Издөө
И
Иван
16 пикир
Такыр жаккан жок
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно. Жуть можно отравиться
Р
Роман
1 пикир
Жаккан жок
Высокие цены.
Всеволод Чёрный
2 пикир
Жаккан жок
Приехали поесть, говорят оплата только наличка. Ок, поискали, напряглись, чё то нашли. Сидим едим и просто всех последующих клиентов обслуживают по карте прям при нас. Еду ждали минут 30-40, хамка на кассе, но еда в целом не плохая.
Алексей
2 пикир
Такыр жаккан жок
Более отвратительное первое блюдо я не пробовал. Они называют это "солянкой". Порезанная соломкой варёная колбаса, оливки, полломтика лимона и ... горячая безвкусная жижа оранжевого цвета. Пельмени ручной лепки на 90% состоят из теста. Плюс хамское отношение сотрудницы при приёме заказа.
Андрей Сорокин
47 пикир
Абдан жакты
А мне нравится, классно, вкусно, сытно
Елена Попова
4 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасное кафе по отношению к посетителям , такое хамство человеку которого в первый раз видят , это уже запредельно .
Ku-Ku Yopta
30 пикир
Такыр жаккан жок
Будьте внимательны! В данном кафе происходят мошеннические действия, лучше не посещайте.
Карта
Кыргызстан