Издөө
Оң
Терс
Настя Мамьянова
1 пикир
База отдыха «Плещеево» тут вы сможете насладиться спокойным отдыхом, который наполнит вас энергией и бодростью. Живописные пейзажи, чистый лесной воздух,который особенно оценят ценители природы и гармонии. Там вы сможете расслабиться от городской суеты, насладится тишиной и окружающей красотой, погрузится в атмосферу спокойствия и умиротворения! База отдыха предлагает все необходимые условия для комфортного проживания! Баня бочка замечательна, а банный чан, это прекрасная альтернатива или дополнение к клинической бане. Банный чан-предоставляет возможность купаться в горячей воде на свежем воздухе в любое время года!
Ирина
1 пикир
Понравилось: Понравилось всё, спасибо большое администратору Вере, и её помощнику Алишеру, баня супер
T
Tanya29
1 пикир
Волшебная сказка в сказочном лесу в деревянной избе. Понравилось: Понравилась база с великолепным большим домом и баней. То, что нам было и необходимо. Территория базы шикарная, дома расположены достаточно удаленно друг от друга. Рядом с домом была великолепная горка, дети катались с восторгом. Баня на дровах, уже была готова к нашему приезду, за что огромная благодарность. Хочется приехать летом, думаю будут уже другие впечатления. Лес шикарный!!! Не понравилось: Не хватало из посуды по мелочи. Хотелось, чтобы на кухне всегда были соль, перец, сахар, чтобы не возить с собой. Дом большой, размещает большое количество гостей, одного санузла мало и он находится в предбаннике. если снимать на большее количество дней, не очень будет удобно, тем более если большая компания.
Т
Татьяна
1 пикир
очень понравилось, но нет лыжни, катались первопроходцами, на коньках не покатаешься на Плещеево озере, т. к его не чист Понравилось: территория с детской площадкой, высокой снежной горкой, интернет, телевидение, камин, отопление, водоснабжение, напор воды везде отличный, отличная баня с телевизором, холодильником, душем, но без купели, ныряли в снег, что очень понравилось Не понравилось: нет такого
Aldoha
1 пикир
Понравилось: Великолепная сосново-еловая территория, вид с крыльца, камин, место под мангал... Не понравилось: ...водица из крана, особенно гоячая (гадкий запашок)
Oksana
1 пикир
отличный отдых!!! Понравилось: Отличный отдых. База отдыха, на берегу озера в сосновом лесу, просто супер, мы с детьми классно здесь отдохнули. По условиям проживания и комфорту на пятёрку с плюсом.
Екатерина
1 пикир
Понравилось: Очень красивое и уютное место ,в которое хочется вернуться ещё и ещё. Спасибо большое администратору Вере за её оперативность и отзывчивость отдельное спасибо Алишеру за его помощь а розжеге камина и топки бани с банный чаном. БАННЫЙ чан который находиться рядом с баней бочкой это просто сказка. Одним словом если хотите отдохнуть от городской суеты и просто забыться вам сюда ,очень красиво и уютно,все по домашнему просто и комфортно . Приедем ещё обязательно .Огромное спасибо за отличный отдых
Виталий
1 пикир
понравилось, но чувствуется некоторое отставание коттеджей от Понравилось: сочетание цена/качество, баня, территория, место расположения Не понравилось: недостаточно розеток
1 пикир
Понравилось: Отличная территория, вокруг деревья, свежий воздух, живешь как в сказке, вдали от людей. Дом большой, вид из окон отличный, хорошо спится Не понравилось: Дом не новый, но видно, что персонал ухаживает, убирает.
1 пикир
Избушка в сказочном лесу Понравилось: Природа осенью. Очень красиво, хоть и территория выглядит так, что за ней 10 лет не смотрели. Несмотря на это, ощущение, что ты в сказочном лесу. Не понравилось: Брали номер с животными, на всякий случай указал, что будем с собакой. В результате мне перезвонили и сказали, что с собаками в данный коттедж нельзя. Почему? Не понятно. Но если бы не уточнил, то приехал бы с собакой и мне пришлось бы возвращаться? Дом очень старый, за ним почти не следят. Ванная комната вообще запущена. Там бы собака хуже никак не могла сделать. Обязали мыть за собой посуду, т.е. следующим жильцам достанется мытая другими посетителями посуда. Сказали запирать на ночь на ключ, так как всякое может быть (что именно даже не знаю). Интернета или нет, или пароль не дали, по крайней мере не нашли его в доме. Лампы в доме дают самый тусклый свет, есть светильники с оголёнными проводами.
Olga
1 пикир
Рекомендуем для тихого спокойного отдыха Понравилось: Супер расположение! Красивое место, уютно, тихо)) Не понравилось: Не хватает в шатре мебели, нет ни шкафчика ни лишнего стула.
Вера
1 пикир
Понравилось: Очень качественный и комфортный отдых, получили удовольствие и полный заряд энергии. Красивое место, а самое главное свежий воздух и природа. Особенно хотела бы отметить работу всего персонала на высшем уровне. Постели мягкие и чистенькие. Скажу так- сюда однозначно хочется вернуться. До скорых встреч).
Иван
1 пикир
Понравилось: Нас встретил мужчина, который был очень вежлив, проводил нас до самого шатра, рассказал где и что находится. Само место очень красивое, стоят коттеджи, в которых отдыхают люди, отдельно стоят 4 шатра с видом на лес и водоём. Отличный отдых в тёплое время года. Мы прогорали с погодой, было прохладно, но в шатре был обогреватель, чайник, которые позволяли нам согреться, не замерзнуть. Туалет, душ и раковина находятся отдельно, но близко.
Oksana
1 пикир
Понравилось: Мы бронировали шатёр! Отличный формат для отдыха! Есть все необходимое. Wi-Fi работает на всей территории турбазы.Очень чисто, уютно и тихо. В общем, я очень рекомендую! Не понравилось: Нет претензий!
I
Irina
1 пикир
Снижайте цены, если не хотите убирать дом перед заселением Понравилось: Общая территория, живописно Не понравилось: Грязный душ, отсутствие вай фай, но я очень-очень просила и получила у администратора личный вай, даже мобильная связь не ловится, порваная сетка на окне в спальне, соотношение цена/качество: должно стоить в два раза меньше!!!, потому что неубранный дом, грязно, но для некоторых, все, конечно, будет хорошо, Озеро далеко, пешком идти около получаса, и берег - узкая полоса, примерно 10 метров, желающих, конечно, много) Да, это уже к слову, безумие слепней, оводов, комаров((( Не советую.
Елена
1 пикир
Понравилось: Отличная территория , тихое, уединённое место , в лесу Не понравилось: Разочаровали кухня и сантехника в ванной комнате , все требует обновления и портит впечатление от турбазы . Мы проживали в коттедже номер 2 , возможно в других ситуация лучше . Но природа и озеро великолепны , советую посетить.
Екатерина
1 пикир
Понравилось: Очень тихо Не понравилось: Грязные души и туалет
V
Vladimir
1 пикир
Домики в хвойном лесу Понравилось: Расположение базы отдыха отличное: непосредственно в хвойном лесу, в шаговой доступности озеро Плещеево. Так же рядом обычный лес с грибами ягодами.
N
Natalia
1 пикир
Понравилось: Расположение, чистый воздух, в шаговой доступности озеро, хорошая баня, внимательный и отзывчивый персонал. Не понравилось: Отсутствие wifi на территории, мобильная связь не везде берёт, 1 туалет и 1 душевая на 8 человек
Я
Яна
1 пикир
Понравилось: до озера очень далековато идти... если организуете возможность аренды SUP (не далеко от озера!), будет лучше! =)
Y
Yulya
1 пикир
Рекомендую!!! Понравилось: Отличный сосновый воздух! Благоустроенная территория! Находиться на базе отдыха "Плещеево" было очень приятно! Дети остались только с положительными впечатлениями! Не понравилось: Жаль, что не оказалось ни микроволновки, ни стиральной машинки. Если планировать длительное времяпровождение, то неудобно.
1 пикир
Прекрасное место и формат Понравилось: Беседка ...плавно переходящая в большой шатёр с кроватями с видом на озеро😍😍😍. Очень уютно и красиво. Не понравилось: Беседки стоят недалеко друг от друга, если будет рядом шумная компания, никуда не деться.
Ершов
1 пикир
Понравилось: Замечательное место. Коттеджи среди сосен. Чисто, зелено, свежий воздух. На базе замечательный, очень дружелюбный персонал. Для каждого коттеджа свои беседка и мангал. Немаловажно для любителей животных, в частности кошек - вам всегда рады двое замечательных котов, ласковых и общительных, особенно если вы их покормите:) Не понравилось: К сожалению только один санузел в коттедже. Если едете большой компанией приготовьтесь составлять расписание посещения туалета:) Ещё один минус для любителей бани: большая баня с шикарной парилкой и купелью в коттедже. Но если вы поселились в другом коттедже, а там где баня есть гости, то она для вас недоступна. На базе ещё есть баня бочка, но она маленькая, и для большой компании не подойдёт:-/
Alexandr
1 пикир
Все плюсы и минусы базы отдыха Понравилось: Дом находится на благоустроенной территории,которая окружена зеленью и деревьями. Территория: 1)Красиво,уютно на свежем воздухе 2)настольный теннис. 3)качели на цепях. 4)Сетка для волейбола 5) Для детей домик-избушка,качели.. Дом: 1)Уютный,большой 2)Есть обогрев всех комнат,нижнего этажа и ванной комнаты. 3)Холодильник. 4)Чистое белье. 5)Предоставленные полотенца. 6)Посуда(кружки,стаканы,тарелки,кастрюли,сковорода,разделочные доски,ложки,вилки,штопор, открывашки..) 7)Мягкий кожаный диван 8)Тв если кому-то нужно,мы изначально не разобрались, как им пользоваться и не стали пробовать дальше. 9)Камин(мы не зажигали,скорее всего платно) 10)Просторный балкон(но хотелось бы,что бы поставили столик и стулья) Не понравилось: 1)Дом не идеально чистый(паутина на окнах,тарелки снизу жёлтые) 2)Wi-fi при заезде был,после 23 часов,отключили за неуплату и далее не появился. 3)Если едете компанией и захотите сходить в душ,будьте готовы,что придётся подождать кому-то пока бойлер нагреется повторно(горячая вода с запахом). 4)Нет микроволновой печи. 5) Мало розеток, по 1в спальной комнате. Несмотря на эти маленькие недочёты, мы отдохнули замечательно и хотелось бы подольше))
Г
Глухов
1 пикир
Понравилось: Месторасположение. Чистая территория. Не понравилось: Не очень чисто. Грязная посуда. Нет микроволновки.
О
Оксана
1 пикир
Тихое, живописное место Понравилось: Живописная, зелёная, ухоженная территория в лесу с коттеджами и шатрами у пруда. Снимали шатёр на 1 ночь, насладились природой, красотой и тишиной. По любому вопросу можно обратиться к персоналу. Рекомендую тем, кто хочет убежать от городской суеты. До Плещеева озера минут 20-25 через лесок, можно быстрее - на машине. Не понравилось: В шатре не хватает вешалки для одежды. Но это не существенно ))) все необходимое есть и оооочень чисто, это главное!
Д
Дмитрий
1 пикир
Все было супер Понравилось: Все понравилось ,очень хорошее место. Отдыхали в шатре , все как на фото, не обманули. Шатры просторные, стоят на отдельных широких высоких подиумах, на выходе из шатра построена беседка с освещением, так что у каждого шатра есть своя зона отдыха. Шатры стоят в ряд но между ними достаточное расстояние чтоб не мешать соседям. Внутри аскетично, но очень чисто. Все есть посуда, чайник, постельное белье, розетки, обогреватель, мангал, . Все шатры выходят на чистый пруд с рыбками , которых можно покормить или половить . Сан узел стоит рядом, отдельным блоком для всех гостей шатров, вполне приемлемый для отдыха на природе. Все чисто ,без запахов Горячая вода без перебоя, напор хороший. До озера 5 минут на машине. База находиться в лесу, территория ухоженная. Можно поиграть в волейбол или настольный теннис.
Artem
1 пикир
Понравилось: Отличное колоритное место. Останавливались в шатре. Очень комфортно и атмосферно. Полное единение с природой. Персонал нереально приятный в общении. С ходу по приезду накормили шашлыками.🤙🏽 Не понравилось: Наличие депозита в 5к и только налом. Если нет налички придётся через пробки по убитой дороге добираться до города и снимать деньги ибо без депозита никак.
M
Mariy
1 пикир
Прекрасный отдых в лесу Понравилось: Замечательное расположение! Дом находится прям в лесу, где много сосен, птиц, шикарный воздух! Но, при это хорошо продуманная убранная территория. Дом просторный, чистый. Хорошая мебель, чистое белье! Не понравилось: Плита плохо работает: долго греет. Я, честно говоря, надеялась на стиральную машинку. Но, возможно, невнимательно прочитала описание дома.
Сергей
1 пикир
Понравилось: Отличное расположение, в лесу, сосновая роща, чистый воздух, шатёр на берегу небольшого водоёма. Отзывчивый персонал, оперативно решающий возникающие вопросы. Не понравилось: Располагаясь в шатре, необходимо учитывать погодные условия. И если в случае холодных ночей спасает тёплый «ветерок», то под солнцем температура в шатре поднимается, как в теплице.
V
Vadim
1 пикир
Понравилось: Красивое место, рядом озеро, вокруг лес. В шатре есть обогреватель, ночью не холодно. Веранда у шатра с хорошим видом, у пруда, рыба плавает и выпрыгивает прямо перед тобой. Хорошие туалет и душ. Есть мангал и шампуры с решёткой. Парковка прямо на территории. Не понравилось: В шатрах wi-fi совсем не берет. Стоило бы поставить внутрь шатра ещё хотя бы стул, так как вещи класть совсем некуда, а стулья с улицы таскать неудобно. Дорога до базы преимущественно состоит из заплаток, но это претензия не к базе.
Aleksandra
1 пикир
🙌 Понравилось: Все классно! Мы отдыхали в палатках на берегу озера. Перед поездкой советую понимать, что это походные условия. Очень вежливый парень из персонала, создал максимум комфорта, возможно даже это повлияло на впечатление об отдыхе, благодарим! Мы били одни, полное воссоединение с природой. Очень классно, если любите подобный отдых и не хочется заморачиваться с палатками и прочим. Не понравилось: Консервативный взгляд в дизайне. Сейчас в современном мире молодёжь хочет впечатлений и красивых фото. Можно было бы добавить немного мелочей и сделать более уютную, современную и минималистично обстановку. Гостей точно стало бы больше 🙂.
Andrey
1 пикир
Понравилось: Все было очень хорошо, баня отличная, места на 9 человек хватило вполне)
I
Ilya
1 пикир
Понравилось: Место спокойное,люксовый коттедж превосходен, просторно. Комфортные спальни. Везде регулируется температура. Максимально отзывчивый персонал. Что не попросишь, довольно быстро сделают или предложат иной вариант. Отдыхали втроём. Каждый в своей спальне. Беседка(огромная) с мангалом. Парковка прямо под окнами.
Инна
1 пикир
Понравилось: Хорошие домики , большая чистая территория, вежливый персонал. База находится не далеко от города. Все очень понравилось Не понравилось: Не везде ловит мобильная связь
Oxana
1 пикир
Очень хорошее место для отдыха!!! Понравилось: Отдохнули на славу, сходили в баню, погуляли по лесу с его прекрасными видами и поели шашлычка! Дома очень уютные! Есть все для комфортного отдыха! В общем все понравилось! Спасибо управляющим базой за столь замечательный отдых!
Елена
1 пикир
Понравилось: База расположена в сосновом лесу не далеко от озера. Очень много снега. На территории есть качели и горка для тюбинга. Дом достаточно большой. Хорошая парилка, но ее надо вымыть. Не понравилось: Очень грязно в доме, на кроватях убитые продавленные матрасы, вода из скважины, но очень сильно воняет. Снимали дом № 6 с баней и купелью. Нас было 6 человек, для парилки нам принесли 2 простыни и то после звонка. В купель побоялись окунуться, т к вода была в ней даже не прозрачная.Таз для воды в парилке грязный. Стол в гостинной был грязный на столько, что можно было подумать, что на нем танцевали в обуви. Полы не мытые никогда, по углам паутина. В чайнике накипь, которая просто выпала их него плиткой, когда я вылила воду. WI-fi одно название - в доме не ловит. Заявленная цена не соответствует качеству.
Olga
1 пикир
Понравилось: База расположена в лесной зоне, но до озера, пляжа далековато. не хочется повторяться, согласна с предыдущими отзывами. Главное преимущество - этот расположение, с одной стороны - лес и тишина, с другой - недалеко до цивилизации и достопримечательностей Переславля! Не понравилось: Зимой душ принимать - холодно! Не хватает микроволновой печи! Инвентарь для самостоятельной уборки и стирки не помешал бы. Для детей добавить развлечений на площадке, даже горочки нет. Неоправданно завышена цена в праздничные дни!
T
Travelguid
1 пикир
Прекрасные выходные на базе отдыха Плещеево Понравилось: Деревянный дом с большими окнами, просторная веранда и отдельная большая беседка; Большой деревянный обеденный стол, удобные кровати (спалось очень хорошо), на кухне разная посуда (тарелки большие маленькие), стаканы, кружки, вилки ложки, ножи кухонные. Холодильник. Нам было комфортно провести в этом доме 2,5 дня! Природа вокруг красивая, воздух чистый , просто, замечательно! Не понравилось: Сломанный душ, а точнее душевая лейка брызжет во все стороны(( Зимой на первом этаже очень холодный пол, поэтому берите шерстяные носки и валенки (уги). Но в целом в помещении (1-й этаж) тепло, а на втором даже жарко! Электрическая плита работала плохо, что бы сварить яйца нам понадобилось мин 40! Может это только зимой так, из-за большого потребления электроэнергии?!
Виктор
1 пикир
Семейный отдых в лесу Понравилось: Отличная природа, ели и сосны прямо вокруг домиков. На территории беседки, мангалы, все ухожено, удобно. Тропинки к домам из натурального камня, даже в плохую погоду грязи не будет. Снежной зимой тут просто сказка. Для детей сделали деревянную горку, обязательно берите ледянки. Мы проживали в доме N1. Дом хоть и не новый, но в хорошем состоянии. Явно недавно заменили всю посуду, кухонную мебель, шторы. Мы много где отдыхали в центральной России, за этот дом железно можно ставить 4+++. Не понравилось: Пожелание, т. к. общая территория базы имеет большую протяжённость, владельцам базы обязательно необходимо сделать эко тропу километра на 2 или более. Зимой можно было бы совершать длительные прогулки, а летом кататься на велосипеде.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты