Заправочные станции
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Машуля Г9 пикир
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Мария! Благодарим за Вашу обратную связь. Для нас очень важно предоставлять нашим клиен…
Анастасия Арсентьева1 пикир
К
Ксения2 пикир
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Ксения! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Диана Слюсарева4 пикир
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Диана! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Егор Немцев3 пикир
4 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Егор! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
АО
Антонина Озорнина1 пикир
Юлия Атавина1 пикир
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Юлия! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Нт
Никита токарев1 пикир
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Никита! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель1 пикир
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОН
Октябрина Неслухова1 пикир
Дарья Зимнихина8 пикир
14 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Татьяна Котова7 пикир
6 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
м
марина2 пикир
1 жолу барган
1 жолу барган
Пикир текшерилген
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Марина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших…
Ешинима Цыденов4 пикир
2 жолу барган
2 жолу барган
Пикир текшерилген
ак
алексей кашев1 пикир
14 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Алексей! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
Максим Алибаба2 пикир
Зорик Торейский2 пикир
РГ
Регина Горчакова1 пикир
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Регина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Александр Логинов1 пикир
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Александр! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
Максим Иванов16 пикир
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Максим! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют сво…
ЕА
Евгений Акатов2 пикир
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Евгений! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ASgorena Речной1 пикир
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
ЕЕ
Евгений Евгеньев1 пикир
23 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наши…
ВБ
Виталий Б6 пикир
14 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень пр…
Биз cookies колдонобуз кененирээк