Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Арина Сашина
11 пикир
Абдан жакты
Отличная гостиница, чтобы переночевать в дороге! Всё по-серьезному) ооочень чисто, горячая вода, чайник, необходимая посуда. Ценник бюджетный. Все супер! Однозначно рекомендую!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Art Chi
4 пикир
Абдан жакты
Отличное место!!! Останавливались семьей проездом, все в номере есть, чисто, Уютно! Рядом много магазинов, в общем советую!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ТГ
Тимур Габайдуллин
1 пикир
Абдан жакты
Номер был очень приятным, уютным и чистым. Удобное место расположение, парковка для автомобиля. Персонал гостиницы был дружелюбным, терпеливым и готовым помочь. Приемлемые цены . Спасибо.
Анна Митрофанова
2 пикир
Абдан жакты
Спасибо большое, выручили в новогодние праздники. Чисто, уютно, прям по домашнему.
Мария Думан
6 пикир
Абдан жакты
Вежливый персонал, все чисто и уютно)
Alya Sarbaeva
6 пикир
Жаккан жок
Номера чистые, все есть ( посуда,чайник, холодильник маленький, телевизор, туалет с раковиной в номере). Душ общий на весь этаж. Не понравилось только, что слышимость ужасная, о чем говорят в соседнем номере все слышно. Не удалось толком поспать, гремят дверьми, мужчины постоянно ходят курить, топот по коридору, разговоры. Не советую останавливаться тем,кто спит чутко, хотя даже беруши бы не помогли.
Иван Добренький
2 пикир
Абдан жакты
Остаюсь тут 2 раз по работе, очень удобные номера, кровати хорошие, подушки удобные. Мне понравилось!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты