Издөө
Оң
Терс
Нелли Т
8 пикир
Всё, что было куплено (манты, салат, пицца и сэндвич), оказалось кислым 🤦🏻♀️. Куплено было для ужина дома. Деньги на ветер. Вы же людей кормите! Как можно не следить за качеством продуктов! Цены -космос !
Ляйсан Магрупова
3 пикир
Вчера купил чебурек капец чуть не сдох да еще и цена конская, ужасно очень ужасно как оно еще с такими ценниками и таким качеством не закрылось Короче не советую
ГМ
Гулия Мавлитова
2 пикир
Ужасно,ужасно,ужасно!Не хватит слов,дорого и не вкусно!Вот раньше было качество.Сейчас даже не стоит заезжать.
Ra Ra
7 пикир
Цены космические, как в рестике. А еда не вкусная. Второй раз заезжать конечно же не будем, хоть и проезжаем часто
Рафаил Якунин
33 пикир
Качество испортилось, а цены поднялись.
ЛМ
Лев Маслов
2 пикир
Заплатили за туалет, а такое чувство как будто за конюшник. Всё грязно, мух полно, не убранно. А стоит 20 рублей за одного человека!!! Не заезжайте в это заведение!! Лучше приезжайте мимо!!!
Yu Kos
13 пикир
Заехал 12.06.2025 в11-30, сначала зашел в туалет, который на замке за зданием… Запах отвратный! После которого аппетит падает) Зачем эту выгребную вонючую деревенскую яму вообще закрывать? Хотел бы я туда хозяина этого «кафе» отправить ) Пожалел, что оплатил еду. А заказал что-то наподобие шаурмы между двумя булками… 360р стоит… зря отъехал, нужно было попробовать на месте. Этот шедевр был с сильно пересоленым , видимо подпорченным мясом и с характерным запахом, совести хватает за такие деньги продавать такую гадость. Кстати, как- то там же купил самсу, тоже была не лучшего качества.. ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!!
ЛФ
Лилия Файзуллина
2 пикир
Сегодня по пути заехали в кафе «Муравей». Что могу сказать? Цены здесь, как в ресторане, а еда просто отвратительная!!!!!🤮🤮🤮Я купила булку с сосиской и булку с люля-кебабом. Кушать невозможно!🤢🤢🤢Вы же людей кормите, в конце концов!!!!!!!!!!!!Зачем так издеваться????????Раньше было вкусно, а теперь — ни ногой!!!!!!!Не рекомендую это заведение!!!!!!!!
Самурай
5 пикир
Самое худшее кафе , даже пюре картошку не умеют готовить , про остальное я молчу
Ришат Абзалов
11 пикир
Отличный капучино и самса. За остальное не могу сказать, не брал. Оформлено хорошо и чисто.
Марсель Халитов
Хот дог стоит 170 руб. в нём сосиска не вкусная и капуста. Короче цены космос
Алена Гулидова
6 пикир
А что с ценами ? Покупая за стоимость ресторана, рассчитываешь на хорошее качество , а получаешь помойное
IA
Ildar Aydarov
3 пикир
Блюда не вкусные и дорого качества цене не соответствует
Светлана Харисова
3 пикир
Отвратительное качество блюд!!! На первый взгляд все очень хорошо, интерьер хороший и чисто еда не вкусная. Компот подали кислый!!!! Не советуем и больше не приедем!
РК
Руслана Каримова
20 пикир
Шаурма ужасного вкуса и качества… лучше тут не есть
SU
Sberid User
3 пикир
Вкусно!! Кофемашина за 1млн) Очень вкусный кофе! Качественные и вкусные блюда!Всем советую!!
Светлана Кильметова
4 пикир
Раньше была вкусная шаурма, специально ради нее приезжали. Теперь есть не возможно .Убрали так же сэндвич по ливанский. Тоже был вкусный.
Айнур Мигранов
15 пикир
Самый вкусный кофе. Кофелар
ЛС
Людмила Сергеева
2 пикир
Сегодня заезжали с семьёй, всё понравилось, приятный персонал
NN
No Nome
4 пикир
Заезжали в муравей не были там месяца два думали слухи что испортили шаурму, но нет реально так не понятно из чего шаурма, толи из курицы, толи из свинины, и жира много, мясо как будто не до жарили…. поменяли ассортимент, все ходовые блюда убрали… очень обидно! Надеюсь вернут обратно и вкус и качество!
Никита Высоцкий
14 пикир
Ассортимент меняется от кол-ва посетителей. Стоишь, ждёшь, а потом тебе говорят что готовить это не будут так как народу много и приобрести ты можешь только то что осталось лежать на прилавке.
Алина Рубин
6 пикир
Очень вкусная шаурма, к сожалению была раньше((( всегда останавливались, только из-за нее. А сейчас отвратительный вкус. Не рекомендую👎
ШИ
Шамиль Ишмуратов
7 пикир
Дорого и не вкусно. Раньше было лучше, больше сюда не заедим.
DF
Danila Fadeev
4 пикир
Взял порцию плова и отравился, Через км 15 после того как поели чувствую себя не очень, буквально ещё 2 км и все. Спасибо большое
ОО
Отзыв Отзыв
18 пикир
Вы сами попробуйте свою шаурму !!! Полная шляпа за такие деньги
Lily Main
48 пикир
Если сюда приезжать - только ради самсы, которая здесь просто нереально вкусная !!!!!!
МП
М П
14 пикир
Всё быстро и вкусно, продукты свежие! Цена объективная. Обедали с семьёй. Понравилось.
30 пикир
Не вкусно готовят , поменяйте поваров ! Заведение само хорошее , красивое , но грязное 🥲 не понравилось
Ольга Шкерина
5 пикир
В холодильнике стоит 2 бутылки пава, вся вода остальная теплая под витринами. В зале как в сауне в жару, находиться там не реально, ушла есть в машину Так как в округе не нашла трудной еды - тройка, это хотя бы съедобно, но на вкус сендвич чеснок с булкой
Анастасия Устюгова
41 пикир
Не тянет последнее время шаурма по ливански на свою стоимость ((( очень жаль Хилая стала и мяса мало((
ЭЗ
Элина Загирова
15 пикир
Чистое,аккуратное кафе. Выпечка свежая, кофе вкусный.
Аза Хажиева
44 пикир
Заехали купили, большой беляш и шаурму. Очень вкусно 😋 из готов продукции у них бургеры
Арина Алексеева
12 пикир
Отвратительное место!!!
ЭХ
Эльвира Хасанова
1 пикир
Очень приличное место, чисто и аккуратно.
Елизавета Богатко
Отличный сервис, очень приятная вежливая девушка. Шаурма очень вкусная! Спасибо
ДХ
Диана Хусаинова
12 пикир
Пожалуйста займитесь персоналом . Абсолютно ноль вежливости !!! Очень часто приезжаем в ваше заведение, чтобы покушать. Сегодня взяли «облепиховый чай» с собой . В итоге, нам просто положили в стаканчик пару облепих , немного мёда и вялый апельсин . От слова чай только название . На вопрос почему так , нам ответили что так должно быть . Я сказала девушке , что не раз пила облепиховый чай , и что по вкусу он не должен быть таким . Вместо того , чтобы сказать , что у нас такая технология приготовление и тому подобное , девушка сказала, что «ну да вы привыкли пить всякую фигню» . Я работаю в общепите больше года, и наверно знаю как выглядит чай . Зачем такое нужно было говорить , и ещё так грубо. Можно ведь спокойно объяснить… Неприятный осадок , больше не приедем сюда .
Нёна Петрушкина
33 пикир
всегда заезжаем, когда едем на дачу. покупаем с собой шаурму или пиццу, когда знаем, что приготовить ничего не получится. очень нравится. знаем хозяйку, очень ответственно подходит к качеству продукции 🙏🏼
Виктория Субботина
6 пикир
Очень вкусная выпечка, часто заезжаю по дороге 🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты