Издөө
Терс
ЛХ
Ляйсан Хаснетдинова
9 пикир
Чудесное место 💫 Отдохнули и взрослые , и дети( в телефонах сидеть было некогда). Встретил Адель, очень доброжелательный и красивый мужчина. Все рассказал, подсказал и тд. Благодарим его и других! В таунхаусе уютно. Территория красивая. Днем купались , вечером сходили на рыбалку, дети хотели очень, наловили Карасиков на удочки. Беседка великолепная, вид на речку красивейший. Ночью по деревне гуляли, звезды 🌟, соседки даже купались. Есть холодильник, чайник и телевизор. Горячая вода 🚿. Магазин недалеко. Вообщем, после Казанской суеты очень вкусно! Благодарим ❤️
Толугу менен окуу
Mг
Marlin-KZN, гостевой дом
5 баш оона 2025, расмий жооп
Ляйсан, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ♥️
ЛИ
Лариса Иванова
12 пикир
Рекомендую 👍очень хорошее место. Чистый домик, вежливая администрация. В номере чайник, холодильник, телевизор, душ, кухня общая.
Rigina Mameeva
5 пикир
Спасибо за такое чудесное место, всё понравилось! Все удобства имеются в номере, так же зоны для шашлыков, баня. Отдохнули душой.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты