Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Николай Дроздецкий
2 пикир
Парни большие молодцы !!! Все сделали быстро и четко !!! Цены адекватные 👍 Удачи вам 🤝 С наступающим новым годом вас 🌲
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Анастасия Будеч
25 пикир
Сломались на автодоме. Суббота, утро - приехали и приложили максимум усилий чтобы помочь нам. Сложность в том, что дом тяжелый и его надо как-то поднять. Нас не отправили со словами, мы не можем вам помочь. Антон и Владимир с автомойки нашли решение. Нашли эстакаду, чтобы загнать дом и определить причину поломки. К сожалению нашу поломку невозможно устранить здесь (сломалась коробка). Но Антон и Владимир, это невероятно добрые и отзывчивые люди, которые не оставили нас наедине с нашей проблемой. Спасибо за теплый прием и человеческое отношение
4 жолу барган
Пикир текшерилген
Дмитрий Самборко
3 пикир
Всем здравствуйте) Эвакуатор супер,сломалась машина на трассе,приехали быстро,ценник не гнут,отношение на высоте(по человечески),я остался доволен,советую)
Александр Даричев
5 пикир
Оперативно сработали. Среди ночи приехал погрузил и в Омск доставил.
ДД
Данил Данил
2 пикир
Эвакуатор круглосуточно. Приемлемые цены. Перевозка грузов. Буксировка. Вытащить из кювета.
Дмитрий Заичкин
1 пикир
Сервис на высшем уровне. Все договорённости соблюдены. Приехал в назначенное время, ещё и отремонтировал быстро
ЕД
Евгений Доронин
Все супер. Рекомендую
Владимир Малышкин
2 пикир
Спасибо за выполнению работу!!! Качественно, быстро, аккуратно!
Гульназ Валеева (Ибракова)
1 пикир
Выражаем огромную благодарность ребятам. Машина Газель сломалась на трассе, родственнику стало плохо увезли в реанимацию. С автосервисом связались просто по телефону из Нижневартовска. Они всё выслушали, предложили эвакуировать, подержать машину у себя. Так и случилось пока пришла запчасть, Газель была под присмотром, хозяин в больнице, в итоге всё отремонтировали, сегодня родственник вышел с больницы и едет на ней домой. Крепкого здоровья вам и пусть этот добрый бумеранг поскорее вернётся обратно ☺
ИТ
Илья Тесла
2 пикир
Сломался на трассе. Помпа накрылась. Датащили. Парни молодцы заказали новую помпу. Отремонтировали быстро и качественно. Респект им! СТО рекомендую. У них есть эвакуатор.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты