Издөө
Терс
ЕА
Екатерина Антонова
4 пикир
Нашей семье очень-очень понравилось всё круто и уютное кафе рядом ... Где вкусно кормят даже страусятину поели 👍, было холодно , всех посмотрели даже зебра🦓 и другие животные 😺
Алла .
4 пикир
Хорошее место для поездки с детьми, очень понравилось. Много разных животных и птиц. При входе есть кофе где можно покушать и купить контейнер с едой для животных, можно кормить прям с рук и погладить. Очень советую👍
Aliya Tulubaeva
27 пикир
Приезжаем сюда ежегодно, животные всегда чистые и ухоженные, животных можно кормить, и гладить. Ребенок доволен родители тоже. Спасибо за организацию такого прекрасного места.
ам ням
6 пикир
очень приятное место для семейного времяпровождения
Альмира Иванюк
11 пикир
Отличное место, животные позитивные, интересно всем.
Вадим Фазылов
5 пикир
Очень позитивное место, приятная атмосфера, прикольные животные 👍
Анастасия Радыгина
97 пикир
Отличное место для поездки с детьми. Есть вариант покормить животных ,купить на кассе можно при входе ставят печать о посещении заходить можно несколько раз в течение дня. Напротив есть кафе что очень удобно , ценник приемлемый(со своей едой Нельзя)
1 пикир
Отличный зоопарк, ребята молодцы! Процветания вам в вашем бизнесе! Обязательно приедем еще!
Рушана Гайнельянова
17 пикир
Оочень нам понравилось, были в восторге с ребенком)
Дарья Трекусова
2 пикир
Шикарная ферма, приветливый персонал. Очень поправилась что можно кормить этих великолепных животных!
Айнур Шарафутдинов
36 пикир
Все понравилось. Дети довольны.
ЛЗ
Лиана Закирова
5 пикир
Место супер советую! С детьми посетить самое то! Животных много ! Все добрые ухоженные! 3 часа были в зоопарке!
ДГ
Дина Гаскарова
31 пикир
Все очень понравилось, приемлемые цены, в продаже есть страусиное мясо, полуфабрикаты. Жители фермы прекрасны, их очень много и территория большая! Благодаря вам, увидели вживую верблюдов, зебру, кенгуру, яков и многих других животных, Спасибо)
Елена Батова
8 пикир
Отличное место, красивые, ухоженные животные, необычные и смешные страусы 😄 можно покормить, погладить, по фотографировать) большая территория, ребенок в восторге,взрослые 👍🏻😍
3 пикир
Классное место. Спасибо
ИФ
Ильгиз Фатхуллин
1 пикир
Хорошее место. Стоит посетить хотя-бы раз. Рядом есть кафе. В принципе не дорого
З⠀
Злата ⠀
Все понравилось, рекомендую
. .
7 пикир
Далековато конечно от Уфы и побольше бы разных животных. Но в целом вполне здорово👍. Хотя бы один раз с детьми стоит сгонять.
Артур Султанов
7 пикир
Мне и моей семье ферма очень понравилась! Есть одно но...дорога до самой фермы так себе,ехал медленно)
ЗС
Зиля Степанова
Очень понравилось,прекрасное место,классное кафе
СА
Сергей Антонов
Интересное место.
Ильмир Минияров
3 пикир
Всё замечательно, единственное, не предусмотрена скидка категории многодетная семья
black дива
17 пикир
Классное место,были уже не в первый раз.... Очень много видов животных,все контактные и ухоженные... Цена билетов хорошая,корм то же стоит не дорого Жалко только верблюда,который раз замечаем что у него что то с глазом(( Так же вкусная и не обычная продукция готовая
Ирина Альфредовна
9 пикир
Прикольно, деткам тоже понравилось
Илья Рассказов
12 пикир
Приехали в эту ферму в первые, все понравилось, каждый может потрогать животных, толпучки нет. Есть на что посмотреть, у детей эмоции были на все выходные. Рекомендую Вход стоит с взрослого 400рублей С ребенка с 2-х лет до 14, 300 рублей Можно купить еду, в пластиковой кантарке, 100 рублей. Вход дороговато конечно, если идешь всей семьёй. Но и эти все потраченные деньги идут на спонсирование этих животных. Пусть эта ферма развивается, становиться больше животных.
МЕ
Миляуша Еникеева
2 пикир
Идеальная чистота и ухоженные животные. Редко встретишь такое отношение! Спасибо создателям этой фермы за любовь к делу, это сразу видно.Спасибо вам за это место!
6 пикир
Нам очень понравилось в страусиной ферме. Очень много милых животных ,территория чистая,нет неприятного запаха. Животные ухоженные, активные,что не может не радовать.
Алла Сорокина
84 пикир
Интересно. Животных много, народа еще больше. Животные все, кроме страусов и кур пассивные и перекормлены
Денис Соколов
Ребëнок доволен
СА
Софья Ахмадуллина
1 пикир
Приятное место, красиво, животные чистые, сытые. Но было бы лучше если бы по парку ходил персонал который напоминал людям(по мимо табличек), что кого то нельзя кормить. Пока гуляли при нас 2 раза люди пытались накормить зебру, не смотря на то что у зебры загон огоражден 2ым забором и висит 2е таблички, что ее нельзя кормить . . . Уборные в парке тоже чистые, на улице стоят умывальники можно помыть руки, вход не дорогой так же корзинка овощей тоже не дорогая. Деткам маленьким будет очень интересно.
ИЯ
Индира Янбекова
28 пикир
Хороший зоопарк много животных есть кафе и ещё сейчас там есть зебра и кенгуру мы ходим туда каждое лето в общем все 🔥
Aliya Aliya
16 пикир
Понравилось , но очень жалко животных :(
ЕГ
Елена Гусева
16 пикир
Нам очень понравилось , интересно , большая территория .Муж все хочет ел на енота посмотреть , а они спят 😃
Ксю 😈
9 пикир
К сожалению впечатление о кафе остались не самые хорошие Кофе капучино и американо было чуть теплое Картошка фри холодная Хотя заказ ожидали в течении минут 15
Максим Сокол
8 пикир
Детям интересно. Так сказать, много что нужно доделать.
Анастасия Таранова
6 пикир
Очень понравилось, животные ухоженные, вольеры достаточно чистые, учитывая, что мы были после обеда. Было бы классно, если бы еще дорога не такая тяжелая была.
РГ
Руслан Габдрафиков
24 пикир
Классный зоопарк, остались очень довольны 👍 Животных много 👍
Урал Нуритдинов
Отлична ферма
Рамиля Малихова
1 пикир
Дорога желает быть лучшей конечно . после поворота на ферму км несколько просто едешь 20 км в час
ГА
Гульназ Абсаликова
4 пикир
Наконец-то доехали семьей до Великолепного страуса, дети остались в восторге и не только дети, взрослым тоже очень интересно! Обитатели чистенькие, сытные и довольные, это очень радует! Желаем процветания, а новым жителям (зебре и кенгуру) отличной адаптации! Замечательное место для семейного отдыха, в кафе тоже очень вкусно накормили!💕
Р
Регина
2 пикир
Ездили 9.08.2015г. Был 1 взрослый 3 детей. Прайс лист не было не где. Она написала в билете 1 вз, 2 детей, как 3 ребенку было 1,7 наверное было бесплатно. Но почему с меня взяли 1000р. Так и не поняла сколько стоит билет. На 1 человека. Знакомая ездила в таком же количестве людей (1вз, 3 дет, одному 1,9) взяли за билет 1500р. Толи деньги делают себе. А так внутри где находятся животные детям понравилось.
Рашит
14 пикир
Классное место, со своейотмосферой детям понравилось. Если детям понравилось значит все чудесно. Только на страусе покататься не удалось, но не беда думаю покатаюсь в Африке. А так все дружелюбные животные, верблюд порадовал харкается смачно, потом как будто ухмыляться, очень понравилось. Спасибо за отдых. Кафе вкусно готовят. Со всех сторон одни плюсы.
4 пикир
Классное времяпровождение как для детей, так и для взрослых.
Таисия Смольникова
22 пикир
Прекрасное место! Много разных и милых животных, недавно и других привезли интересных) В прошлом году тоже ходили, и в этом, всей семьёй! ❤️ Ещё есть прекрасное кафе напротив с вкусными блюдами, десертами, напиткам 🤗
Дмитрий Ерохин
15 пикир
В общем, мы приехали с Уфы, в выходной день, а именно 2 августа, как и 1000 других людей) Ошибка была в том, что мы не были в курсе невероятного представления кенгуру и зебр. Посмотрели из-за забора, обалдели от очереди и уехали с фразой "пу-пу-пу"... 😁
Лидия Мосейчук
17 пикир
Территория достаточно большая. Можно выходить и заходить повторно в пределах дня. Во время нашего посещения были еще и аниматоры для деток. Рядом кафе. Еда вкусная.
Эльза Каримова
4 пикир
Очень любим это место! Приезжаем периодически отдохнуть и посмотреть животных. Всем рекомендую!
Ксения Николаева
10 пикир
Классная ферма,много различных страусов и других животных,с удовольствием погуляли,покормили животных,контейнер овощей для животных приобрели на месте.Кафе замечательное,очередь хоть и большая ,еду принесли оперативно,все вкусно.Еще и в бесплатной лотерее в честь дня приезда зебры выиграли напиток мохито)Спасибо за классные впечатления 😍
Елена Жуйко
6 пикир
Очень понравилась ферма. Животные чистые, запаха нет, помимо страусов много животных и птиц,. Детям очень понравилось, кормили животных кормом приобретенным там, в громкоговоритель рассказывали о животных, интересно и познавательно. Взрослый билет 400, детям по 300. Рекомендую.
Светлана Д
22 пикир
Здорово! Только на всем деньги стараются сделать. Если едете-рекомендую с собой взять обед, воду и перекусы)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим