Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алёна Симонова
1 пикир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Ю
Юлия
Вежливый персонал.
12 аяк оона 2023, расмий жооп
Виктор Павленко
1 пикир
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
AG
Andrew Gamer
3 пикир
персонал здесь очень грубый а цены высокие, и плюсом здесь обман на каждом шагу.
Снежана Воронцова
12 пикир
Магазин Магнит — это мое любимое место для покупок! Всегда свежие продукты и вежливый персонал
31 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Галина Григорьева
1 пикир
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал.
СА
Сергей Абрамов
1 пикир
Иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый.
Ирина Евсеенко
12 пикир
Самый худший магнит из всех что я видела!!!! Цены всегда не соответствуют!! И одно оправдание уже несколько лет, что цены так быстро меняются что они просто не успевают менять ценники!!
Толугу менен окуу
Егор П.
10/10
Т-Банкта төлөө
ББ
Бля Бля
1 пикир
Цены на кассе, не соответствуют ценам на товаре! Сотрудники грубые, постоянно от сотрудников пахнет сигаретами. Ужасный магазин, больше никогда не буду посещать его!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим