Издөө
Оң
Терс
Карина
6 пикир
Очень хорошая гостинница. В целом всё хорошо.
Софья Молокова
1 пикир
Останавливались в этой гостинице с мужем всего на сутки, и это был один из плохих отдыхов, которые мы пережили. Интерьер ужасно устаревший, просто ощущение, что время здесь остановилось лет 30 назад. Администратор не оказалась особенно вежливой, что только добавило негативных эмоций. Кровати в номере оказались некомфортными, и мы не смогли выспаться. Мебель в сколах, как будто ее никогда не меняли и не следили. В санузле не работал унитаз, нужно было постоянно следить, в душевых кабинах все в ржавчине, и отломаны ручки. На 2х гостей всего одни тапочки и одно саше мыла и геля для душа, даже не было мини тюбика с пастой. Соседние разрушенные дома создавали еще более гнетущую атмосферу, а сам номер не внушал доверия – обнаружили каких-то насекомых, что просто неприемлемо! Из всех плюсов только кондиционер, который работал исправно. Но одного этого недостаточно, чтобы вернуть нам хорошее впечатление. Не рекомендую эту гостиницу, если не хотите испортить себе отдых.
Алина Гильванова
1 пикир
Кратко- старинная мебель, неудобные кровати с грязными матрсами, негорящие лампочки в туалете, сломанные душевые кабины, не закрывающиеся двери в номере, и очень "не добрый" администратор. Останавливались на сутки. Впечатления крайне негативные. Хочу отметить хамство и недобросовестность администратора, старинную мебель, сломанные двери. При заселении просто фотографирую паспорт, никакого договора не выдают. Номера темные, отсутствует нормально освещение. Администратор вечером накричала на меня , а утром предложила скидку 10% на следующее заселение. Как жаль, что больше к вам мы не собираемся и никому не советуем!
ИС
Иван Смирнов
7 пикир
Не берите в курае еду, лучше сами покупайте. Питание скудное. Цена для одного крылышка цыплёнка неприемлемая. Окна немытые, висело по 10 здоровых пауков, окно неоткрыть. За 2-е суток, не обслуживался номер. Из плюсов, красивый вид и приятная, отзывчивая девушка на ресепшене.
Кг
Курай, гостиница
5 кулжа 2024, расмий жооп
Данный отзыв абсолютный ФЕЙК! Зачем так старательно по многим ресурсам Иван Смирнов редактирует свой…
Руслан Якимов
4 пикир
Приютили заселились без предварительной брони номера, в комфортных условиях спать уложили. С утра завтраком накормили. Администратор приветливый, отзывчивый. Всё прошло хорошо, жаловаться не на что. =)
КН
Ксения Нестерова
61 пикир
Спасибо большое. Были у вас группой вчера .Все прекрасно, чисто,баня шикарная 💯💯💯 Мария - вежливая и приятная . Спасибо за чудесное место
Катя Бушманова
3 пикир
Начнём с того, что во время звонка, когда мы узнавали, есть ли свободные номера, девушка бросила трубку после нашего «спасибо», сначала подумала, что ну ладно, бывает. Но когда повторно позвонили уже для бронирования, чтобы внести предоплату, на мое «спасибо большое, досвидания» последовал ответ «да да да» и снова отключение. Очень «радует» такое отношение к потенциальным клиентам. После того, как внесли предоплату, я решила подробнее изучить отзывы и увидела несколько факторов, которые меня смутили, 1) то, что в номере нужно находиться до 10 вечера, его закрывают; 2) доступ к еде, воде и тд. Из-за своей работы я смогла позвонить в гостиницу только в 11 вечера, чтобы узнать, что входит в стоимость номера. Данный вопрос был важен для меня, для того, чтобы полноценно отдохнуть, а не подстраиваться под ограничения вроде «надо быть в номере до 10 вечера». Решилась позвонить в столь позднее время исходя из того, что гостиница круглосуточная, но дозвонившись услышала ответ администратора наглым тоном «Вы считаете нормальным звонить в такое время? Давайте разберёмся с вашим вопросом в другое время, я тут единственный администратор», я извинилась и попрощалась. Но если адекватно подумать, в чем тут моя вина? Вот именно никакой. Поэтому сделала вывод, что администратор не умеет общаться с клиентами. И пошла спокойно искать другой отель, пожертвовав свою предоплату на развитие клиентоориентированности в данной гостинице.
Андрей
1 пикир
Не понравилось: Добрый день,заглянувшим!приезжали на сутки,заказывали двухместный номер. Зашли в номер, ковролин грязный, весь в пятнах-носки от белых превратились в серые.унитаз течёт, телевизор старого образца, приставка не была настроена,пауки везде, растелили кровать,черные волосы, туалетной бумаги практически не было. Вечером до 22:00 нужно быть в номере,далее отель закрывается,не выйти прогуляться,не покурить.бара в отеле нет,кухня также не работает,рядом магазинов нет,-если вы захотите покушать, то запаситесь едой,водой.персонал вежливый, но без интереса в процветании отеля, таким образом, что даже не спросят,все ли устраивает,всего ли хватает-безинициативность полная.
Р
Рустем
1 пикир
Понравилось: Хорошее место
E
Ekaterina
1 пикир
Понравилось: Доброжелательность персонала Не понравилось: На Букинге было написано, что завтрак включён, а оказалось, что нет. Пришлось дополнительно оплатить. Немного расстроило это. А в целом приемлимый отель. Чайников не хватало ни в номере ни в сауне
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты