Издөө
Терс
ОС
Олеся Селезнева
3 пикир
Недавно я впервые открыла для себя турбазу "Витязь" в станице Должанская, Ейский район, и хочу поделиться впечатлениями. Это место просто поразило меня своей уютной атмосферой! Здесь всё продумано до мелочей — комфорт ощущается в каждом уголке. Домики аккуратные, чистые и очень удобные. Бассейн — настоящий рай в жаркий день, особенно для детей. Вечером включается мягкая, красивая подсветка, которая придаёт территории особое очарование и делает отдых ещё приятнее. Особое спасибо персоналу — невероятно вежливые и внимательные люди. Всё подробно рассказали, показали, всегда были на связи. А вечером, что особенно порадовало, для детей включили мультики — казалось бы, мелочь, но это так приятно и важно для семей с детьми. "Витязь" — это действительно шикарное место для семейного отдыха. Я осталась в полном восторге и с уверенностью могу сказать: сюда обязательно хочется вернуться!
Толугу менен окуу
Пайдалуу
Вб
Витязь, база отдыха
11 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Стас Клочков
1 пикир
Всё отлично, в домиках чисто и уютно, всё есть, территория просто 🔥. Очень приветливые хозяева.
Пайдалуу
Вб
Витязь, база отдыха
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Стас, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты