Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
19 баалар
Александр
2 пикир
все хорошо
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Алина Четверекова
1 пикир
Магазин супер! Чистота, порядок, соответствие цен. Персонал очень вежливый, всегда готов помочь, проконсультировать! Я в восторге 🥰
24 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
lizok
4 пикир
крайне приветливые продавцы, на полках всегда присутствует нужные товары , зал очень чистый и приятно находиться в магазине , больше спасибо всему персоналу
Толугу менен окуу
АЩ
Александр Щетинин
2 пикир
Магазин выгляд опрятно , продавцы крайне вежливые , и готовы всегда подсказать если что то не понятно
РР
Роман Ренёв
👍 вот такие сотрудники
Иван Каукин
4 пикир
Приятные продавцы и отличный сервис
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Приятные продавцы , отличный сервис
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна
1 пикир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
17 баш оона 2024, расмий жооп
Ангелина Раманова
1 пикир
Самый лучший магазин и хорошие сотрудники 🌹
26 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Л
Лариса
Быстрое обслуживание.
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты