Издөө
Оң
Терс
Никита Мозголов
2 пикир
Лютая антисанитария, все сломанное и очень уставшее. Гостевой сервис нулевой
АЕ
Александр Е
27 пикир
Это прям дом престарелых какой то, большинство посетителей 95 процентов люди пожилого возраста, отель экономит на всем чем можно, еда типа в ресторане из самых дешевы продуктов которые тольк можно придумать, приготовлено очень мерзко, на подаче всегда крошки грязь персонал как будто фиг забивает либо на нем тоже экономят, вы можете поесть только чтобы не умереть с голоду вкусного там нет. Номера под ушатанные делать не кто не собирается только деньги гребут, вода в душе с утра чтобы не обжечься всегда течет тепленькая, форточка у нас в номере не закрывалась потому что ручку прикрутили какие умные люди с открыванием в потолок, в бассейне много плесени и вонищи, ручки и все остальное ушатанные и грязные. В общем если нервы железные можете приехать, если с кайфом отдохнуть то не получится.
Сергей Серебряков
Всё хорошо спасибо
КС
Кирилл Семенов
79 пикир
Отличный санаторий по адекватным ценам.особенно если ловить акции. Еда очень вкусная, выбор на шведском столе есть. Территория большая ,есть где погулять.вокруг лес ,есть спуск к волге.Отправляем сюда родителей им очень нравится уже второй раз сюда приезжают из Казани.
НБ
Николай Борисов
1 пикир
Санаторий очень понравился,внимательное отношение сотрудников,прекрасный бассейн, массаж жене понравился Туран молодец, приедем на следующий год обязательно. Процветания Вам !!!!
Анастасия НН
23 пикир
Санаторий не рассчитан на 350 человек, как заявляется. На шведском столе вечная давка, посуды не хватает. Еда не вкусная и уровня провинциальной столовой. Персонал ведёт себя по хамски. Язвит и хамит без стеснений. Не рекомендую к посещению.
Nadezhda Nail-Amp-Brow
9 пикир
Отвратительнее места просто нет!!! Вы откуда такие цены берете за проживание Вы видели вообще рядом в округе другие отели с красивыми бассейнами и территориями раз в 5 больше чем у вас и по ценам порой дешевле!!! Проживающим в сутки только 1 раз посещение спа (Какое это спа, это вонючий бассейн, вонючая раздевалка, удачная грязь в хамаме, сауна доски не менялись уже наверное ннн-ое количество лет) Я не знаю кто ставит за ЭТО НЕЧТО 5 звезд… На территория, которой практически нет, тоже ничего не благоустроенно Трава по колено вдоль дорожек Пляжа нет, все везде грязно Фу фу фу Позорище
СТ
Светлана Трубина
2 пикир
Плюсы-только в большой территории, обустроенной зоной отдыха, кроме той, которая на берегу, где вид на реку. Там сливная труба-вонь ужасная. Даже по пирсу не пройти-как в туалете аромат! Столовая: грязная посуда все 6 дней отдыха. Сделали многие замечание-все равно ставят грязную, недомытую…скатерти частично отсутствуют. Если что-то упало из еды-так и будет валяться. Детом работают студенты-от сюда и результат…чистоты-ноль! Летняя веранда напротив помойки. Аромат от нее во время приема пищи соответствующий. Про музыкальное сопровождение вспомнили только, когда приехала делегация москвичей. А до этого-«И так сойдет!». Если приезжать с детьми, то скукотища! Аниматоров в лицо никто не знает! Детская комната закрыта. Организовать и вовлечь детей в игру, пригласить элементарно на мероприятие-не могут. Никаких бейджиков, что это ОНИ АНИМАТОРЫ-нет! Абсолютно без инициативные. Пока взрослые на процедурах-дети слоняются от скуки. Хорошо, что территория закрыта-есть где пройтись. Бассейн-грязный! Душевые просто воняют мочей! Здесь претензия и к людям, нои к обработке душевых!!! Вечно ломающиеся парилки. Летняя выход закрыт из-за ЧП-провалился человек в пол! Т.е насколько все старое, что гости проваливаются). Мы не привередливые и всегда своих детей можем вовлечь в игру и занять их чем-то, но даже дети сказали в первый же день отдыха- «Мы сюда-больше никогда не поедем!». Грязь и запах везде, от столовой до комнаты .
Андрей Лаптев
2 пикир
Хорошее место, чтобы обновиться)))
Alena A
15 пикир
Все отзывы купленные. Не советую никому! Красивый корпус, красивый ресеншен. Идем на ужин. КУШАТЬ НЕЧЕГО!! Сама зона раздачи максимально маленькая: салат из капусты, салат из свеклы, картошка вареная, легкое (спасибо, жрите сами!!) остатки рыбы, типа минтая и поднос котлет, которые пришлось КАРАУЛИТЬ, пока их вынесут. ОДИН ПИРОГ из манки, нарезанный кусками, чай в таких совковых бидонах с краником, даже не в пакетиках, КРУЖЕК НЕТ, из фруктов яблоки и апельсины, порубанные, как свиньям в корыте. Скатерти грязные. Я человек абсолютно не привередливый в еде, осталась голодная. Появилось желание уехать домой. Дошли до номера. Внешне всё нормально, кроме того, что изголовье кровати засверлено прям на черные саморезы. Туалетная бумага - ну я такую страшную не видела давно. Полотенец мало. Подушка одна. Сходила на ресепшн - выдали вторую подушку. спасибо, что без вопросов и быстро. Дальше - пошли по территории. Вместо пляжа - помойка, всё заросшее, подхода к пляжу нет. Как мне сказали потом в администрации: если вам нужен был пляж - спросили бы заранее. А ну ок, я бронирую санаторий на Волге летом, КОНЕЧНО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ПЛЯЖ! Проката не видела никакого, но вроде что-то есть. Настроение было уже в ноль. Решили дождаться анимации. Время анимации, а люди продолжают на улице играть в бадминтон и настольный теннис (потому что там кроме этого ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ВООБЩЕ). Ну анимация - это полная срaнb, с певцом по имени Рафаэль, я тут даже комментировать не буду. После было написано заявление на имя директора на возврат 50%, но мне прислали отписку, что мы вообще-то пошли вам на уступки и забронировали сутки, хотя так не делаем. почему же не делают - не понятно, весь я бронировала сама через сайт. Я прекрасно понимаю, что значит "управление репутацией" и как это работает и сколько это стоит. Не ведитесь на хорошие отзывы. Очевидно, что они куплены. Там из хорошего - только красивый ресепшен. Уровень вы можете увидеть по официальной отписке,которая мне пришла после 2просьб
ДЦ
Andrei Vinogradov
Очень хорошее место
Алексей Касаткин
1 пикир
Грязь, тараны кругом, клопы, хотели судиться, гулять негде, кругом лес, вообщем впечатления шокировало, уехали тут же обратно домой перестирав всю одежду.
Елизавета Кирова
2 пикир
Приехали отдохнуть на выходные и разочаровались. Начнем с того что у лифта нас встретил усатый «друг» (таракан). В прокате очень маленький выбор, пара велосипедов. Дискотеки максимально неинтересные, «ведущие» просто переключают песни. В женском туалете бассейна замку очень плохо, вид будто пережил блокаду и очень плохо закрывается. Тренажерный зал- одно название , полуживой велотренажер-всё! Душевая кабина в номере выглядит мягко говоря не очень . Выспаться не получилось , тк всю ночь у кого-то срабатывала сигнализация в машине, а утром под окном работал триммер. Обслуживание в мед.центре ниже среднего… Есть и плюсы за которые можно и поставить 2 звезды. Большой выбор вкусной еды, чистый ресторан и вежливый персонал в зоне питания. Хороший бассейн. Шумо изоляции присутствует , соседей вообще не слышно.
ЛМ
Лариса Мухина
1 пикир
Отдыхаем тут первый раз, с 31.07.24 во 2 корпусе, номер на 4 человек просторный, но без балкона, сушить вещи негде, сушилок свободных нет, фен дали, но он очень маломощный. Полотенца должны менять на 4 день, но уже 6 день и хоть неоднократно обращались - не меняют!!! Уборка номера не каждый день. В санузле бочок набирает воду через раз. Сантехника в бассейне тоже требует замены. Для детей раздолье: площадка, игровая комната. Персонал санатория не сказать, что доброжелательный. За такую цену можно отдохнуть более комфортно. Второй раз не поедем.
ВН
Валентина Новикова
16 пикир
Санаторий позиционирует себя как 3*, однако за 10 дней прибывания, постельное белье и полотенце не менялись не разу, хотя по требованию к 3*отелям: постельное меняется 1 раз в три дня, а полотенце- ежедневно. По питанию: разнообразное, вкусное, но не приятность доставил таракан, который сидел на одном из салатов. Территория большая, ребенку было где покататься на велосипеде, самокате, детская площадка не плохая, но выглядит очень обшарпано и две песочницы для малышей были без песка от слова совсем. Так как большая часть гостей приезжают на машинах, то той парковки, которая есть не достаточно. Выезд машине два раза перекрывали, поэтому от идеи съездить на экскурсии куда-либо и даже элементарно до магазина, так как на территории только лобби бар и ресторан с ограниченным набором продуктов, не предоставлялось возможным. Поэтому пришлось караулить возможность перепарковать машину на более выгодное место, где выезд ей не смогут перекрыть. Детский досуг оставляет желать лучшего, если за 10 дней и проводились мастер-классы и какие-то мероприятия, то по тематике больше были рассчитаны для девочек, чем для мальчиков, и по возрасту - это для школьников, а для садиковского возраста ничего нет. Приходите в игровую и развлекайтесь сами. Досуг для взрослых был интересен. Много мастер-классов по танцам, рисованию, прогулка на теплоходе с живой музыкой. Дискотеки. Хотелось бы больше экскурсий Бассейн понравился, сауна, хаммам -работали. Но хочется, чтобы более жестко отслеживали посещение, так как порой приходили в бассейн по времени на которое записались, а там яблоку негде упасть, не то, чтобы поплавать нормально. Очень понравился мед.центр. Все процедуры по расписанию, персонал вежливый, внимательный. Если на процедуре первый раз, все расскажут, как, что за чем. Расписание процедур составлялось с учетом того, чтобы был запас времени от одной до следующей.
Сергей Абакумов
4 пикир
Хорошее сочетание цены и качества услуг.
Elena Goncharova
20 пикир
Хороший санаторий, большой, уютный, много было семей с детьми, молодых людей, еда очень простая, но разнообразная, были рыба курица мясо печень каждый день, салаты, много зелени, три четыре вида супа, гарниры, вечером кефир или снежок. Бассейн большой, две сауны, мед центр и много процедур, массажи, соляная пещера, ванночки, зал спортивный, но все тренажеры были сломаны, была йога, мастер классы, дискотека с вокалом, диджеи . Прокат не работал, но мы брали велосипеды, они просто стояли Везде кулеры с водой стоят, стаканы выдают на ресепшн, удобное заселение по времени три варианта, номер чистый светлый очень теплый
ОЛ
Оксана Лопарева
1 пикир
Отдыхали в ноябре. Скорее СПА-зона, но точно санаторием назвать нельзя. Подойдет больше для отдыха с средним набором процедур, но не для лечения с отдыхом. Питание хорошее и разнообразное. Персоналу столовой только благодарность. Обозначалось место приема пищи как ресторан, но выглядит как неопрятная забегаловка. Неприятное впечатление оставляло общение на ресепшен. Сарказм там неуместен. Расписание процедур наполовину ничего не значит, или оно не соблюдается или нахлестывается так, что если идти на одну, то не попадаете на другую. И если что-то меняется - об этом не считают нужным сообщить. Бассейн приличный, но холодный. Глубиной сразу от полутора метров. После бассейна все бежали отогреваться в сауну и хаммам. Запах нехороший, но с этим хотелось бы обратиться к отдыхающим - быть опрятнее и писать в специально отведенных местах! Душ перед бассейном общий и для мужчин и для женщин, т.е. там можно только облиться водой. Вот такое неоднозначное впечатление от недельного пребывания там.
Дюма отец
92 пикир
Советский вайб. Еда средняя. Территория большая. Волга прекрасна
Санников Сергей
30 пикир
Неплохой санаторий, но своего пляжа на р. Волге не хватает.
Вероника Михайловна
10 пикир
Отвратительно! Отдыхали в конце мая 2023г с мамой и ребенком и все было очень даже хорошо. Номер не новый конечно, на стенах трещины и пыль на мебели, но было не критично. Еда была разнообразная и вкусная. В медцентре и бассейне обслуживание дружелюбное. Прошло 2 недели, мы вернулись на выходные на перезагрузку. Сначала попали в ужасный корпус 2. Очень не рекомендую туда заселяться. Похоже на отстойник, либо госпиталь для ковидных больных 😬 Пока не заплакала на ресепшене, номер не поменяли. Заехали в главный корпус, номера здесь хорошие, но не убранные. Душевые на последнем дыхании, но терпимо. Пошли обедать и не поняли: гарнир прокис, мясные и рыбные блюда под какими-то маринадами, куча специй, будто их качество маскируют. Подумали, что нам показалось и решили проверить свои ощущения на ужине. Не показалось… Утром встала с жуткой тошнотой… Кое-как собрали вещи и уехали домой, не стали продолжать «отдых». Массаж: делал мастер Юрий, опаздывал домой, на автобус. И весь сеанс об этом переживал. Про вторую оплаченную зону вообще забыл! Когда я напомнила, решил, что быстро сделает. То есть я заплатила деньги и при этом слушала о его проблемах и получала некачественную услугу. О чем я ему и сказала. Деньги, кстати, за массаж головы не вернули! Ибо на утро мне важно было, чтоб меня не вырвало посреди коридоров корпуса, возврат средств так не беспокоил. Сотрудница бассейна, которая записывает, была нервозная, озлобленная. В детской игровой всё разрушено и грязное! Администрация СП, вы бы хотели, чтобы ваши дети ползали по грязному, в чужих волосах полу и играли в сломанные игрушки??? В общем, я не рекомендую! Так себе перезагрузка ))
Александ :-р
191 пикир
Был здесь пару раз, снимали деревянный домик. Домик хороший, большой, классный камин, зона мангала, сауна. Плохо что мало спальных мест и не позволяется оставаться на ночь большим компаниям (до 6 чел.). Жаль, что не дают достаточно дров, пришлось одолжить у соседей. Вокруг красивая зелёная зона, берег реки Волги. На территории гостиницы есть бассейн, столовая.
Илья Шевченко
12 пикир
Здравствуйте, как так получилось, что когда мы обсуждали, мне говорили, что бассейн в свободном доступе? . По факту можно лишь раз в сутки не более 45 минут. Если хочешь ещё, то надо платить 300 руб ч человека. Я уж молчу про то, что тут всё платно дополнительно. Просто именно сюда приехали в основном ради бассейна. Впечатления испорчены такой мелочностью. Отдыхаем прямо сейчас
Мария Ефремова
9 пикир
Являлись постоянными клиентами "Серебряного плёса" около 10 лет. Однако, к сожалению, в этот приезд были очень сильно разочарованы нашим любимым местом.. Очень жаль, что сервис так сильно испортился. Надеемся, что проблемы в санатории как-то решатся и снова возникнет желание сюда возвращаться, как раньше.. Очень огорчил бассейн: неприятный запах, убитые душевые и раздевалка (в частности, разбухшие двери шкафчиков, которые не закрываются). Когда заходишь в зону бассейна, вода на полу стоит чуть ли не по щикотолку, и в ней плавает грязь, волосы... На лестнице для спуска в бассейн сломанная верхняя ступенька - крайне травмаопасно. В номере тоже не всё в порядке. Сломана дверь у душевой кабинки, видно, что всё прогнило (фото прилагаю). По мелочи много поломок, например, пульт, двери шкафа. Вообще номера нуждаются в ремонте. Объективно, устарел и дизайн интерьера. И ещё в номере очень грязно. Пришлось отодвинуть кровать, так как упала вещь за неё, а там... Пыль, волосы, фантики, крошки. Позор. Также в ремонте нуждается мед.центр. Сломано ВСЁ: акварелакс, марутака, лимфодренаж... И ничего не чинит я. Остался один только ручноймассаж. Питание стало хуже. Раньше всегда была свежая выпечка, а сейчас вместо неё дают самое дешёвое сухое печенье..экономия на всём. Ну и самое большое разочарование в том, что, приезжая в выходные в санаторий с семьёй, надеешься всё-таки отдохнуть, а отдохнуть не получается, потому что в воскресенье около 13 часов дня прямо под окнами ставят огромные колонки и начинают проводить игры и анимацию для приезжих молодых людей! Это, как минимум, нарушение закона о тишине, который предписывает в дневное время, особенно в выходные соблюдать тишину, а как максимум - абсолютное неуважение к клиентам. Как можно в тихий час устраивать под окнами семейного санатория такие мероприятия? Во всех соседних номерах плакали дети, потому что у них в это время дневной сон, но поспать не было никакой возможности! Мне пришлось закрывать дочке уши, чтобы хоть как-то...
Зинаида Осипова
5 пикир
Нaйти пoпутчикoв дo cанaтоpия мoжно испoльзoвaв мобильнoe пpиложeниe "Поeздка"
AM
Alehina Maria
1 пикир
Нам с семьей очень нравится!
Светлана Соловьев
Хорошее место для отдыха