Издөө
2 жолу барган
ЯЧ
Яна Четверикова
2 пикир
Очень вкусно покушали, спасибо персоналу👍
РН
Роман Нимко
12 пикир
Отличное кафе . Мне есть с чем сравнить-объездил половину страны. Все чисто,хорошо обустроено. От еды и цен я обалдел. Очень вкусно и недорого. Всем рекомендую.
Станислав Куликов
19 пикир
Уютное кафе. Я ел Пиццу, картошку по деревенски и утку - всё вкусно, вы молодцы!! А самое что интересное и цена демократичная. Это кафе опередило время для данного населенного пункта, части Иркутским заведениям стояло бы поучиться готовки у ваших поваров. 🔥🔥🔥👍👍👍💯💯💯
Михаил Павлов
10 пикир
Великолепное кафе, хорошая кухня, приятная атмосфера!
Дима Голос
30 пикир
Как и всегда очень вкусно 🤤 Рекомендую 👍
Alexandra Andreevna
115 пикир
Были здесь неоднократно с 2021 года. Раньше очень нравилось заведение старым меню, и вкусным разнообразным вином. Но меню изменили и убрали самые вкусные позиции (стейк из свиной шеи, кольца кальмара, сыр в беконе и многое другое). Также карта бара заметно опустела. Если бы не изменили меню, мы бы и дальше часто заказывали у вас. Также хочу отметить, что тут делают вкусную пиццу
Ирина Мухомедзянова
8 пикир
Вкусно! Быстро! Попали случайно, кафе готовилось к банкету, нас обслужили на высшем уровне! Благодарим 😊
Дмитрий М
Очень вкусно рекомендую.
Дмитрий Борисов
451 пикир
Очень атмосферное кафе, интересная и красивая подача блюд, всё очень украшено, приготовлено прям с душой, интересное предложение по завтракам, такого качества, видимо, единственное в Усть-Уде. Доброжелательный, внимательный персонал. Наличный, безналичный расчёт. Место однозначно достойное посещения. Кто будет в Усть-Уде обязательно посетите данное кафе.
Руслан Абашеев
4 пикир
Сходить тут больше некуда. Красивое кафе, но меню очень скудное, раньше хоть были бизнес ланчи, сейчас к сожалению этого нет. Совет вам хотя бы хлеб добавьте в меню, как же без хлеба или лепёшки(
ЕА
Екатерина Алексеевна
11 пикир
Отвратительное обслуживание, официантка некоммуникабельная от слова совсем, не сказали о том что нет апельсинового фреша, отказались возмещать деньги за несоответствие в меню, на контакт не пошли, ставлю одну звезду 💅✌🏻
Арина Рудых
3 пикир
очень вкусное и разнообразное меню, уютно и красиво, но подружки персонала, которые собираются кучей около входа, косо смотрят и разговаривают с посетителями в грубом тоне, портит абсолютно все впечатление и желание приходить сюда снова отпадает раз и навсегда(
Константин Попов
34 пикир
Цены в меню не соответствуют истине. Разводят руками. Официант не уверен в себе.
Анатолий Мануев
Бизнес ланч хорош!!!
ОА
Оксана Антипова
2 пикир
Кормят очень вкусно, мы всей семьëй ходили туда и заказывали там пепирони,было очень вкусно, готовят с душей, кто будит в Усть-Уде очень рекомендую, и всем остальным тоже!
User 2Gis
18 пикир
Пицца ооочень вкусная. Брали Филадельфию, нам очень понравилась. Внутри очень уютненько! Рекомендую
Николай Раев
14 пикир
А больше некуда!!! А так-то молодцы, вкусно кормят.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты