Издөө
Терс
ЮХ
Юнир Хусаинов
7 пикир
Очень красивое и живописное место были там с детьми очень понравилось, уютные домики хорошая баня есть Пирс Мангальная зона. Но жаль они закрылись там теперь другая база строится говорят в следующим сезоне открытие будем следить обязательно проверим новое место.
1 жолу барган
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Вадим Каримов
2 пикир
Прекрасный отдых для семьи и дружной компании, тихо и уютно, домики чистые, баня, бильярд, караоке все условия что бы отдохнуть от городской суеты, буду рекомендовать своим друзьям!!!!
Юлия Камаева
1 пикир
Очень понравилась база. Ездили несколько раз в этом году. И обязательно ещё приедем. Хороший внимательный хозяин. Чистые уютные домики, со всеми удобствами. Большая беседка с мангалом. Красивая природа. Много развлечений. За такую маленькую цену. Можно приехать и с друзьями и с семьей с детьми. Спасибо за чудесный отдых
НТ
Надежда Труш
1 пикир
Отличное место для спокойного отдыха. Замечательный администратор, всегда всем поможет и все подскажет. Красивое и живописное место, домики чистые и все, что надо есть. Очень круто отдохнули, спасибо, приедем ещё.
Аидочка Гареева
2 пикир
Отличная база ,красивая природа ,условия хорошие ,все аккуратно,удобно и уютно,хозяин добрейшей души человек 😁 отдохнули на все 100,уезжать не хотелось ,но мы еще вернемся 🥳❤️
ЛТ
Людмила Токарева
28 пикир
Были на базе отдыха понравилось все , чистые домики , хорошие цены , прекрасный хозяин который решит все ваши проблемы если они возникли , так же есть кафе . Главное типо красиво спокойно . Есть много водного транспорта . Мы были восторге приедем еще раз .
СШ
Светлана Шайхутдинова
12 пикир
Ужасно грязные домики, озеро напоминает болото, подхода к озеру для тех кто не умеет плавать нет, только мостики для того чтобы нырять , по всему периметру озера растут камыши. Вода из крана мутно зеленого цвета с привкусом и сильнейшим запахом, при попытке почистить зубы был ужасный рвотный рефлекс она не подходит даже для кипячения ( кода чайник стал закипать на весь дом шел запах этойй тухлой воды) посуда в ужаснейшеем состоянии . За хорошие отзывы обещают бонусы поэтому столько отзывов
Алина Великая
2 пикир
Отличное место, отдыхали большой компанией всем очень понравилось, обязательно вернемся еще ❤️
Марсель Батыров
1 пикир
Открыли для себя отличное место, отдыхали впервые. Живописное место, красивая природа. Отдыхали большой компанией с детьми. Все нашли занятия по душе. Отзывчивые и доброжелательные хозяева. С удовольствием вернемся снова!
Лиана А.
2 пикир
Про Акбаш узнали чисто случайно. Сразу понравилось и забронировали домик. Шикарное место, кругом березки, красивое озеро, просто глаз радует. Администраторы очень добрые и отзывчивые. Отдохнули отлично, каждый найдет для себя развлечение. Рыбалка, катамараны или просто насладится тишиной и природой. А самое главное дети набегались и очень довольны. Спасибо Вам большое.
Флюра Булюкова
2 пикир
Нашли случайно это место в интернете. Провели выходные с друзьями. Все понравилось, хорошее место для тихого спокойного отдыха, если повезет с соседями. Было бы неплохо, если домики были огорожены. Купание, рыбалка, катание на лодке и шашлыки все это есть здесь.
Рина С
3 пикир
Место замечательное, всё есть. Отмечали день рождения дочки, 4 года. Всем понравилось и детям, и взрослым. Домики уютные, для жизни комфортные. Можно и на недельку приехать. Мы были 4 дня. 4 чудесных дня: накупались,отдохнули,несмотря на дождь. Вода мутная, но тёплая. В кране вода чистая, но пахнет тиной: пить и варить на ней не стоит, думаю. Для готовки есть вся утварь. Кровати удобные, чистые, пастель чистая, свежая. Дома не сыро. Приезжайте, не пожалеете!!!! Вернёмся ещё сюда в этом году обязательно!
Эльвира Ахьярова
1 пикир
Случайно узнали про загородный комплекс"Акбаш". Отдых получился восхитительным! Жили в уютном домике"Орлан" с родными. Радовали комфортные условия- несколько комнат, в гостинной-мебель, электроплита, холодильник, микроволновка, необходимая посуда, во дворе-мангал,где готовили вкусняшки, после купания в озере, мылись в душевой кабинке. Есть санузел. Вид из окон ,а тем более , с пирса- удивительно красивый! Природа вокруг базы располагающая к спокойному отдыху от городской суеты! Рыбачили,купались в водоеме, слушали музыку...Обратили внимание, что по соседству мирно проживают бобры,строят свои плотины...Летают журавли в свои гнездовья...Трое суток пролетели незаметно...Решили, что будем приезжать сюда по-чаще: база находится в часе езды от Уфы! Благодарим нашему смотрителю Эдуарду за теплый прием и участие в оказании услуг отдыха! Приезжайте и убедитесь сами!
ВВ
Виктория Вахитова
6 пикир
Забронировали домик в Акбаш, все было супер, единственный минут что везде паутина и много живности, букашки, моль и тд! Тараканов и крыс нет! А так все давольно хорошо. Все понравилось. Постель свежая. Достаточно столовых приборов. Беседка рядом и большая. Большой компанией уместились.
ДН
Диана Насибуллина
1 пикир
Бомбическое место 💥природа огонь чисто , беседки чистые, уютные оборудованные. В доме теплые полы все есть для проживания вся посуда постельное белье., уютные дома мебель . Мы обязательно приедем еще 😍☺️ Рыбалка 🎣 бесплатная ,рыба пойманная бесплатная ☺️ Есть водный велосипед, катамараны , лежаки загорать ☺️ Красивое уютное место , администраторы вежливые 😍спасибо вам 😊🙏🏻
Альберт Ишимбаев
41 пикир
Мы приедем еще много раз.
Лилия Ямаева
1 пикир
Отличное место ! Были впервые, очень все понравилось! 👍🏻 Спасибо большое за гостеприимство!
Елена Шагиева
2 пикир
Отличное место для отдыха и рыбалки! Все сделано с душой и любовью. Очень красивое место. Можно отдохнуть большой компанией и просто с семьей. Отзывчивые и доброжелательные хозяева. Хочется приехать еще и еще!!!
Анна Фролова
Очень очень здорово!
Элина Н
12 пикир
Чистое место , не далеко от города! Дружелюбные хозяева , на территории чисто, в доме все до полотенца есть ! Приезжаешь на легке как себе домой тк все у них есть) место рекомендую, побывав тут однажды хочется возвращаться) по Акбашить )
Артур Камалов
1 пикир
Хорошая база для отдыха и рыбалки. Отличная дискотека и караоке
Вячеславтатьяна Маслич
8 пикир
Место для отличного отдыха душой и телом. Всё, что необходимо для комфортного отдыха есть. Рекомендую базу отдыха
Alina Ryzhova
9 пикир
Все понравилось,вода чистая теплая ,были два дня ,шезлонги на пирсе бомба 💥
6 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 😁
Фанзиль Назарбаев
2 пикир
Очень классное место недалеко от Уфы дорога хорошая можно порыбачить отдохнуть с детьми чистый пирс ,рыбалка руководители очень хорошо приняли приедем ещё раз
6 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 😁
ЗШ
Зульфия Ш
4 пикир
Отдыхали в Акбаше несколько раз,и с детьми тоже! Очень красивое,живописное,спокойное место.!Уютные домики,где всё есть,душ, санузел, комнаты с хорошими матрацами,с чистым бельём. Большая кухня со своей техникой,посудой, всё для удобств.Мангальная зона,беседка у каждого домика,рядом озеро,пирсы, рыбалка.катания на лодках,катамаранах,велосипеде. Мы катались на всех,классно! На территории магазин,аэрохоккей,бильярд. Затопили отличную баню,с ароматным веником,полотенцами,ещё и бонусом нам продлили часы удовольствия.Можно заказать завтрак, своё меню,на выбор. Нам Тимур приготовил фирменные венские драники,уплели за обе щеки, очень вкусные! Хозяевам, Гузель и Тимуру огромная благодарность за организацию отдыха,за высокое обслуживание,за радушный приём, очень внимательные и добрые люди. Благодарим также сотрудникам за чистоту, уборку и порядок. Мы собираемся ещё раз отдохнуть, уже забронировали домик.Всем друзьям и знакомым рекомендуем этот райский уголок!!!
Алёна Марнюкова
2 пикир
Очень живописное, тихое место не далеко от города. В будни тихо и уютно, смело можно ехать на отдых с детьми в том числе и малышами так как в домах есть вся нужная для ухода камуникация, а это горячая, холодная вода, раковина, душ, микроволновка, плита, холодильник, туалет тоже в доме, обогреватели тоже имеются. С таким уютом наш отдых был идеальным. Wi-fi есть на территории базы, но у нас был крайний, дальний домик у воды и там интернет не ловил от слова совсем и это было классно. Если желаете отдохнуть от интернета, то вам сюда. Мы были на базе в будни августа не большой компанией. Всем все очень понравилось. На территории также есть не большой магазинчик (снежки, уголь, сахар, соль, чай и т.д. самый минимальный набор продуктов что забыл купить по дороге). Шампура и решетку можно взять в пользование на базе.
РЯ
Регина Ярмухаметова
2 пикир
Расположение прекрасное, природа прекрасная, тишина, интернет есть, на территории работает магазин, замечательные домики, удобные кровати (что очень важно). Внимательное, но не навязчивое обслуживание. Соотношение цена-качество идеальное.
Артур Мухутдинов
1 пикир
Отдыхали в Акбаше с 5 по 7 августа. Всё очень понравилось! Спокойное тихое место, домик со своим пирсом, беседка, мангальная зона, возможность порыбачить. Вечером караоке и аэрохоккей, кафе и магазин на территории базы отдыха, уютные домики. Тимур и Гузель приветливые и отзывчивые, спасибо вам огромное! Ещё поАкбашим.! ))
Александр Милькин
6 пикир
Отличное место, замечательно отдохнули с семьей! Уютный домик, жаркая баня, водный велосипед,все было на высшем уровне!!! Особая благодарность Гульнаре и Тимуру за радушие и гостеприимство, будем рады посетить вас снова!
Альбина Шарифуллина
1 пикир
Мы первый раз отдыхали с друзьями на базе отдыха Акбаш. Мы очень довольны. Домик ухоженный, со всеми удобствами, с кухней и посудой. Постель, и даже полотенце выдавались., около каждого дома есть своя паркова машин, и на территории есть маленький магазин. Купались, рыбачили, катались на лодке, катараманах и в водном велосипеде. А вечером ходили на дискотеку и на караоке 🎤. И завершили хороший вечер с сауной. Хочется сказать огромное спасибо за гостеприимства. Мы очень довольны. Удачи Вам и процветание!!!!
Альберт Асхатович
5 пикир
Праздновали День Рождения Друга! Отлично отдохнули, душевно! Спасибо!
Альбиночка Халкаева
8 пикир
Хочу поблагодарить Тимура за отзывчивость! За оперативность реагирования на просьбы и за радужное гостеприимство! Обязательно ещё вернёмся и не раз! А также хочется отметить обалденно тёплое и чистое озеро!
Евгения Дурасова
1 пикир
Прекрасное место!!! Отдыхали с 5 по 7 августа. База понравилась. Территория ухоженная, возле каждого дома беседка и мангальная зона, в кухне есть вся необходимая техника и посуда. В доме туалет, душевая кабина, чистые полотенца и постельное белье. Сотрудники администрации Гузель и Тимур вежливые и доброжелательные, на все просьбы откликаются и идут на встречу. На территории базы отдыха расположен магазин и кафе, где вечером можно спеть караоке и потанцевать, поиграть в аэрохоккей с детьми. Есть лодки, катамараны, водные велосипеды! Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям! Если отдыхать с детьми или хочется спокойного, хорошего отдыха, то лучше места просто не найти. Спасибо, так держать!!!
Аська Лайм
1 пикир
Сказать, что это отличное место, значит ни чего не сказать...... Это бомбезное место!!! Отдых на 5+😍😍😍тепло, уютно как у, себя дома. А Тимур и Гузель как мама с папой делают всё возможное, чтоб ты отдохнул еще лучше🙏 караоке, жаркие танцы это не забудешь ни когда. Спасибо🥰🥰
РН
Румиль Низамов
4 пикир
Отличное место для отдыха, гостеприимные хозяева, караоке, мангальная зоне с беседкой, баня!!! Всем рекомендую!!!
Айгуль Айратовна
2 пикир
Открыли для себя очень классное место силы и отдыха! ⛱Отличное место😍 располагает к себе с первых секунд! Уютные домики, оснащены всеми удобствами, которые только можно пожелать! В домах есть кондиционеры, целых два (на каждый этаж)! Туалет , биде, душевая и горячая вода!! ☺️Кухня со всей кухонной утварью.Для семей с детьми это огромный плюс! Территория огромная, есть березовая роща где щебечут птички, песочница для деток. У каждого домика отличные пирсы с лежаками. Вода в озере теплая,так же можно покататься на катамаране, водном велосипеде( его советую настоятельно , очень весело)Вечером можно спеть в караоке и потанцевать😉 Шикарная баня, горячая, чистая. Так же на каждого гостя выдается полотенце. Персонал вежливый, любой каприз будет исполнен! Обслуживание на высшем уровне!🥰Благодарим за атмосферу, и за чудесный отдых! Вернемся к вам снова 💜
Надежда Попова
1 пикир
База отдыха Акбаш это любовь с первой минуты пребывание на ней. Если вам охото отдохнуть от городской суеты и перезагрузииься на 100% то вам это место обязательно понравиться потому что здесь есть все условия для этого. Здесь комфортыне домики со всеми удобствами ,домики расположенны на берегу сказочного озера и по этому у каждого домика есть беседки и монгальная зона . Очень заботливый и гостепреимный персонал. Здесь можно порыбачить, погулять по березовой рощи и послушать шелест листвы и пение птиц, вечером можно сходить попеть в караоке, поиграть в бильлиард, в аэрохокей. Здесь каждый найдет отдых себе по вкусу.
Ирина Хисматуллина
2 пикир
Самое крутое место для проведения с самыми близкими людьми! Очень спокойное и тихое место, где можно отдахнуть с друзьями и семьей, с детьми в любом возрасте! Домики уютные, чистые, всё необходимое имеется! Я очень благодарна Гузели и Тимуру за организацию отдыха на б.о. Акбашь! Очень рекомендую!
СТ
Сирена Тимофеева
1 пикир
Большое спасибо хозяевам базы за хорошо организованный отдых. Спокойная атмосфера на базе, отдыхаешь и душой и телом.
Тимур Султанов
12 пикир
Прекрасное место отдыха для души и тела. Рыбалка, природа, комфорт,баня, караоке, озеро - и всё это недалеко от Уфы 😉👍
3 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЯМ
Ярослав Максимович
2 пикир
Мы приехали на базу в надежде получить спокойный и комфортный отдых. Ни разу не пожалели о своем выборе. Место живописное, спокойное, уютное, рыбалка, комфорт, все супер. Обязательно посетим это место ещё раз.
3 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Ярослав. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Гульфия Юсупова
3 пикир
Отдыхали на базе отдыха "Акбаш" с 26.07.2022 по 29.07.2022. Все замечательно.Очень приветливые и дружелюбные хозяева! Чистая и ухоженная территория. Свежий воздух. Тёплый пруд, который порадует рыбаков). Дома уютные и чистые. В каждом доме есть все удобства (свой с/у, душ, чистое постельное белье, посуда, микроволновка, холодильник и т.п..) у каждого дома прекрасные беседки с мангалами. Пирсы для купания и для рыбалки. Также есть дискотека, караоке, магазинчик, бильярд, аэрохоккей, катамараны, лодка. Спасибо за прекрасный отдых! ХОЧЕТСЯ ПРИЕХАТЬ К ВАМ ЕЩЕ!
Алия Зиннатуллина
1 пикир
Всем привет, как ни странно база все еще работает, отдых сам по себе понравился. Начнем с порядка на территории базы, так вот- его там нет. Заросшие не убранные с прошлого года трава, мусор между ними, заброшенный дом и сарай и еще много чего😒 . Домик который мы снимали 2-спальный, просторный и светлый, казался на первый взлгяд чистым, но вся грязь вылезла через час из-под кровати и углов. Занавесок и штор не было, поэтому чувствовала себя как в аквариуме (да еще и грудным ребенком). Персонал приветливый при въезде, но при выезде мужчина, который подметал территорию высказался в мой адрес, что я не выполняю свои женские функции( должна была бегать за своим пьяным мужем и контролировать его оказывается, а не смотреть за своими 3-летним и 5-месячным детьми). Спасибо надеюсь больше к вам не вернусь (прошу прощения на орфографические ошибки)
Луиза Хангильдина
2 пикир
Недалеко от города, тишина, красивая природа, уютные домики. Имеется всё для великолепного отдыха - баня, дискотеки, караоке, аэрохоккей. Обязательно приедем летом искупаться в озере, покататься на катамаранах.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты