Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AP
Alex Panch
14 пикир
Лучшая мойка... Моют шикарно, цены приемлимые
Anastasia Masaleva
7 пикир
Помыли хорошо
Татьяна Емелькина
20 пикир
Спасибо за быструю, качественную мойку автомобиля!
Victor Kanzler
28 пикир
Душевный сервис, приятный техник. Работает быстро, делает как себе, советую
VD
Verónica Di
1 пикир
Хороший и грамотный мастер)
Аlyona 🖤
14 пикир
Помыли за 750₽ комплекс отвратительно !, мыли 70 минут , и толку 0, самая худшая автомойка
Натали Net
Отличная мойка!
ДанияР Кабиров
6 пикир
Хороший коллектив 🖤
Screpi Coco
8 пикир
Приехал в 8 50. Все занято, поинтересовался через сколько можно будет заехать сказали пол часа. По итогу никуда не уезжал 40 минут стоял у ворот. Потом подъехал мужчина , вышел мойщик и говорит. " Не , не , ты вон после того парня. " По факту 40 минут моего времени украли, просто ждал , чтобы услышать что другой человек будет заезжать. Сотрудники , не камуникабельные. Не знают вообще есть ли у них книга жалоб. Впечатления от вашего предприятия отвратительные остались , лучше бы сразу меня послали , чем 40 минут жизни у вашей мойки провел. Рекомендую вас всем своим знакомым в негативном ключе.
VF
Vera Fedorova
11 пикир
Приезжала мыть машину 23.09, ценник супер. Девочка молодчина, моет вообще отлично, премию девочке. Даже в Тюмени так не моют)) буду в посёлке - буду мыться только тут!!))
Александр Запутинский
1 пикир
Отличная мойка,ценник не завышен,моют качественно. Два раза уже мыл тут,приеду еще!
николай оуптпппо
3 пикир
Так всё отлично только номера телефона нет в ДубльГИСе
Артем П
1 пикир
Мою машину здесь около года, каждый раз уезжаю довольным! Есть комфортная зона ожидания с телевизором на котором видно как проходит процесс мойки Все качественно и за адекватную цену! Рекомендую
Елена Данилова
1 пикир
Так тщательно не мыли машину у меня как у вас, давно. Очень порадовало обслуживание. Теперь только к вам ребята!
Иван Агафонов
2 пикир
Приезжал на данную автомойку делал комплексную мойку. Девушка Оля помыла отлично, нареканий нет, машина блестит снаружи и изнутри
Иван Агафонов
2 пикир
Заезжал на данную автомойку делал комплексную мойку. Девушка Оля помыла отлично, нареканий нет, машина блестит снаружи и изнутри.
Илья Бажин
1 пикир
Заезжали к ним на служебной машине, парни машину помыли хорошо да еще и чек дали для отчетности, сейчас я их постоянный клиент!!
Анюта Искуснова
1 пикир
Самая чмошная автомойка в посёлке. Моют очень долго. Плюс к тому ожидание пока помоется одна машина составило 2 часа 10 минут ровно. Оценка ноль
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты