Издөө
Терс
ГШ
Гулчехра Шабаганова
1 пикир
Чисто, аккуратно а главное вкусно! Персонал очень приятный и вежливый. Спасибо, вернемся обязательно снова.
Сергей Мазалевский
6 пикир
Приезжали в Алексеевское покупаться. На обратном пути решили где-нибудь поесть. Шанхай оказался местом нашей трапезы. Сидели в VIP зале на 6-8 человек. Кресла мягкие, кондиционер рабочий, комната-зал светлая, обслужили в течении времени, о котором договорились ранее. Обслуживала Катерина. Быстро и доброжелательно. Ей спасибо от нас! Кухня скромная, но утолить голод, самое то! Две шурпы, 4 порции салата Цезарь, порция пельменей, порция пюре с куриной котлетой, два мини-треугольника и графин морса обошелся нам на 4-ых в 2000 с небольшим. Что вполне себе неплохо. Благодарим кафе за кухню, обслуживание и хорошее настроение, которое нам там точно не уронили.
Толугу менен окуу
МИ
Мустафа Ибрагимов
5 пикир
Сначала кормят, только после показывают счет. Рис пропаренный, на вкус не очень, он на любителя... Баранина галимый жир, походу этот баран старше меня... Ничего особенного, обычная забегаловка сценами полуресторана... 2 тысячи за 2 лапши 2 порции риса с бараниной это уж слишком... В челнах в бахоре на эти деньги можно намного вкуснее покушать. Лично я не рекомендую, в обычных столовках и то вкуснее готовят
Толугу менен окуу
Andrey Belov
7 пикир
Супер заведение, прекрасно готовят, отличная подача, приветливый персонал, Алена супер!!! Уха из стерляди просто бомба.
Светлана Спиридонова
2 пикир
Кафе отличное, с хорошей кухней, помещение небольшое, но очень уютное с современной аппаратурой. Для банкета самое то!
Катрин Мальцева
30 пикир
Хотели заехать перекусить, встретила сонная официантка, отказала, объяснив тем что у них банкет. Уехали голодные
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты