Издөө
Оң
Терс
Александр Запевалов
13 пикир
Отпраздновали выпускной 35 лет…ме Меню—хорошие Обслуживание -5 Всё быстро ,чисто…. Через пять лет отметим тоже в Комильфо!!!))))
Алина Ишмаева
Отлично , кормят вкусно интерьер во 👍 это просто чудо
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕФ
Евгений Фоминых
2 пикир
Не однократно заезжал в кафе ресторан "Комильфо". Понравилось обслуживание и кухня,бизнес-ланч подали быстро. Правда основное меню пришлось ждать мин.20, по ходу готовят из под ножа. Рекомендую
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РШ
Родион Шамаев
5 пикир
Обслуживание на низком уровне Все очень долго и медленно
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за замечание. Будем исправляться
Константин Белюшин
4 пикир
Вкусно, не дорого, красиво!
ПС
Павел Стаско
23 пикир
Хорошее кафе, стильно, уютно. Понравились жаренные роллы в конверте, не ел таких раньше.
1 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
вл
виктор ляхов
21 пикир
В кафе очень уютная обстановка, приготовили все быстро. Было вкусно, Рекомендую кафе!))
1 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Антонина Антонинова
1 пикир
Невероятная рыба с овощами и десерт нежнейший . Кто будет проездом как мы, обязательно посетите кафе " Комильфо " в кафе чисто ,уютно .
1 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Антонина, большое спасибо, за отзыв!!! Мы старались.
MS
MOI SON
14 пикир
Отличное обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера. Обязвтельно вернусь сюда снова!
27 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за выбор и доверие!
ДП
Дмитрий Плотников
19 пикир
В кафе все понравилось, быстро приготовили все блюда. Классно посидели и отдохнули!!))
23 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 😉
ДЕ
Дарья Ершова
3 пикир
Отмечала здесь день рождения . Вполне не плохо. Очень понравились роллы , прям действительно много морепродуктов в них. Обстановка на 5 , я довольна .
22 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам снова 😁
Любовь Нипейн
13 пикир
Кафе нравиться, заходим иногда семьей, доступные цены и вкусно. Привередливый ребенок есть не во всех кафе, однако, здесь с удовольствием питается.
19 аяк оона 2023, расмий жооп
Любовь, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Дмитрий Круглов
18 пикир
Классно посидели в кафе и вкусно покушали. По ценам в меню все адекватно. Рекомендую заведение.
19 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ФВ
Фирюза Валеева
23 пикир
Вкусные блюда, доступные цены. Хорошее кафе, персонал вежливый, отзывчивый. Приятная атмосфера в зале.
18 аяк оона 2023, расмий жооп
Фирюза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Anna Sharipova
1 пикир
Спасибо огромное за тёплый, вкусный приём коллективу "Камильфо". Было всё по домашнему, по доброму. Мы очень рады, что провели юбилей нашей любимой мамы у вас! Желаем коллективу здоровья, процветания,прибыли, успехов во всём.
18 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем Вас снова в гости!
ТТ
Тимур Ткаченко
9 пикир
Посещал недавно данное заведение, и в целом остался доволен. Кухня, обслуживание, атмосфера - все по домашнему приятно и тепло.
Марсель К
14 пикир
Еда не очень . Отношение персонала тоже.lзаказали шаурму,через минут 10 пришла официантка, сказала что лаваш ломается,закажите что нибудь другое. Сошлись на бургере, в итоге ,минут через 20, и он, полухолодный,только сок маринованных огурцов спас ваш бургер(или испортил). Во время еды кто то ходит делает фото, какой то человек пылесосит у тебя под боком. Спасибо вам за созданную атмосферу! Не рекомендую.
24 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем все меры для того, чтобы такие моменты больше не не пов…
Бардык комментарий
ОМ
Олеся Мустафина
3 пикир
Отличное заведение для села 👍 всегда заказываю на вынос и так же отлично провожу там время с друзьями и семьей. Блюда всегда интересные и вкусные 🫶 Персонал отличный и отзывчивый! Спасибо, что Вы есть!
31 теке 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за выбор и доверие!!!
Вика Осипова
2 пикир
Пришли с друзьями посидеть, поговорить. Включили очень громкую музыку. На просьбу сделать потише-отказали. Отношение к посетителям ужасное. Желания приходить снова сюда нет.
22 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! У нас есть услуга: музыка неа заказ. И если гости желают потанцевать, то пожалуйста.
Бардык комментарий
ЕШ
Елена Шайбакова
6 пикир
Заведение не плохое, но отношение отвратительное. Пришли с друзьями пообщаться, а по итогу слушали очень громкую музыку.
22 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! У нас есть услуга: музыка на заказ. И если гости желают потанцевать, то пожалуйста.
Андрей
9 пикир
Отвратительное заведение,работают школьники,вес порций не указан в меню,по итогу второе блюдо приносят 100 гр. Руководство хамоватого вида-не затруднитесь хотя бы прочитать,из чего состоит окрошка,и чем она отличается от пойла в меню вашей тошниловке.Про лапшу wok- тем более.Официанты не знают ничего,что не спроси.Каждый день размер порций может меняться-одним словом-колхоз.Пасите,лучше,свиней.
20 теке 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Будем работать над улучшением качества
Абубакир Алиев
56 пикир
Очень понравилось, порции достойные, цены экономнее чем в уфе, подача на уровне
Анастасия Лозукова
35 пикир
Были проездом в Мишкино, заходили в это кафе! Ооочень вкусно! Особенно окрошка и сырный суп! Чисто, красиво в заведении! Персонал очень вежливый и гостеприимный! Рекомендую!
Севара Сайбушева
2 пикир
Были проездом из Уфы, выбрали первое, что было поблизости. Рекомендуем всем! Приветливый персонал, обстановка располагающая, комфортная. Блюда свежие и вкусные.
Дмитрий Малмыгин
32 пикир
🤦🏻♂️не очень
Марсель Busogoma
8 пикир
Не рекомендую данное заведение , отмечали свадьбу . Не хватило тарелок вилок , стаканов , официантки слегка тупенькие , с 1 раза не понимают . Посторонние люди ходят , не понятно кто . Заведение не очень , не рекомендую.
Владислав Подхвадченко
1 пикир
Очень не доволен данным заведением. Заказали торт на день рождения. Договорились с ними что торт будет 2кг. И вот наступает день, когда нужно забирать торт, они пишут что получился торт на 2кг больше и нам придётся заплатить больше и с какой это кстати, если мы заказывали 2кг, а сделали больше, это разве наши проблемы что заказ не выполнили вы!!! Надеюсь разберутся с этим, что бы в дальнейшем не возникало таких ситуаций.
Валерий Шамиданов
Все супер!!!