Издөө
Отличное место для отдыха, лучшие хозяева. Рекомендую 👍
ОП
Олеся Перцева
4 пикир
Хорошие хозяева, отдых с комфортом
Дарья Мельникова
16 пикир
Отдыхали с 27.07/30.07.25 всё понравилось: встретили, проводили до нужного домика, всё показали , рассказали. Домики хорошие , посуда вся есть, постельное хорошее. Всё чистенько, удобно. Озеро соленное в 5ти минутах , озеро пресное минут 10 пешком . Есть в пешей доступности магазины , столовые . На территории у нас 4 домика , игровая очень удобно с детьми , мангальная зона . Мы провели эти три дня на позитиве погода супер солнце, тепло . Вода тёплая даже позагарали, грязью помазались) . Есть одно НО это выход в озеро .... он ужасен ноги можно переломать. Очень надеюсь на то что за это возьмутся и приведут в порядок ! А так спасибо за отдых всё супер даже с собой взяли частичку "озера "))) Съездили так же в частоозерье по рекомендации Михаила , понравилось, интересно!
Александр НВ
16 пикир
Бронировали домик в апреле месяце заранее выбрали самый жаркий месяц июль. В итоге приехали один день тепла и на этом всё, погоды не было. Называется приехал не на отдых а на мучение какое то в 6м просидеть в четырех стенах. Хозяев предупредили заранее о сокращении срока нахождения и сложностях пребывания на отдыхе с детьми. Кровать в ужасном состоянии грязный матрас, диван для детей буграми и провален, в туалете дыры через которые лезут мухи и холодный воздух с улицы. Владельцы домика всё знают! Как только зашел разговор про возврат за одни сутки проживания, добавил в ЧС и все! Посты в их группе ВК от части фейк. НИ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ ЕХАТЬ В МЕДВЕЖИЙ УГОЛ К НАТАЛЬЕ И МИХАИЛУ !
Му
Медвежий угол, гостевой дом
28 теке 2025, расмий жооп
Здраствуйте! Вас устраивало все дни проживания, но когда решили выехать раньше по своим причинам, ст…
Бардык комментарий
ИХ
Игорь Хохлов
1 пикир
Б
НТ
Наталья Тренина
2 пикир
Отдыхали с 9.07 по 12.07.25. Нам всё понравилось. Расположение домика очень хорошее, перед домом солёное озеро, за ним пресное. В номере чисто, есть всё необходимое. Запах от озера есть, но это естественно)) Спасибо!
Алевтина Шульц
7 пикир
Хозяин супер. Во всём поможет.
nataly shim
7 пикир
Отличное место, хороший домик, комфортный, уютный. Хозяева оперативные, отвечают быстро на все вопросы, приятные. Спасибо большое за предоставленные удобства в таком красивом месте🥰
ЛС
Любаня Сухарникова
5 пикир
Очень уютно, тихо, чистенько в номерах, классные хозяева 👍
Ekaterina Sagaevi4
7 пикир
Все очень понравилось,атмосферно☺️)))Однозначно рекомендуем к посещению)))Большой плюс можно с животными 😊
А.
Анна .
9 пикир
Хорошая гостиница.Ночевал тут 1 ночь.Позже дальше поехал в Дагестан.Хорошие условия.Приятный персонал!
Д
Дмитрий
7 пикир
Посещас с семьёй данный гостевой домик. Всё прибранно, приятный персонал и очень уютно. Рекомендую!
АФ
Александра Фатхуллина
1 пикир
Отдыхали семьей в домике N4, в принципе остались довольны, до озер 5 минут ходьбы, на территории домиков есть детская площадка, батут - отличное решение для отдыха с детьми. Хотели бы оставить пожелания: 1. Установить кондиционер либо поставить вентилятор, очень душно в домике, 2. Добавить в пользование фен, 3. Поставить швабру, так как дети песок тащат в дом, а протереть пол нечем и после похода в душ пол в ванной мокрый.
вв
валерий волна
3 пикир
Всё круто, всё супер, только с погодой не повезло
Дмитрий Михальчук
31 пикир
Все супер.
Светлана Королева
16 пикир
Отдыхали в этом месте, все супер. Рекомендую однозначно. Приедем еще. И с животными можно , что не везде разрешают.
Наталья Карепина
3 пикир
Отдохнули очень классно. Все в шаговой доступности, жаль что мало отдохнули. Но в следующий раз поедем подольше.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты