Издөө
Терс
ОС
Ольга Соколова
1 пикир
Отопление в доме включают перед приездом, не могу оценить насколько там тепло, так как, к сожалению, когда мы приехали отдохнуть, в посёлке отключили электричество и в доме было холодно даже в одежде. Мы ждали несколько часов, ходили греться в здание к администрации, но электричество так и не дали до вечера и нам пришлось уехать. В соседней базе были генераторы и всё работало, не понятно почему они не установлены на этой базе. Также без электричества не работает связь вообще никакая, мы были как на необитаемом острове, только холодном. В итоге с годовалым ребёнком нам пришлось ехать 2.5 часа из Москвы и столько же обратно в этот же день.
Анастасия Ермолина
1 пикир
Тот случай, когда отдых удался! Отдохнули на свежем воздухе , в уютном домике. Баня выходит прям на реку, теплый чан 😎 квадроциклы и конные прогулки , детская площадка и комната ! Кафе , где можно позавтракать , обедать и поужинать. Мангальная зона у каждого домика. Рыбалка. Вообщем 10 из 10. Рекомендую
ВБ
Виктория Баркова
1 пикир
Отдыхали с семьей 2 дня на базе отдыха «аура» и хочу сказать , что это самое топовое место, где мы были с семьей) В домиках есть все необходимое для проживания с семьей. Территория очень красивая , шикарные рассветы с туманом над озером😍 места для рыбалки (хоть мы и не порабычали, но в след раз обязательно ) Баня вообще отдельный вид кайфа , обязательно сходите, после бани можно плюхнуться в озеро или сходить в купель (чан) Вообщем мы очень рады, и кот наш тоже порадовался на воле )) будем приезжать еще 🔥
Владимир Фонарев
15 пикир
Не хватает щитов под палатки возле беседок.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты