Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Анатолий
4 пикир
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЯ
Александр Япрынцев
38 пикир
Цена товара не соответствовала товару. Оказалось другой. Кассир Альфия Менжурова сказала ошибка произошла а другая которая выкладывала товар меня обвинила что я товар перекладываю и сказала кассиру отдать мне деньги а товар забрать. Фамилию свою мне не сказала и убежала. Это что за поведение продавцов в отношении к покупателю? Увольте ее. Она вам только клиентов разгонит. Оплачивал картой
Толугу менен окуу
Виктор Рыбаков
45 пикир
Отлично 👌
1 жолу барган
9 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгений К.
1 пикир
Классический магнит. Везде и много по всему городу
О
Ольга
1 пикир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
27 теке 2024, расмий жооп
Алексей Першин
1 пикир
Хороший выбор товаров, радует скидками, вежливый персонал, подсказывают в выборе товаров, приятный магазин
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
МП
Мария Першина
1 пикир
Вежливый и приятный персонал, чистый магазин. Большой выбор товаров
10 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей
1 пикир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Владимир Г.
1 пикир
Хороший магазин, много чего можно найти и купить, большие отделы, только фрукты не всегда свежие
РС
Раиса С.
1 пикир
Хотелось бы побольше ассортимент товара, продавцы приветливые, вежливые, но уставшие)
АХ
Анна Хаирова
1 пикир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
23 бугу 2025, расмий жооп
ОБ
Ольга Б.
1 пикир
Цены бывает выше чем в обычных магазинах, не вовремя меняют ценники , берёшь товар по одной цене- пробивается на кассе по другой.
ЭС
Эдуард С.
1 пикир
Отличный, а главное неожиданно большой выбор, в данном магазине, есть всё необходимое, ставлю +5.
Илья К.
1 пикир
Отличный магазин приятные продавцы цены разумные да и вообще там практически все имееца
МЦ
Максим Ц.
1 пикир
Много скидок и товаров,подходящее место для меня
Анатолий Д.
Великолепное обслуживание.