Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алексей Назаров
20 пикир
Булочка с сомом вкусная, сметанник не очень, столы и лавки грязные. Но очень даже ничего , перекусить можно
2 жолу барган
Пикир текшерилген
1 пикир
Вкусная выпечка. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Пекут сами. Очень понравилось.
Екатерина Шайдакова
64 пикир
Очень понравились пироги с сёмгой и горбушей, а так же пицца с курицей и ананасами. Молочные коктейли тоже вкусные. Пожелания: не хватает прозрачной перегородки посетителей от пирогов в санитарных целях, а так же в молочном коктейле должна быть широкая трубочка, а не узкая, неудобно пить
Сергей
170 пикир
Все хорошо, но девушке продавщице нужно научиться манерам воспитаным.
НД
Николай Данилов
28 пикир
Вкусные свежие булочки.
Алексей Б.
4 пикир
Выпечка вкусная, а молочные коктейли ужасные, не понятная субстанция, приторная и горчит. Крайне не рекомендую покупать коктейли молочные. В остальном понравилось
Александр Морозов
6 пикир
Кофе (кофемашина) самый ужасный. Адрес некорректен (3 дом верный). Выпечка нормальная.
....... .....
2 пикир
Очень вкусная выпечка.
Alex Tricks
37 пикир
Небольшое помещение, разные виды выпечки на любой вкус и с любым добавками, продавщица все подробно рассказала: какая выпечка вкусная, какую часто берут и хвалят. Минус - то что понравилось, свежей не было а была вчерашней выпечки.
MQ
Maria Q