Издөө
Оң
Терс
Николай Папылев
1 пикир
Приехали к сыну на присягу и не знали где переночевать,подсказали этот отель.Номер классный,везде чистота,обслуживание супер,очень рекомендуем.
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Николай! Спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИЛ
Иван Ларуков
3 пикир
Отличная уютная гостиница,не далеко от ярославского шоссе, парковка вместительная, заезжал ночью на грузовом автомобиле
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова. 💛
ВИ
Виталий Илатовский
Уютно комфортно и чисто
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть. С уважением, ваш отель "Клевер"
АЧ
Алена Черноок
1 пикир
Чисто случайно попали в данный отель, все было занято, а там оказался свободный номер. И ничуть не пожалели, со входа вас встречает приятная женщина, быстро заселила нас, все показала и рассказала. Небольшой чистый номер, имеется холодильник и кондиционер. На втором этаже общая кухня с посудой, где каждый сможет приготовить себе еду. Из кухни есть выход на небольшой балкон, где можно насладиться тишиной и прохладой летнего вечера. Если окажемся проездом в Ярославле,то даже не будем искать место, где остановится, выбор уже очевиден 👍.
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Анна Малашенко
Все понравилось Вид хороший Номер чистый Завтрак хороший
3 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Очень рады , что Вы остались довольны нашим уютным отелем. Будем рад…
ДД
Дмитрий Давыдов
5 пикир
Хорошая гостиница, чисто, уютно, есть общая кухня.
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе,стараемся для Вас,искренне любим всех наших постояльцев и ждем с нетерпением в гости.
СР
Сергей Рычков
1 пикир
Хороший отель, уютно и чисто, гостеприимный персонал, цена очень приятная, рекомендую!
29 аяк оона 2024, расмий жооп
Сергей. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Хлеб Сергеевич
252 пикир
Уютный дом с номерами на окраине. Удобно, тихо, персонал хороший, комнаты чистые и ухоженные. Спасибо владельцу и сотрудникам👍
Sprinter Toyota
74 пикир
Все очень круто , чисто , уютно, свежий ремонт , есть все удобства , Wi-Fi, женщина доброжелательная, и гостеприимная Спалось сладко ) Спасибо 🙏
ЛВ
Лариса Вержбицкая
9 пикир
Были в двух двухместных номерах. Очень, очень сильный запах канализации… что-то сделано не правильно похоже. Еще три часа после отъезда преследовал этот запах. Нельзя а такие номера размещать людей.
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Возникшее неудобство уже исправили, будем рады видеть…
Катя Барышникова
2 пикир
В гостинице очень уютно, тихо,чистенько,по домашнему. Персонал доброжелательный. Приедем сюда ещё.Рекомендую🍀
Александр Микитюк
8 пикир
Очень приятная гостиница. Чисто, аккуратно и не дорого
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты