Издөө
Оң
Терс
Ольга Николаева
7 пикир
Прямо сейчас пишу отзыв из этого "чудесного места". Время 2:36, заснуть так и не смогла. Пружины матраса врезаются в спину, холодильник издает звуки из потустороннего мира, душно, а при открытом окне ужасный сквозняк и слышно пьянь орущую под окнами. Кажется, что соседи разговаривали прямо в нашем номере. Взяли полный пансион, ужин по системе все-включено был сытный, но без изысков. К моменту когда мы пришли никакого десерта уже не осталось и его не добавляли. Спа зона так себе, на троечку. Заняться здесь особо нечем. В номере нет питьевой воды. Приятный персонал - единственный плюс данного заведения. Не понимаю кучи положительных отзывов, видимо люди очень непритязательны, ну или нам очень не повезло с номером.
ДГ
Дарья Голенцова
3 пикир
Замечательное место где можно погулять и покупаться
D P
24 пикир
Отличное место для отдыха
Василий
1 пикир
Понравилось: Прекрасно отдохнули! Очень приветливый персонал и отличное обслуживание в ресторане, все блюда вкусные и цены достаточно приемлимые, завтрак был включен и так же понравился. Уютный номер (домик) и чистый. Большая территория для прогулок и катаний на лыжах. Вечером забавно провели время за играми в денди )) Не понравилось: Не хватает питьевой воды в номере.
Алексей
1 пикир
Понравилось: ЗАВТРАК, МЕСТО, ЗОНА БАРБЕКЮ, ПАРК ПТИЦ
Natalia
1 пикир
Понравилось: Отличный номер, половина домика с красивым видом из окна, чисто, теплый пол! В номере есть чайник и холодильник. Приезжали с маленьким ребенком, чтобы посетить парк птиц. Не понравилось: Пожелание к ресторану организовать игровую зону для детей
O
Olga
1 пикир
Понравилось: Спасибо вам огромное за прекрасный отдых ! Очень уютный, тёплый домик . Ухоженная чистая территория . Очень вкусный и сытный завтрак , который включён в стоимость.
Sergey
1 пикир
Понравилось: Завтрак и расположение отличное. Не понравилось: Вместо двуспальной кровати в номере были две сдвинутых односпальные
Natalia
1 пикир
Идеальный зимний отдых! Понравилось: Уютные, теплые номера, в которых есть все необходимое для отдыха, очень порадовали теплые полы. Очень приветлевый персонал. Хороший выбор сняряжения: и лыжи, и снегоходы, и квадроциклы- это из того, чем мы пользовались. Внимательные инструкторы, много простора. Кругом необыкновенная красота! Хороший бассейн с сауной, парной и джакузи, хороший завтрак. Впервые были здесь зимой, очень понравилось! Не понравилось: Такого нет.
Nastya
1 пикир
все понравилось 👍🏽 Не понравилось: через стенку слышно соседей… даже о чем они разговаривают
Г
Горбунова
1 пикир
Не понравилось: Было достаточно прохладно. В туалете был неприятный запах. Дуло с окон
Iodis
1 пикир
Понравилось: Отличное место для зимнего и летнего отдыха
Андрей
1 пикир
Понравилось: Тёплый пол, чистота в целом, быстрый заезд, выезд)) Не понравилось: Кровать сдвоенная, старые пружинные матрасы неудобны
Andrey
1 пикир
стало неоднозначно.... Понравилось: Были несколько раз. Отличное место (казалось бы), рядом парк птиц. летом (думаю) много других развлечений. В первую очередь с детьми... Добротный завтрак. наконец появился нормальный wifi. Чайник, микроволновая печь, посуда. Не понравилось: Поскольку ранее были с детьми, то жили в большом доме без соседей. Сейчас оценили все прелести жизни с соседями (дом с номерами28/29). Стенка к соседям настолько тонка, что слышно как кашляет, хрипит, кряхтит и даже п@какет сосед. А уж как он храпит!!! В общем, слышно все в деталях! Неужели нельзя было подумать при строительстве про шумоизоляцию?!!! В СПА центр не попали, так как туда надо было записываться задолго до приезда. Из прошлого опыта: бани там отвратительные - очень плохо прогревается сауна. То есть без детей заняться собственно и не чем, только свежий воздух остается. В ванной поразило обилие черного грибка вокруг раковины, Его много и выглядит отвратительно. Ведь есть же средства для удаления! Ресторан. Вечером тихо поесть не выйдет. Танцы под очень громкую музыку типа тумс-тумс-тумс... Еда добротная, но никакая.
Д
Динара
1 пикир
улучшить качество номера и еды Понравилось: Расположение базы, природа, тёплые полы и микроволновая печь в номере Не понравилось: Невкусные завтраки, отсутствие свежего ремонта в номере, мрачный интерьер комнаты в номере
Viktor
1 пикир
Отличные выходные Понравилось: Хорошая база отдыха. Чистая территория и номера. Хороший ресторан. Большой бассейн, сауна и хамам.
Т
Татьяна
1 пикир
Комфортный отдых в ноябре. Понравилось: Отель понравился. Расположение удобное: на берегу озера, в окружении леса, рядом поле. Номера чистые, уютные, теплый пол. Есть чайный стол. Симпатичные домики. Еда в ресторане вкусная, по-домашнему. Понравился бассейн (за дополнительную плату, но есть льготная скидка, например, многодетным). Не понравилось: Все понравилось)
Ольга
1 пикир
Возможно летом, это место украсит природа, но в межсезонье не рекомендую Понравилось: Тихо ( в дали от оживленных дорог), река, возможность бесплатного посещения парка птиц в течение времени проживания ( он в 5 мин. езды на машине), бассейн тёплый. Не понравилось: На территории верёвочный городок и картинг (400/800 руб) развлечения на 15 мин. сломанная горка для детей макс. 3 лет, даже качель отсутствует т.е поле, чуток деревьев вдоль реки и всё. Слышимость как в картонном домике ( спать ложились наши соседи после часа ночи(( джакузи 100 руб 15 мин прям фуу люди за час раза 3 менялись в этой ванночке без смены воды. И самое слабое место этого места-еда, она ужасная! Не покупайте обед. ( даже пиццу с лососем выкинули). Детской комнаты нет, активностей нет, анимации нет.
Мария
1 пикир
Хочу вернуться с детьми Понравилось: Понравилась территория, чистые удобные номера с балконом. В номере: микроволновка и минихололильник. На территории есть беседки с мангалами - платно, можно бесплатно поставить свой мангал в зоне для барбекю. Не понравилось: Нет такого
И
Инна
1 пикир
Понравилось: Уютные домики и теплые
O
Olga
1 пикир
Понравилось: Много развлечений на территории. Можно приехать с собакой Не понравилось: Были в самую жару, не хватало кондиционера или хотя бы вентилятора. Очень душно в номерах
T
Toria
1 пикир
Понравилось: Все отлично, тихо, спокойно. Очень хорошо отдохнули от шума города.
Elmira
1 пикир
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Нет кондиционеров, и в общем ресторане в том числе. В +35 было тяжело завтракать, даже чай не попьёшь.
Елена
1 пикир
Понравилось: Все остальное 👍 Не понравилось: Отсутствие кондиционеров.
Anna
1 пикир
Понравилось: Очень хорошая и ухоженная территория, неплохой завтрак, вкусный кофе. Много чем можно заняться, свой пляж с мостиками, веревочный парк, зимой тюбинги. Номера чистые, постельное белье хорошее. Не понравилось: Останавливались на 1 ночь, и именно в эту ночь гуляли выпускники. Сначала в ресторане, а потом видимо закончился срок аренды и они начали орать на территории. Надо сказать, что после звонка в 3 часа утра администрация их увела на дальний пляж видимо. Но отсутствие общих требований к тишине честно удивило. Все остальные постояльцы были готовы проснуться с головной болью? Кондиционеров нет, так что закрыть окна наглухо - не вариант в 30 градусов. В следующий раз это будет свадьба, юбилей, отпевание, я уж не знаю что. Все-таки какой-то порядок должен быть, все имеют право на отдых, мы точно так же заплатили за свое проживание 🤷♀️
Ю
Юлия
1 пикир
Рекомендую! Понравилось: Прекрасная ухоженная территория, чистый номер, много развлечений (картинг, квадроциклы, веревочная тропа, тарзанка, скалодром. Детям очень понравилось. Хороший ресторан. Пляж. Вечером организовали шашлыки в беседке. Отдохнули и перезагрузились. Однозначное, советую, отличное место!
Н
Наталья
1 пикир
Понравилось: Красивое место, аккуратный пляж, есть лес, чтобы погулять, недалеко от базу отдыха в деревне есть магазин и фруктовый развал, ресторан на территории с хорошей кухней. Приличные завтраки. Не понравилось: По утрам весьма шумно, так как почти все приезжают с детьми, а шумоизоляция слабая. Будьте готовы не залеживаться в кровати. Мы заказали номер с одной большой кроватью, но нас заселили в номер с двумя раздельными. Так как это было не так уж принципиально для одной ночи, возвращаться на рецепшн для замены не стали.
1 пикир
Не супер и дорого Понравилось: Хорошее расположение, рядом парк Воробьи и пруд. Есть ресторан - блюда по меню более-менее, но официанты какие-то студенты, всё путают Не понравилось: Завтрак - мрак, есть нечего, просто ужас Рядом пруд, что здорово, но пьяные люди орали ночами - жесть Соотношение цена/качество не выдерживает никакой критики, за 15 тыс/день (снимали домик 2х-комнатный с камином) обычно другой уровень сервиса, но не в Подмосковье
Vitalii
1 пикир
Понравилось: Шикарный вариант для проведения уикенда. Просторные апартаменты в доме с терассой, великолепная природа, оборудованная шашлычная поляна, и много всяческих развлекух.
1 пикир
Понравилось: Ухоженная территория, удобная планировка коттеджа, есть тамбур со светом и крючками для одежды, ванной с окном, хороший картинг, богатый ассортимент завтрака, отдалённость шумных зон (картинг, шашлычная зона, ресторан) от домиков, близость природы (в сумерках видели, как по территории бежал настоящий заяц!). Не понравилось: Слишком мягкие матрасы, духота внутри домика, плохая регулировка воды (то ледяная, то кипяток), мрачные тона интерьера и тусклое освещение в гостиной.
Alexander
1 пикир
Отличное место отдохнуть на природе у озера с комфортом и удобствами города. Понравилось: Большая ухоженная территория, наличие озера с причалом, наличие бассейна (за отдельную плату), много возможностей для активного отдыха: веревочный городок, скалолазание, прокат лодок, рыбалка, песочный пляж, картинг, беседки с мангалами, спортивные площадки, корт, настольный теннис (на улице), мотодельтоплан. Также был очень чистый и современный номер (брали люкс на 4х чел.), огромный телевизор (экран) чистые белые полотенца, прекрасное постельное бельё, москитные сетки на окнах, тёплые полы везде. Персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно в ресторане во время завтраков. Понравилось то, что въезд и выезд на машине по электронному пропуску, который прикладываешь к устройству на улице. Очень удобно и быстро, не надо ничего предъявлять или объяснять охране. Гостевые машины также можно по своему пропуску пустить на территорию. Было тихо по ночам, несмотря на праздничные выходные12 июня. Не понравилось: При заезде оказалось, что две лампы в светильниках не горели. После звонка администратору, сразу пришел электрик, заменил лампы. Заняло всё 5 минут.
Anonymous
1 пикир
Вечный шум Понравилось: Не первый раз приезжаем семьей в Иволгу. Нам нравилось единение, спокойствие, природа. Доступность к Озеру и частный пляж. Не понравилось: Каждый вечер летает парашютист с пропеллером. Ребёнок просыпался. Было шумно. Администратор сказала «ну скажите ему сами». Завтрак это либо яичница из двух яиц, либо омлет, либо каша. И все! Ещё дадут бутерброд и растворимый кофе.
Elizaveta
1 пикир
Отличное место! Понравилось: Прекрасное местоположение, отличный сервис-все очень приветливые и отзывчивые! Много разных развлечений, отличная природа. Не понравилось: Работающая газонокосилка в 7 утра, хотелось поспать подольше.
L
Lina_sev
1 пикир
Отличная территория, хорошие домики Понравилось: Отличная территория, приветливый персонал, хорошие домики. Есть бассейн. В ресторане можно вкусно поужинать. Есть различные варианты времяпрепровождения от картинга до сапов и скалодрома. Не понравилось: Очень однообразный завтрак с маленьким выбором. Если остаешься более чем на два дня - с таким завтраком сложно смириться, абсолютно одно и тоже.
Оксана
1 пикир
место хорошее, но работа персонала отвратительная. Не понравилось: это заведение испортило нам отпуск. Бронирование я делала за 2 месяца, должны были отдыхать 8 дней. Я была все время на связи, мне без конца названивали из отеля. Но когда мы приехали, мне сообщили, что могут заселить меня только на 2 дня, а потом мы должны от них съехать на другую турбазу, потому что в это время должна была приехать большая группа из местного медицинского центра и свой номер мы должны были освободить до их приезда. Нам ничего не оставалось делать, пришлось переезжать. В такой ситуации я оказалась впервые, отдых был испорчен. Больше сюда не приеду
Оксана
1 пикир
Не понравилось: Завтраки
Valentina
1 пикир
Разочарование(( Понравилось: Территория чистая, парковка на территории, персонал старается Не понравилось: Стойка регистрации в здании бассейна, что не было упомянуто, с едой на мой взгляд неважно, только ресторан Сфера работал (куда набивались все проживающие, шумно, странная рассадка, еды выбора нет, только то, что приготовили, что ни я, ни дети не едим, слишком жирное и просто невкусно), другой ресторан закрыт, кухни в номере нет, как и магазинов в шаговой доступности, но вроде есть доставка в номер (увидели позже и не пробовали). В номере (а это люкс на минуточку с камином) были муравьи чёрные на стене и на полу целые табуны, дети боялись ложится спать. К сожалению, ниже всех ожиданий тем более за ту стоимость, которую отдала ща размещение на одну ночь. Но было много людей и явно, проживающих там как в санатории и вполне довольных, поэтому все индивидуально...
F
Fedor
1 пикир
Понравилось: Завтрак понравился. Расположение вполне удобное. Красивая природа вокруг, удобно гулять по территории. Масса спортивных развлечений. Не понравилось: Отсутствие минимальных кухонных возможностей (для того, чтобы подготовить мясо для шашлыка и т.д.). Платная мангальная зона, отсутствие возможности взять в аренду шампуры. Муравьи в номере.
Sergey
1 пикир
Понравилось: Большая территория, есть где погулять. Интересный ландшафт, рядом водоём. Не понравилось: Обслуживания можно сказать что нет. В номерах грязно, посуду даже не помыли.... Ресторан... Язык не поворачивается его так назвать...
Se
1 пикир
Не понравилось: Рядом с домами расположены беседки с мангалами, где шумные компании мешали отдыхать. Персонал базы равнодушно отвечал, что люди там отдыхают. А то что ты приехал на природу побыть в тишине им безразлично. При заезде в доме было жарко, +28. Попросили убавить температуру, т.к. какой-то умник сделал отопление тёплыми полами. Убавили. Стало нормально. А потом холодно. Температура опустилась до 20 градусов. На утро все были с насморком. Звонки на ресепшн не помогли, сказали что исправили, и скоро прогреется. Но увы. Постоянно отключалась горячая вода. Приходилось звонить на ресепшн и сообщать. Приходил специалист и перезапускал котёл в котельной. В санузле воняет канализацией Завтраки ужасно невкусные В доме не убирают во время проживания Мусор из урны у дома не вывозят Хотя раньше, в 2018 году, ни одной из перечисленных проблем тут не было. Скатились.
Евгения
1 пикир
Понравилось: Отличный домик в 50 метрах от реки, можно выйти на терассу-балкон, сесть в кресло и слушать птиц. Дети очень понравился бассейн. Не понравилось: Муравьи. Они были повсюду.
1 пикир
Понравилось: Отдельный дом, нормальная кухня в ресторане Не понравилось: Раковина была забита, было слишком жарко, холодильник не работал и его нельзя было открыть, дополнительные одеяла были, а пододеяльников не было
Elizaveta
1 пикир
Понравилось: Отличное местоположение, рядом озеро, есть активные развлечения, красивый лес. Номера небольшие, но все необходимое есть, в номере чисто. Не понравилось: Шумоизоляция номера оставляет желать лучшего, слышно о чем говорят в соседнем номере, из-за этого утром рано просыпались, тк соседи с детьми вставали значительно раньше нас. Так же расстроило, что нет возможности бронировать мангальные беседки заранее, только по факту, из-за чего удалось пожарить шашлыки только на второй день
Д
Дарья-26
1 пикир
В целом нормально, но не за 11 тыс. руб / сутки Понравилось: Озеро, лес Не понравилось: Брали домик с камином цена 11300 сутки завтрак включён, на балконе очень грязно (можно было хотя бы протереть стулья), кровать скрипит. В бассейне последний сеанс в 20.00 не очень удобно. По еде, не нужно пытаться делать изыски (плохо получается), готовьте домашнюю еду у Вас с ней все хорошо. Природа отличная, озеро, лес, много развлечений для деток.
Anna
1 пикир
Прекрасное место для активного отдыха Понравилось: Просторный уютный трехкомнатный коттедж. Веранда с видом на озеро. Возможность позднего выезда. Очень вкусная еда в ресторане, отличный завтрак, обед и ужин - по меню все позиции в наличии. Детей невозможно было оторвать от картинга, веревочного парка и скалодрома. Прогулки по живописной тропе по берегу озера. Бесплатное посещение парка птиц.
Б
Бондаренко
1 пикир
Почти все понравилось! Рекомендую Понравилось: Все понравилось, уютно, комфортно, хорошая еда, бассейн. Доброжелательный персонал. Много развлечений: бассейн, веревочный парк ну и кончено ПАРК ПТИЦ рядом(билеты в стоимости проживания). Можно с собачкой! Не понравилось: Единственное нарекание- в межсезонье неплохо бы веник иметь в коттедже хотя бы. С улицы много песка.. а уборка наверное в течение выходных не предусмотрена. И еще не работал ресторан ЧИЖ.. это нигде не было указано на Сайте, поэтому еду приносили в номер - это не очень удобно было, да и вообще хотелось вечером посидеть за чашкой чая в Ресторане.. но увы..
J
Julia
1 пикир
Понравилось: Очень вежливый персонал на ресепшн, на завтраках. Очень чистая территория! Не понравилось: Четко указывала что нужна одна двухспальная кровать, а просто взяли и сдвинули 2 односпальные кровати( это не удобно
M
Marina
1 пикир
Понравилось: Персонал приветливый Не понравилось: Были проблемы с сантехникой в номере
Ю
Юлия
1 пикир
Понравилось: Все , кроме сотрудников которые предлагают беседки для мангала , были пьяные
Н
Наталья
1 пикир
Понравилось: Домики очень комфортные, условия есть для отдыха. Чистые. Территории большая, уютная, есть зимние развлечения (каток, тюбинг горка, картинг трасса, снегоходы). Завтрак очень вкусный, сытный, на любой вкус. Персонал очень внимательный Не понравилось: Сделать теплые беседки с мангалрм, чтобы и в минус 15 было комфортно) а то пока жарили шашлыки, замерзли))
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим