Издөө
Оң
Терс
Екатерина Смитт
17 пикир
Удачное расположение, есть все для комфортного проживания. В помещении всегда чисто прибрано, матрасы удобные, свежее постельное бельё. Но мне с больной ногой мешали пороги в помещении
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Екатерина, спасибо, что поделились своим мнением! Будем рады видеть Вас снова среди гостей нашего са…
Виктор Комзюк
2 пикир
Доброго дня всем читающим! Проходил лечение и отдыхал в санатории в феврале 2025 года, рекомендую, было очень замечательно!
28 баш оона 2025, расмий жооп
Виктор, благодарим Вас за отзыв!
Бардык комментарий
Ирина Конте
5 пикир
Отдыхаю здесь 2 раз, очень нравится. После недели проведённого лечения почувствовала улучшение в суставах. Внимательный и доброжелательный персонал. Буду приезжать сюда ещё!
15 баш оона 2025, расмий жооп
Ирина, спасибо, что поделились своим мнением! Мы очень рады, что отдых и лечение идут Вам на пользу!
Светлана Калугина
1 пикир
Благодарна медицинскому персоналу санатория за прекрасное лечение. Спасибо за результат, за легкость движения!!! Для прогулок прекрасный парк. Санаторий "Озеро Медвежье" - место силы и оздоровления!
15 баш оона 2025, расмий жооп
Светлана, спасибо за добрые слова в адрес нашего санатория! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
ЮВ
Юлия Воронцова
2 пикир
Раньше не верила в чудесные излечения, но моей маме очень помогает целебная грязь озера Медвежье, а если проходить лечение непосредственно в санатории, то эффект в разы ощутимее. Не знаю, как тут было раньше, но сейчас мы оказались в уютном номере со свежим ремонтом, современной мебелью и шикарными светонепроницаемыми шторами. Питание было в люкс зале, нам все понравилось. Буду привозить маму сюда почаще
14 баш оона 2025, расмий жооп
Юлия, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего санатория! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
AD
Al DVD
2 пикир
Процедуры отличные 100% оправдывают себя по профилю санатория, питание качественное, деревенская столовая, все тарелки остаются чистыми всем хватает. Белый хлеб очень вкусный, каши всегда с маслом, супы выше всяких похвал, всегда есть мясо, а вот размещение сильных хромает. Номера в первом корпусе очень убогие, мебель старая, найти выключатель можно только за дверью, лампочек в светильниках не хватает, мусор вынесли через три дня, полы не мыли четверо суток, смена белья сказали предусмотрена через семь дней. На просьбу помыть пол отреагировали как то очень не хотя. Сейчас находимся на процедурах, посмотрим если до вечера не помоют, придется просить тряпку с ведром. Короче размещение ниже всяких звезд..
14 баш оона 2025, расмий жооп
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при проживании в нашем санатории. Для размещен…
ЭС
Элина Сахарова
1 пикир
За последние годы санаторий очень преобразился. Отремонтировали номерной фонд, это очень радует. Появились номера повышенной комфортности, из окон которых открывается шикарный вид на озеро. Питание хорошее. Территория и пляж вне всяких похвал. Здесь лечит все - и озеро, и воздух и люди!
14 баш оона 2025, расмий жооп
Элина, благодарим за Ваше мнение и приятный отзыв о санатории "Озеро Медвежье"!
Ольга Метлева
7 пикир
Проживали в санатории в Глэмп, плюсы- близко ходить на пляж, и минусы в том же очень шумно. Ветки деревьев в ветреную погоду скребут и стучат по крыше, по этому спокойного отдыха ночью и днем нет. Внутри есть холодильник, чайник, туалет, душевая это хорошо, но нет минимальных условий, почему то один крючок, когда заходишь мыться, думаешь куда приспособить одежду и полотенце, наверное второй крючок это очень дорого для санатория, вещи сушить нет возможности, даже плечиков нет. Но при отъезде спрашивают, а где плечики, чувствуешь себя вором.Уборка не проводится, но и возможности протереть самой тоже нет, возможно надо было везти с собой уборочный инвентарь -тряпки???? Питание в стоимость не входит, говорят идите договаривайтесь в столовую, в столовой отвечают сейчас спрошу если разрешат то оплатите, в смысле если разрешат??? Условий выбора для питания нет, нет ни кафе ни условий приготовить в номере. Сделали одолжение разрешили-оплатили, но при условии, что есть право выбора меню, у таких как мы выбора нет, кушайте то что посчитают нужным подать, опять же вопрос… мы не без платно мы заплатили деньги и не малые!!! возможно администрация санатория не владеет этой информацией или это с их согласия??? Общее впечатление осталось ниже среднего.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Ольга, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об отдыхе в нашем санатории. Благодарим, что…
Анастасия Заровнятных
10 пикир
Хороший санаторий для лечения, но там ещё живёт Советский Союз, для кого-то это плохо, а для кого-то хорошо. Отдохнули душой и телом. Ещё б там интернет бы не ловил и вообще было б супер
7 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Санаторий стремительно развивается, отремонтирован номерной фонд, гостям дл…
РН
Ромеро Непряев
2 пикир
Отдыхал в июне 2024 года, ехал за лечением его и получил в полном объеме, жил в 4 корпусе, хорошие номера, природа хорошая, столовая заказное меню можно ходить раз в день иначе привезешь пару лишних кило, вид на озеро красивый особенно на закате, из минусов совсем нет никакого досуга, и территорию не обрабатывают от Комаров, тк вечером это реальная проблема, я считаю что за свои деньги данный санаторий вполне хорошо, но если будут поднимать цены то придется искать другое место! Отдельное спасибо персоналу, ни одного плохого слова всегда идут на уступки подбирают подходящее время для процедур, отзывчивые хорошие люди!!!
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв об отдыхе в санатории "Озеро Медвежье"! Очень рады…
Игорь К
31 пикир
Небольшой пляж, есть душевые кабинки с пресной водой помыться после соленой воды, пляж платный цена не дорогая с утра до вечера можно находиться в деревне есть гостевые домики можно снять комнату не дорого, рядышком есть ещё озеро пресное там хорошо купаться были проездом два года подряд место наряжает, даëт силы.
2 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Игорь, благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь среди гостей санатория.
Андрей Кочетков
4 пикир
Всё хорошо, персонал, процедуры.
13 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим Вас, Андрей, за приятный отклик!
Anton Pershev
7 пикир
Ехали из Тюмени , 350 км . Забронировали предварительно глемпинг. Приехали , в комнате под названием регистратура . Нам сказали нет воды никакой , могли заранее сообщить ( мы все таки проехали 350 км ) Предложили взамен дом за 8 тр сутки . Ужастный и тоже без горячей воды . Пришлось вернуться домой . Могли бы нас разместить как то , пришлось ехать столько же обратно ! Клиентоориентированности ноль !
пв
пучков венидикт
30 пикир
Санаторий кончается. Убогие условия и порции еды,как в детском саде. Кто, если поедет, везите с собой плитку или мультиварку - можно будет в номере сварить немного каши и сосисок(((
27 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Производственный процесс на пищеблоке происходит под постоянным контролем заведующей с…
Д
Денис
1 пикир
Приехали в санаторий комната 2 спальная был диван который в плесени, душевая кабина вся в грязи попросили принести утюг в начале говорили скоро принесём , а потом сказали утюга нету нечего не знаем стиральных машин даже нету! Короче не советую.А ещё вода горячая из 2 кранов решебшену пофиг.
Ира Батурина
4 пикир
Озеро мелкое и очень солёное, поплавать, как в бассейне, не получится, но обладает целебными свойствами и если относится, как к лечебной ванне, то 10 из 10
ВЕ
Валентина Ерилина
Видели и по лучше место
Я Ма
31 пикир
Воды по щиколотку. Вода от берегов ушла. Рачка давно выловили браконьеры. Делать тут нечего. Вход 150₽
Анна .
29 пикир
Очень убитые, старые номера. У нас был двухкомнатный номер. Главный корпус (желтое здание), 2 этаж. Грязные старые подушки в разводах. Старые одеяла. Убитая ванна, грязная сантехника. Странный запах в номере благовониями. Ночевали одну ночь, с долгой дороги нужна была остановка. Столовая- по вкусу еда норм. Но вот заказное меню оплаченное не было заказным. Выбранное блюдо на завтрак нам не подали, сказали что вам не хватило и заменили его творогом.
Илья Иванов
1 пикир
Плохой персонал! Пришли на завтрак заказал горбушу а принесли творог. Сказали что нет горбуши хотя не кто не сказал что нет денег горбуши!
Tatiiana Dudina
4 пикир
Чистота. Атмосфера. Лечебная грязь и соль. Есть пресная вода . Недалечко магазины . Цена приемлемая .
Лена турагент
32 пикир
Лечение грязями, рапой и минеральной водой. Находится на берегу самого соленого озера. Территория зеленая, огромная. Есть где разгуляться. 4 жилых корпуса, один из которых построен в этом году. Так же есть новенькие глэмпинги. Отличное вкусное и разнообразное питание. Оборудованный пляж с пирсом. Много обновленных номеров различной категории. Большая обновленная лечебница. Цена=качество Санаторий понравился, рекомендую
Магдалина Мороз
2 пикир
Гpупповые oтправлeния в caнaторий! Скaчaй "Поeздкa"
TK
Tatjana Kovaleva
10 пикир
Грубый персонал. Не все конечно. Но диспетчер, сестра на подводном массаже так испортили настроение своим отношением ко мне, что хочется уехать прям сразу сейчас. Нельзя так относиться к людям заплатившим за своё лечение и прибывание в санатории
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты