Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Анна Синицина
1 пикир
Чистенько, аккуратно, сотрудники вежливые, проблема только в том что не всегда актуальны данные автобусов.
Lev Levkin
4 пикир
Почему не совпадают автобусы Когда едешь в маслянку и с маслянку тебе надо уехать И ты не успеваешь приехать вовремя и приходиться переплачивать за такси
Толугу менен окуу
Милана Чумакова
5 пикир
Вoкзaл иcпoльзyeт в paбoтe мoбильнoe пpиложeние "Пoeздкa"
Юлечка Букреева
14 пикир
Ужасное отношение кассира, Любовь Николаевны! Не предоставили чек с пунктом отправления и пунктом назначения, якобы сломался терминал. Хорошо, прошу подтверждение, моей поездки, чтобы мне отчитаться за командировку, предлагают справку, но она платная! Не поняла почему я должна платить за справку, только потому, что Ваш аппарат в ремонте и не по моей вине! В добавок кассир ещё и нелицеприятно высказывалась в мой адрес.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим