Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ангелина Карпова
4 пикир
Очень вкусный чафан, уха и напитки 👍 зашли пообедать и остались довольны , вежливый персонал, заказ принесли быстро 👍
Вита Леконцева
3 пикир
Дорогие недоброжелатели !!!! Вам кто то платит за плохие отзывы 🤣? Чеки и счет за стол не приносим даже (Виктория Степановна ) я сама лично работала и вас даже и не видела 😉👌🏻. Отравление ни в коем случае не может быть и за 11 лет ни разу не было ‼️ Работаем често с душой , готовим все из под ножа из свежих продуктом , наши постоянные гости знают как мы готовим 🫰🫶 Равных нам нет в нашем населённом пункте, давайте честно 🧡 https://vk.com/resto_bar_jam Ознакомится с заведением можно в вк
Елена Селифанова
1 пикир
Заказывали роллы с подругой на вечер, обстановка приятная, обслуживание хорошее, а самое главное вкусно. Остались довольными и персоналом и роллами) Обязательно будем заказывать еще! Большое спасибо!
Alya🤍
4 пикир
Лучший бар, лучшие сотрудники!!!
Артём Сукнев
2 пикир
Кухня топ, персонал тоже! Негативных впечатлений вообще никаких. Все вкусно и по времени, ложных обещаний не дают:)
Саня Котов
1 пикир
Первый раз пишу отзыв на 2гис, еще никто не впечатлил чтобы написать отзыв. Побывал в разных городах и заведениях, цена качество здесь превосходит все ожидания, бар в сравнении с большими городами дешевле, но алкоголь не теряет качества, бармен Ксения отзывчив и может исполнить ваши желания по поводу напитков не зависимо от меню что редкость в наше время, кухня заслуживает похвалы, на блюдах не пытаются экономить, добавляют мяса столько сколько нужно, все на высшем уровне для данного региона
ЛЗ
Лада Зайнуллина
2 пикир
полностью согласна с последним комментарием девушки Тамары,очень плохое отношение к клиентам ,банальное «здравствуйте» для них не знакомо🤷🏼♀️ официанты не воспитанные ,присутствовали какие-то косые взгляды ,больше не придем.
ТК
Тамара Кожевникова
4 пикир
решили посетить ваше заведение 11.07.25. пришли и никто не поздоровался с нами, предполагаю, что за стойкой сидел официант и делает вид , что занят работой. пошла за меню сама , опять же никто не поздоровался со мной. села за столик и смотрели на нас с каким-то презрением, если говорить кратко, атмосфера максимально была напряженная. в конце все же решили уйти, т.к. мне непонятно такое неуважение к клиентам (сама работала в подобном кафе и понимаю как должен работать персонал)
Дмитрий Ющев
7 пикир
Брошь, драники просто супер , всем советую, не дорого , заказ быстро отдали , персонал вежливый
Александр Молдавский
45 пикир
Закрыто без указания причин.
Светлана Бурнакова
7 пикир
Почти весь 2023 год была на ланчах , очень понравилось кафе , все очень вкусно 🤤
Елизавета Ремеслова
14 пикир
Если никуда не торопиться, хорошее заведение - заказывали с подругой вок с курицей и уху, капучино(как я люблю горький) и латте(мягкий и нежный вкус) - все очень вкусно, спасибо большое ☀️
Wang YuanYing
yes
Krasnoyarsk City
28 пикир
Цена конь, обслуживание ноль!
Никита Ульянов
Советую !!!!!
Николай Жмаев
29 пикир
Получил тяжёлое пищевое отравление в этом месте. Думал не доживу до утра. Не советую. Необходимо провести проверку данного заведения.
Дмитрий В
25 пикир
Я тут в первый раз мето это просто отличное. Даже в Красноярске такое редко найдёшь.
Александр Матюнин
10 пикир
Зашёл с долей скептицизма, просмотрев отзывы, но, был приятно удивлён интерьером и дружелюбной девушкой-барменом. Немного подождал и принесли еду свежеприготовленную и очень вкусную! ничуть не пожалел потраченных денег ещё и музыка приятная играет ненавязчиво. Твёрдая 5
Елена Сушкова
22 пикир
Очень вкусно, быстро, уютно и атмосферно)) Рекомендую! Спасибо повару, бармену-официанту и хозяевам за приятное, доброе и внимательное отношение к гостям!)
Turpal Mal'sagov
3 пикир
Кухня не работает (┛ಸ_ಸ)┛彡┻━┻ Пришла 1 раз, сказали после 6-ти работать будет Пришли после 6-ти, сказали что кухня занята Печалька крч
Анна Ефимова
31 пикир
Классное место, вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты