая звукоизоляция. Отдых зависит от того, насколько повезет с соседями.
Ю
Юлия
1 пикир
Понравилось: Чистота и комфорт в домике. Посуда вся одинаковая, белая, очень приличная, видно, что новая , без сколов. Рюмки, фужеры для вина, фужеры для сока, графин- это вообще приятный бонус! Горячая вода, микроволновка, плитка- все есть. Набор полотенец и постель- опрятные, чистые, без дырок. Постель цветная, не белая, да и ни к чему она белая в лесу!!! Не понравилось: Нет моментов, которые не понравились.
Anonymous
1 пикир
Убитые в хлам сарайчик Понравилось: Творожная масса на завтрак... Не понравилось: Все просто ужасно. Место подходит только чтобы надраться в ломату и более ничего. Домики все ушатанные. Все сделано на соплях. Чеков для отчета нет... вообщем крайне не советую.
Елена
1 пикир
Понравилось: В целом все было хорошо, постельные принадлежности и полотенца чистые и глаженые)) все необходимое для кухни было и даже больше) Не понравилось: Почти все два дня был сильный запах кошачий мочи при входе🙈
Алексей
1 пикир
Отдых с 02.04 по 05.04 Понравилось: Все остальное великолепно Не понравилось: Запах из туалета. Отсутствие шампуня, освежителя воздуха
Смирнова
1 пикир
Хорошее место для отдыха семьей Понравилось: Хотелось бы выразить вам благодарность за наш отдых в эти дни,нам все понравилось в вашей базе отдыха за исключением маленьких нюансов которые не сильно критичны,в домиках тепло ,конфотно,все для отдыха есть,мы ездили семьей и детками 5 месяцев и 6 лет)завтраки вкусные)администратор которая была с 30 на 1 число молодец,отвечает на все возникшие вопросы)заказывали сауну 👍🏻была с купелью тат и не реснула окунуться из за гв,уж больно холодно🥶,хотя очень хотелось)p.s не сильно но был запах в душевой в домике канализацией это не критично!это больше для руководства устранить перед сезоном нюанс)желаем процветания вашей базе отдыха🌺🌺🌺 Не понравилось: Как муж сказал пути подъезда выбрали от заокского до базы,в итоге полем и ухабами ,лучше сразу отдыхающим указывать что надо ехать в объезд
К
Кристина
1 пикир
Понравилось: Замечательное место, тихое уютное, территория не очень большая, но при этом соседи не мешают друг другу, не очень понравилось что мангальных зон только 2, а желающих очень много!!))) Не понравилось: Нет мангала возле домика
Асбьёрн
1 пикир
Понравилось: А в остальном все прекрасно чисто уютно тихо. Вежливый и отзывчивый персонал Прекрасная база отдыха Не понравилось: В принципе все отлично в домиках за исключением все таки нужно в 2021 м году обновлять бытовую технику телевизор только на кухне и тот украден из музея как и холодильник у которого не закрывалась морозился и он мне все заморозил
И
Ирина
1 пикир
Доброжелательный персонал. Отдыхали в 4 раз. Обязательно приедем еще Понравилось: Доброжелательный персонал, красивая природа. Не понравилось: поменять электроплиты, увеличить скорость wi-fi, улучшить звукоизоляцию.
J
Julia
1 пикир
Понравилось: Завтрак простой, но увесистый: каша, бутеброды, йогурт. Надо только за ним дойти до домика столовой, это на территории прямо. Кофе и чай берите с собой. Не понравилось: Просто рекомендую, что лучше жить несколькими семьями, чтобы заселить весь домик. В деревянных домах традиционно не тихо. Один раз было отключение электричества, но это было даже весело: играли в карты при свечах
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим